Есть ли смысл? Хочу пойти, но боюсь зря потратить деньги, у меня их не много.
я без образования и без опыта пошла в операторы пк, через три месяца меня перевели в учет, в бухгалтерию. разобраться в 1с можно быстро и самостоятельно по ходу работы, нюансы у всех фирм разные, вас могут чему то научить, чему то не, все равно придется самой учиться. нафиг эти курсы.
Я пришла в бухгалтерию из совершенно другой области. Сначала не понимала ни принципов бухучета, ни программ, ничего, полный ноль! да еще мозги гуманитарные... Ничего, за год освоилась, в процессе работы во все вникла, где коллеги помогали, где сама, в общем, дорогу осилит идущий.
Я ходила на курсы - выброшенные деньги. Когда устроилась на новую работу, там все и освоила и достаточно быстро, программа не сложная. Курсы совсем не помогли, никак.
я ходила когда-то, правда без 1с. но тогда мне это было не нужно, поэтому оказалось, что зря. а 1с я освоила потом сама, когда необходимость возникла.
так что если вы сразу не начнете работать, то через полгода-год большая половина уже забудется.
но 1с реально несложная программа
Ситуация такая:
у меня экономическое образование, работаю бухгалтером на участке, 1с знаю. Хочу быть заместителем или помощником(если зп нормуль будет). Конкуренция большая, люди с ор соглашаются на низкие зп.Город Киев.
Когда-то давно ходила на курсы без 1с, лет 7 назад, но там не было отчетности, балансов, да и информация по тем конспектам уже не актуальна. Теперь вот думаю, теория это ничто, а вот если сразу с практикой в 1с, может игра и стоит свеч,с учетом того что в 1с работала, по идее должна быстро схватывать и запоминать надолго. Опыт работы бухгалтером 1,5 года.
Сообщение было удалено
по-моему, в вашем случае не стоит. поставьте себе на комп программу, скачайте пособие и тренируйтесь делать отчетность. у вас уже все есть!
Программа есть, не хватает знаний, что когда да как. Мне же дома никто на ошибки не укажет((
Да и для работодателя это не показатель.
Бухие бухи, а обычные курсы это разве не проф.подготовка? Есть места где учат лучше?
1с самая простая программа для бухов, это же не сап
Спасибо за совет.
Бухие Бухи. А какие курсы хорошие, расскажите?
Я ходила на 1с препод сидела на попе ровно нех не объясняла месяц занимались не понятно чем, лучше потратьте деньги с пользой автор.