Гость
Статьи
Вы бы пошли работать в …

Вы бы пошли работать в такое место?

Давно ищу работу, чтоб не сидеть в офисе, чтоб были пустые дни на неделе и желательно не допоздна (у меня болит спина, и по вечерам я вынуждена ходить или на массажи к родственнице, или в бассейн, чтоб мою спину как-то разгружать и укреплять, т.к. любые виды фитнесса мне противопоказаны). Не так давно нашла одно место, небольшой магазинчик-павильончик, где надо работать продавцом. И график нормальный 2/2, и недалеко от дома, но место на безлюдной улице и сидеть придется одной. Держит лишь то, что неплохие деньги хозяйка обещала, причем ежедневно. Сижу думаю, идти или нет, т.к. страшно, хотя и работать буду до 8-ми. Хозяйка обещает через пару месяцев найти напарницу, но когда это еще будет. Подружка советует соглашаться, типа, сейчас лето, да и график неплохой, и все меня устраивает, кроме вот этого сидения в одиночестве.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
keep calm

Я бы не пошла, потому что:

- мне удобнее график-пятидневка (лучше буду работать с 8 до 17, чем пахать скажем с 8 утра до 8 вечера);

- на вашу спину, автор, так или иначе будет нешуточная нагрузка. Сейчас практически нет такой работы, где не было бы нагрузки на позвоночник (ну разве что какой-нибудь фитнес-тренер). Продавец тоже по сути - сидячая,малоподвижная работа, ничем, на мой взгляд, от офисной не отличается.

- неплохие деньги - это, конечно, хорошо, но только в случае какой-либо недостачи с вас же эти деньги и снимут, с вас одной. С напарницей гораздо лучше, но ведь ее пока нет...

Но это только мое мнение,а там смотрите сами)

Идите,потом можно всегда свалить,в свободное время можно и в интернете посидеть и языки поучить

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор тебе можно позавидовать, что ты думаешь работать или нет, ты лентяйка, но когда жизнь заставит пахать, то пойдёшь пахать куда угодно где деньги платят, хоть грузчиком, и не будешь строчить тупые темы о своей лени, и спрашивать советы у таких же лентяек, как же тебе не охота работать

Ёжа

Можете и пойти, если вообще не против работы продавцом. Если не понравится, уйдете в любой момент!

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать!

сидеть одной на безлюдной улице - не вариант. вот зайдут в магазин хулиганы и смогут сделать с вами ВСЕ что угодно. обязательно нужна пара. получается вам и не пообедать как следует, в туалет не сходить.

сосущие в терновнике
Olimpiada_80

Сообщение было удалено

мжно подумать с напарницей не смогут СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО ))))А ДЛЯ туалета/обеда есть таблички 5 мин.и я тут))

мимими

автор, про работу ничего не скажу, но вот про спину позвольте Вам дать совет: Валентин Дикуль рекомендует укреплять спину прыжками-около 5 минут в день. Они,кстати, и помогли ему в свое время оправиться после перелома позвоночника

Автор
мимими

Сообщение было удалено

Да, спасибо за совет))) Надо попробовать.

Автор
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Ну вообще вы правы, для этого достаточно двоих человек, а при желании и один сможет справиться с двумя. Хотя, вроде как и кажется, что вдвоем не так страшно.

Но я вот думаю, а как же агенты по недвижимости - они вообще просмотры квартир устраивают с незнакомыми людьми (покупателями), а бывает, что просмотры и поздно бывают.

Наверное, успокаиваю себя все же)))

She
гость

Сообщение было удалено

Гость 3 завистливая латентная лентяйка, из вашего поста видно, что была бы у вас возможность выбирать вы бы тоже были прекрасной лентяйкой )) между прочим автор просила совет, а не нравоучений..

ужастик

какое лето сейчас?

ужастик

я бы пошла, так как с такой спиной лучше сидеть одной. я вот сидела в офисе и каждые полчаса ходила в туалет разминаться)))

фиии...

вы думаете работать продавцом это сидение от 8 до 8? а товар принять\расставить? сможете со своей больной спиной? мне кажется можно еще варианты поискать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: