Гость
Статьи
Первый раз ищу …

Первый раз ищу работу...

Подскажите пожалуйста нет опыта работы что искать в объявлениях , продавцов консультантов , офис менеджеров пока ориентируюсь на них кем вы первый раз устраивались на работу и долго ли искали место ? образование высшее специальность конфликтолог.

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите туда, где с вашим образованием можно вырасти, карьерный рост везде бывает.

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать!

Гоsть

Я первый раз устроилась продавцом - консультантом. Искала не долго, потому что вакансий завались. Искала в интернете, так удобнее всего, позвонила, договорилась о собеседовании, прошла и вуаля! Ничего сложного. Я думаю,. с вакансиями офис - менеджера тоже проблем не будет - их полно. Если вы в большом городе, конечно.

Екатерина
Гоsть

Сообщение было удалено

я тоже хотела начать с продавца консультанта расскажите пожалуйста про обязанности, график, и трудно ли первое время ?

Здравствуйте! Я работаю в компании Орифлейм, Компания открывает для нас новые возможности! Сейчас не нужно заниматься продажами и бесконечно бегать с каталогами! Все происходит в интернете в онлайн режиме,суть работы в поиске новых людей, и это действительно приносит деньги! Карьерный рост -ДА Премии-Да стаж-ДА подарки-Да А главное здесь не 12 -13 зарплат в год , а 17, так как зарплату мы получаем каждые 3 недели!!! Кому интересно смотрите информацию на http://orilider.com/?i=3332 И девочки!!! Все в наших руках!!!! Всем удачи !!!!! =)

Гоsть
Екатерина

Сообщение было удалено

График 2/2, в обязанности входило, само собой, консультирование покупателей, причём не просто отвечать на вопросы, а подходить самой, предлагать, уметь убеждать (с опытом это приходит), ну а также выкладка товара, работа на кассе. Я работала с 10 до 22.00.

Что касается трудностей, да, первые дни - это один сплошной стресс, потому что как только я пришла на работу в первый день, мне сказали сразу: иди работай, ничего не объясняя. Я ничего не знала и поначалу просто пряталась от покупателей :)) Но потом стала общаться с другими продавцами, которые мне всё хорошо объяснили, ввели в курс дела и стало легче. Через месяц я уже думала, что эта работа - моё призвание, мне очень нравилось. Большую роль сыграло то, что я работала в книжном, и сама книги очень люблю. Поэтому мой вам совет: подбирайте работу в той области, которая вам интересна, в которой вы разбираетесь хоть немного.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

нет,искала недолго, потому что получила практическое образование, а не "абстрактное". что такое конфликтолог? где вы планируете работать? почему не идете куда-то ближе к специальности (хотя я даже представить не могу. где это - МИД? или сразу Северная Корея)? чем дольше будете работать не по спец-ти, тем больше шансов что по ней вообще не найдете.

Есть оч. классное предложение для вас! Давно пора зарабатывать в инете, давайте с нами))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: