Гость
Статьи
Отдел кадров …

Отдел кадров поликнники

Здравствуйте, вопрос такой: работал ли кто в отделе кадров в городской поликлиннике?Скажите какая там заработная плата?Подруга работает в такой поликлиннике рядом с домом и уверяет что зарплата там 50 тысяч рублей, не считая 10 тысяч премии.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага, конечно))))))

Гость

а вам так и хочется уличить подругу во лжи или тоже хотите туда пойти работать? ну получает она 50 тыс и хорошо, порадуйтесь за подругу....

Гость

Нет, просто думаю тоже туда пойти работать, образование у нас одинаковое, вместе заканчивали университет.Но с другой стороны рисковать не хочеться, поэтому и решила узнать, может кто работал.

Малинка

А непосредственно зайти в отдел кадров и узнать? Причем здесь рисковать не хочется , при устройстве на работу всё равно этот вопрос обсуждается. И еще - в каком городе, ведь зарплаты везде разные - оклады + надбавки региональные и прочее...

Гость

ещё б вас взяли

Гость

После окончания универа (4 года назад) работала в поликлинике бухом. Оклад кадровика уже не помню но это точно была минималка+пару гривен, надбавок и доплат - 0. Премию давали только по итогам года и то когда заказывали финансирование в фин управлении то скрывали, что просим премию т.к. на нее у гос-в денег нету. Думаю,что в России ситуация не особо отличается (хотя могу и ошибаться).

Так, что не обольщайтесь :)

Я3ВА

Конечно может! Автор, будешь таджиков хирургами и гинекологами устраивать за вознаграждение, озолотишься!

kelly plus

Автор вы просто наивность, даже если ваша подружка спит с главврачом-зп там минималки.У нас в городе висят вакансии годами в отделы кадров больниц и поликлиник центр.районов города,зп везде мизер-7000, на 10 надо еще стажу год-два наработать, один комп на весь этаж.Работа кстати непыльная-сидят зевают тетечки и ждут когда к ним очередь выстроится,но никто особо не бежит. За такие деньги выгоднее сидеть дома. думаю в Москве в госполиклиниках тоже 50 редкость, разве что на вашу подружку 10 ставок записано))

смурфетта

неправда

Гость

Спасибо, кто ответил. Звонила, говорят около 25 с премиями. Живу в Москве. Подруга сманивала к себе, но думаю не стоит, мне моя работа вполне нравится. Тут был ответ про то, что таджиков нанимают за вознаграждение - многие жалуются что в той поликлинике половина нерусских уже работают.

На испытательном сроке 10 т.р, потом 18

Московская область

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: