Гость
Статьи
Тут есть парикмахеры …

Тут есть парикмахеры или маникюристы? Вам нравится ваше место работы?

Я сама парикмахер, опыт работы небольшой, всего 3 года. За это время сменила три салона. Первый салон работал только на клиентуру того дома, в котором располагался (остальным ценники были дороговаты) - я поработала и решила, что перспектив нет, к тому же подвал, вентиляции нет, хотя освещение хорошее. Маникюр и парикм. кресло в одном зале, тут же едим, тут же переодеваемся (смешно, но цены высокие были).
Второе место работы всем было хорошо, но ушла только потому, что наш топ-стилист-мальчик перепортил кучу народу, в итоге рядом открылись еще 3 салона, клиентов не стало. А само помещение было прекрасным, все устраивало, только клиентов не стало.
Из третьего места работы ушла по причине отсутствия той же вытяжки - мастер маникюра в соседнем кабинете делает акрил, а мы все дышим. Окно маникюрше не открыть, т.к. окно - витрина, не открывается. Ну и тоже вокруг еще 8 салонов в 3-х домах (это правда!), клиентов мало.
Сейчас ищу работу, смотрю, кто где и как работает. У меня очень простые требования: чтоб было нормальное освещение и мало-мальская вентиляция. Ну и проходимость хоть какая-нибудь. Свои клиенты есть, но из очень мало, т.к. в прежних салонах свои координаты давать было затруднительно, вот всю клиентуру и оставила на прежнем месте.
Если парикмахеры есть, интересно узнать, какие у вас условия труда. Может быть я придираюсь слишком? Но и гробиться просто так тоже не хочется.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Только не надо говорить, что мне на месте не сидится, это не правда. Я в каждом салоне работала год, уходила уже тогда, когда невмоготу сидеть было от безвыходности и уже было понятно, что к чему. Терплю обычно до последнего.

я тут

Автор, а вы объявления даете что стрижете на дому? Контакт, Авито, свой сайт? Просто многие, и я в том числе, поработав в салоне и наработав базу, стали свободными художниками:) Это не значит что я в салоне свой телефон давала, просто деньги были поддержкой пока нарабатывала клиентуру. Я мастер нейл арт.

xxxx

Вы просто хреновый парикмахер. От хорошего парикмарера к другому не перебегут. Наоборот за ним везде следуют.

xxxx

А вообще хорошие парикмахеры, с хорошим чутьём и техникой очень редки. Технику, ты можешь наработать, а вот ум и чутьё от природы должно быть. Мне все одну расхваливали на работе. Думаю "попробую". Специально отпечатала причёску, которую хотела, чтобы наглядно было. И что вы думаете?! Хрясть, и 4см отстригла. Дура! Если длинна в порядке, то можно ещё подправить. А теперь хожу как обдратая кошка и жалею, что к своему парикмахеру не пошла.

Ирина

К сожалению, и свет и вентиляция и проходимость, такого практически не бывает. Даже если все требования совпадут, то хозяева шкуру с вас снимут.

Гостья

ой, автор)) проходимость счас много где плохая, открывают эти цирюльни абы где, видя конкуренцию, или в переулках пустынных))) поэтому этот момент самый главный, смотрите чтобы салон располагался в людном месте, иначе куковать будете, а что это за работа, если денег не приносит?! остальное все - дело десятое..везде где я работала, были хорошие условия , и свет и вентеиляция, все было продумано, и уютная обстановка - только вот людей не было! а хотела усроиться с салон вип, с клиентской базой - так туда не взяли, типа опыта не хватает..вот и думайте!

Одуванчик

Здравствуйте, у нас сеть парикмахерских "Одуванчик"

Нам в салон нужен хороший парикмахер.

Требования:

Стаж работы от 3 лет;

Гражданство РФ обязательно;

Пунктуальность, аккуратность, бесконфликтность и желание работать в слаженном коллективе.

Режим работы : с 09.00 -21.00

Гибкий график. З.п. 50/50

Условия отличные, проходимость хорошая, если вас заинтересовало, можете связаться по телефону 89262345159 -Рафаэль

http://salon-oduvanchik.com/

Одуванчик

Здравствуйте, у нас сеть парикмахерских "Одуванчик"

Нам в салон нужен хороший парикмахер.

Требования:

Стаж работы от 3 лет;

Гражданство РФ обязательно;

Пунктуальность, аккуратность, бесконфликтность и желание работать в слаженном коллективе.

Режим работы : с 09.00 -21.00

Гибкий график. З.п. 50/50

Условия отличные, проходимость хорошая, если вас заинтересовало, можете связаться по телефону 89262345159 -Рафаэль

http://salon-oduvanchik.com/

Валерия

я маникюрист , хотя мне 14 лет :)

Кто не верит , вот ссылка на мой сертификат http://vk.com/pacifying?z=photo87873328_307114039%2Fphotos87​873328

Арина

У меня подруги:
Парикмахер,график у нее 2/2 с 8 до 19.Нравится работа творческая.Зарплата 18 тысячи
Визажист на дому,работает вообще то неделями то работы 2 клиента в неделю.Работа ей нравится зп от 5 тысяч до 15.
И я маникюрша,а вообще не люблю слово маникюрша я мастер ногтевого сервиса.Что я делаю и какие расценки:
Маникюр японский без покрытия 500 рублей с покрытием 700 рублей.Маникюр европейский(необрезной) 400 рублей без покрытия,с покрытием 600 рублей
Наращивание ногтей гелем 800 рублей,акрилом 790 рублей.
Маникюр с покрытием гель-лаком 700 рублей
Маникюр:френч,лунный,градиентный,водный,кружевной,стемпинг, с различными дизайном от 600 до 800(смотря какой сложности но в среднем 650-750 рублей)

Арина

Вот мой график:
Сегодня в 14 часов свадебный маникюр невесте 700 рублей.
В 16:30 европейский маникюр и маникюр с покрытием гель-лаком 1000 рублей
В 17:55 маникюр европейский и френч 700 рублей
В 19 часов наращивание ногтей акрилом 790 рублей
То есть я получу сегодня 3190 рублей
А в четверг завтра у меня так:
В 12:40 водный маникюр 650 рублей
В 17:00 наращивание гелем 800 рублей
в 18:40 японский маникюр 500 рублей
А завтра получу 1950 рублей и получу за два дня 5140.Вот такие деньги

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: