Девочки, может вы посоветуете? Муж ушел с работы(28лет) 7 лет работал а продажах, теперь как выжатый лимон , да и у меня нервы на пределе от такой работы. (Кто работал, тот поймет, как это сложно). …
Сообщение было удалено
++++++++++
Водитель, что-то около 50.
Сообщение было удалено
но не умным
у меня оружием торгует и контракты соответствующие переводит - не Бут, все законно, на заводе оружейном.
Начальник юридического управления в АОшке.
дворник
Сообщение было удалено
Не вам судить об этом.
Сообщение было удалено
Да представьте,многие так получают и живут не жалуются.Не все работает в Газпроме и то смотря на какой должности.Об этом можно долго писать.
А я живу напротив Газпрома! Это жжжесть! По утрам - транспортный коллапс. Машину негде приткнуть, в троллейбус не залесть, когда газпромовская братия на работу едет, ул. Намёткина часто перекрывают для правительственных кортежей и всяких там переговоров.
Сообщение было удалено
Так строить или деньгами рулить в строительстве?
Как может человек без образования строительного в строительстве понимать все? В финансах - поверю, но не строить дома.
Сообщение было удалено
Так потому что сколько денег Вам конкретно не дай - все растратите. Только 1 доллар и останется.
С московскими зарплатами можно было бы нехило накопить на будущее, живя нормально, без капризов понтовых. Или хотя бы в недвижимость вкладывать.
62. А если нет своего жилья? Тогда и с московскими зарплатами можно не то что доллар накопить - ноги протянуть. А вы говорите вкладываться в нежвижимость.. За 5 лямов покупать яму?
Сообщение было удалено
Так при зарплатах 10-15-20т покупать простенькую однушку за 1,5 в провинции тоже самое получается, причем квартплаты примерно одинаковы и если их вычесть из зарплаты, то еще больше не в пользу провинции.
Поэтому из нашего города и едут в Москву, Питер и никто не вернулся обратно. Значит есть резон.
Иначе бы наоборот к нам ехали, если в Москве труднее заработать.
Монтажником вентиляционных систем. Живем в Киеве, не могу сказать, что много получает на основной работе, больше ходит по халтурам, так как спец он хороший в своей области.Заставила его пойти учится в прошлом году по специальности в КИСИ, хочу, чтобы он развивался ))))) Я для него тоже стимул хороший ))))
На форуме пишут многие, что если спец хороший, то всегда будет в шоколаде, оно то, наверно, и так, только все ж таки зависит от сферы деятельности. Есть определенная такса за его услуги и больше ну никто не даст, ибо больше не стоит его работа (ну так построена у них оплата), а если брать много заказов, то можно и загнуться, так как работа эта физически тяжелая. Вот его нанимает человек на объект, платит ему за тяжелую работу определенную сумму, а сам перепродает оборудование заказчику и имеет навара намного больше, хотя особо физических усилий не прикладывает... ((((
Это и обидно, что в стране торгашей работягам не сильно сладко живется...
психолог
Мой в Газпроме работает, но это не круто(
Сообщение было удалено
Ну и л_х он у тебя
Сообщение было удалено
А руками что-нибудь хорошо делать умеет?
Сообщение было удалено
Все правильно. Тоже из провинции- наши работники ездят в Москву в командировки, видят цены везде, общаются с москвичами на темы быта. Так вот, цены на продукты, вещи, и т.д- такие же, как в Москве. Проезд 20 руб, при этом метро нет и не будет, а город очень растянут, по площади приближается к Питеру уже, хотя население чуть больше миллиона. Зарплаты у основной массы работников- около 20, если ты не в Газпроме местном, там-до 40, но все места на годы вперед расписаны для своих. Квартиры- однушка 40 метров панельная- от 1,7 миллиона, двушка в хорошем месте- от 5 милл. Действительно, все, у кого есть зацепка малейшая в Москве, Питере- рвутся туда
Мой муж парикмахер в салоне премиум-класса, плюс стрижет еще и в свободное от работы время. У нас благодаря этой его работе связи и в судах, и в банках, и на телевидении))
Мой вообще козел!!!!Закончил СФУ Нефти и газа,диплом сам писал на 4 защитил.все курсовые все в норме.Инженер дорожно транспортных и строительных,грузоподъемных механизмов.переехали к нему на родину в Усть-илимск, работает механиком получает 9500.не вру.ни надбавок ни премий, а гос организация блин
У моего компания по предоставлению анимац.персонала, звукозаписывающая студия, а в своб.время он диджей:)
У меня у мужа 3 высших образования. Он у меня историк, авиа-конструктор и инженер-электрик. Он работает инженером-электриком в фирме, которая занимается продажами кухонного оборудования для магазинов, ресторанов и кафе. Ему, правда, приходится много ездить на машине и тратить бензин в течении дня, но а что поделать работать, ведь, нужно. Ещё у моих свёкров своя собственная фирма. Они проводят электричество в строящихся жилых домах и муж там помогает и подрабатывает.
Сообщение было удалено
так в Усть-Илиме сложно с работой, вы зачем вообще туда поехали-то?
Мой архитектор
Ворует потихоньку