Гость
Статьи
Кем работает Ваш …

Кем работает Ваш мужчина?

Девочки, может вы посоветуете? Муж ушел с работы(28лет) 7 лет работал а продажах, теперь как выжатый лимон , да и у меня нервы на пределе от такой работы. (Кто работал, тот поймет, как это сложно). Вот теперь думаем куда ему податься.

Floema
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

МЧС

Кутузовский ЗАГС

Подайтесь на отдых для начала.

А что он умеет-то? Зависит от этого. Мой сначала трубочистом работал, теперь монтажник 25 тыщ получает)

Ойййй ник забыла убрать!

Штучка

Мой тоже работает в продажах :)))) В последнее время работа стала напряженнейшей, но держится. Зп хорошая, да и семью кормить нужно, плюс коллектив неплохой. В кризис бросал было работу в этой компании, но потыкался-помыкался и вернулся обратно, т.к. понял, что работа в этой сфере - лучшее, что он умеет делать :))))

Гость

смотря на кого он учился, если он по профессии допустим экономист, то программистом его врятли куда-то возьмут. да и зависит от города где проживаете, какие вакансии существуют. так то его конечно больше в туже область буду брать, да и сам если он чего-то определенного не желает так же опять в эту сферу пойдет, если он допустим только это умеет. на нормальные должности без опыта мне кажется не устроишься, если только по блату, но все равно мозги меть надо, чтоб понять специфику работы.

Эльвира

Мой техник автомобильный по образованию, работал на сборке и установке корпусной мебели. Все задолбало, ушел. Подумал, подумал и открыл свой небольшой бизнес. Оказалось, просто не хотел на дядьку работать.

Эмма
пдрг

Сообщение было удалено

это шутка?

Странный вопрос... помоему решать ему... что ему интересно, что умеет, чего хотел бы добиться. Мой спорттоварами занимается, у него свое дело... какие мы тут советчики

Овенка

пусть по знакомым по-узнает, может кто-то сможет предложить работу без навыков и с обучением.

Floema
Гость

Сообщение было удалено

У него экономическое образование, но по профессии не хочет! Живем в Москве, конечно город большой, работы много... Но вот он не может так сказать "найти себя". И за компом работать не хочет, и разъездную работу не хочет. Может это кризис какой. Я и сама голову сломала.

Эмма

Сообщение было удалено

Вряд ли

Гость
особь

Сообщение было удалено

а что такого ?

канализационные трубы тоже кому то чистить нужно

смурфетта

мой муж-врач-хирург

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

у женщин тоже трубы есть оказывается, тут темы мелькают о непроходимости каких-то там труб

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

думаешь он их чистил ?

от же шалун какой

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том. Просто подруга ратует за домохозяйствование, с такой з/п суженного можно и ноги двинуть...

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

половину на коммуналку

Олюня

Зам.директора по технической части в государственной конторе, которой подчиняются все кинотеатры и пункты видеопроката области.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ей на еду 5 тыр хватает

Мой экономистом работает

Эмма

Сообщение было удалено

Я ем мааало, а за домохозяйствование не ратую, это просто мой выбор)) И жигули знаете какая экономная машина, на коленке чинится!

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот вот!

Стр@нный
Олюня

Сообщение было удалено

Алегарх?

ЧелЛов ★ ★ ★
пдрг

Сообщение было удалено

Нечего отмазываться. Трубочист так трубочист.

Cuba Libre

Пусть откроет свой бизнес) Те же продажи, только на себя.

А вообще странно уходить вникуда, когда у вас семья.

Стр@нный
Cuba Libre

Сообщение было удалено

семья- это когда дети, тогда и не уйти в никуда, а пока одна тока самка можно вообще не париться

Гость

Мой работал в сервисе, потом с з/п кидать начали... ну еще бы сотрудниов легче заменить, чем платить хорошо... помыкался-помыкался теперь сидит дома в депрясняке...(((((((( еще и мне нервы мотает... не знаю что делать... год такая кака... я зарабатываю нормально - хотя на еду тоже 5 тыр трачу)))))) хватает знаете ли))))) если готовить и полуфабрикаты не покупать)

Стр@нный

После продаж - только в продажи, автор, просто возможно стоит поискать в других темах.

Гость

29, ну вашему было бы проще всего. взять в аренду гараж если своего нет и своих клиентов зазвать, если действительно толковый мастер, к нему все ездить будут, так и свое дело начнется, а дальше и расширить можно.

Красная

таможенник, надо менять, а на что? без понятия

Гость

Сначала надо выяснить, что ему нравится. Потом начать получать заочно образование. Потом устроиться на работу по специальности.)

Мой муж программист.

Юнона

Когда я начала с мужем встречаться он работал в банке,что-то связанное с ценными бумагами. А потом вдруг подался в бизнес и стал строить многоквартирники. Сказал, что я ему стимулом послужила)

Гость

инженер по гарантии в сфере коммерческого транспорта. Работа не фонтан канешн, потому что гарантия - это не столько предоставление сервисного обслуживания, сколько рекламации и недовольные люди, которым надо доказательно объяснить, что они сами все сломали, даже если это не совсем так)) з/п 60т.р. Плюсы: стабильный график работы 5/2, командировки максимум раз в год (и те недолгие, обучение в основном)

Горгона Б.

Я согласна, что после продаж только продажи. Но ведь они такие разные бывают. Например в нашей конторе есть люди, которые продают програмное обеспечение, а есть, которые- компьютерные курсы всякие. Им можно позвонить и сказать: " у меня такое-то образование, хочу стать начальником бизнеса аналитики, чего посоветуете." И они подтирают образовательных программу на несколько лет. Тоже продажи, но более интеллектуальные, чтоли.

Мама Стифлера

Волшебником.

Лютик
Красная

Сообщение было удалено

а почему надо менять?

Красная
Лютик

Сообщение было удалено

в планах переехать в другой город, такой сферы там нет, за что ему зацепиться?

Гость

страна торгашей

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну а чем еще заняться?

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну типа да, доход 400 баксов в месяц))))

Олюня
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

В Доме-2 волшебством называют секас, волшебник - соответственно, профессионал этого дела. Хорошая работа, дааа...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ни Вумане поторчать.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

А кто смотрит эту дешевую порнушку?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Абрамович мценского уезда)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю. Что не мешает мне быть всесторонне развитым человеком.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

производством. Лучше окна ставить или мебель делать, рыбу коптить, булочки стряпать, производить что-то. А все торгуют

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

У меня муж тоже 25 тыс получает,для нашего города это средняя зарплата,бывает и меньше.

Лютик

я вот чего не пойму, в других городах цены такие же как в Москве? Если да то как можно прожить на такие зп как у некоторых.

Мы часто с дочкой впоминаем как я торжественно объявила - за этот год мы накопили 1 доллар. А у вас совсем что то в провинции...Мне очень нравятся провинциальные города но ..........

Madlen

Мой муж колдун. Люблю его!