Здравсвуйтесейчас я заканчиваю 9 класс и собираюсь поступать в медицинский колледж у нас в городетам есть специальности медсестра и фельдшерпосле окончания я хочу работать медсестрой в военной части, быть сержантомна какую специальность мне поступать? и что нужно для того, чтобы работать в военной части?заранее спасибо
Медицинское образование и здоровье как у космонавта для прохождения военной врачебной комиссии при призыве.А почему не хотите быть прапорщиком?Что за заветное желание быть сержантом,автор.
Прапорщиков вроде убрали, а если нет, то прапорщики ходят в суточные наряды, лучше сержантом
Сообщение было удалено
Вы под чем сударь? Не поделитесь?
Прапорщиков уже не дают, старшин тоже. А в суточные наряды в армии ходят все плоть до старшего офицерского состава.
1 пост, так точно!
Речь идет о КОНТРАКТНОЙ службе ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. Она же не будет заступать ДЧ?
У нас если женщинам давали пр-ка, то мужиков заставляли вместо них ходить в наряды, также гарнизонных нарядов наркеали по кол-ву пр-ков, никто этому не радовался до такой степени, что девочка, если не могла перевестись, увольнялась
Может, где-то по другому, но санинструктора обычно сержанты
наркеали=нарезали
Со здоровьем как у космонавта может перебор конечно, можно и попроще. А так да. Только зачем вам эта тупая работа. По полигонам всяким в мороз дрожать, заступать на дежурства суточные и т.д. Санинструткоры в части одни из самых бесполезных существ.
Чем тупая-то, тупая работа - это офисы. Вот где самые бесполезные существа сидят. А у девушки нормальное желание как раз. Здоровье как у космонавта не надо, главное, чтобы никаких заболеваний не было, а так совсем там не катастрофично все. В часть проще устроиться, чем, скажем, в МВД, вот где реально здоровье космонавта надо, т.к. зарубают на всем подряд
Сообщение было удалено
сержанты,как ни странно, тоже ))
я учусь в колледже на Фельдшера-2 курс-хотелось бы тоже,по окончанию учёбы,поработать в воинской части,как мне говорят что девушки могут работать медицинским работником по контракту на три года...правда вообще это?(Парни подскажите пожалуйста)
Да это правда.Только запрут в село глухое и будите сидеть 3 года. Света Божого не видеть.ДЕВОЧКИ НЕ ГОНИТЕ НЕ ИДИТЕ НА КОНТРАКТ.Я второй контракт подписала и теперь жалею.Наряды задолбали уже.
Сообщение было удалено
А в какие именно наряды вас ставят?
как вы работаете вообще?
мне говорили, что медработники очень часто живут в полях, аж по 2 месяца
это так?
я тоже хочу подписать контракт у меня дочери 4года муж не военный не знаю как это будет выглядеть! говорят что график работы не постояннен т.е. дома жить не буду. правда это? кто служил подскажите!
"хотела устроиться на работу к вам в часть, хочу узнать по поводу жилья т.к. из другого города и хотелось бы узнать по поводу зарплаты\n
"
Всем привет!!!я заканчиваю последний курс медсестры
в этом году.Хотелось по контракту служить.Куда лучше пойти служить?что посоветуете?заранее спасибо.
Какая зарплата медсестры в среднем?
У меня мечта быть военная медсестра
и сколько вы там в части получаете?
Всем привет.я тоже окончила мед коледж.работала два года на нражданке.сейчас устроилась в часть.мальчики чем девочки хуже.нам тож хочется по професии работать.я на гражданке получала 5 тыс оклад.надеюсь сейчас будет чуть больше.девочкии если есть желание.вперед.
Привет всем.мальчики чем мы хуже вас.я тоже окончила мед коледж.работа в больнице два года.получала 5 тыс оклад смешно.теперь устроилась в часть.надеюсь что чуть больше буду получать.девочки ничего не бойтесь.если есть желание вперед
Здравствуйте,закончила мед.техникум,хочу подписать контракт в г.Самара,подскажите девушки,может кто-нибудь тоже подписали,каково это?сколько з.п?
Зарплату та к никто и не написал)))Значит нет реально работающих людей в вч)))
Здравствуйте, я закончила медицинский колледж, работала в больнице ,в данный момент в дикретном отпуске,хочу идти по контракту в мед сан часть ,скажите нужно ли проходить курс молодого бойца мед сестрам?
Я военный медик(оит) хочу работать в воинской части в Красноярске ,как найти контакты чтоб обсудить вопросы
ищу работу в воинской части
Здравствуйте, я закончила медицинский колледж, работаю в больнице ,в данный момент ищу по контракту в мед сан часть ,скажите нужно ли проходить курс молодого бойца мед сестрам?
Сообщение было удалено
Школу выживания проходят все. и медики тоже.
Медсестры контрактницы отпишитесь нужен ваш совет
Эти мед.сестра в воен.части походу откинулись...
Сообщение было удалено
как попали в часть?
что такое наряды, объясните офисному сотруднику?
Насколько я знаю медицинская сестра может подписать контракт , нам например ,как вариант предложили после окончания колледжа пойти служить , сказали приходите в военкомат там проходите детальную мед комиссию и если годны, то вас отправляют на приграничную службу. В мирное время военным мед сестрам предлагают чаще всего работать в военных санаториях и т.п. После того как отслужите 15 лет, т.е. в 35 можно уже уйти на пенсию.Так что девчонки очень выгодный вариант.Может и генерала какого нибудь встретите. Дерзайте
я учусь в колледже на Фельдшера-2 курс-хотелось бы тоже,по окончанию учёбы,поработать в воинской части,как мне говорят что девушки могут работать медицинским работником по контракту на три года...правда вообще это?(Парни подскажите пожалуйста)
А ты позор женского пола почему служить призывом не хочешь как в ИЗРАИЛЕ НОРВЕГИИ, работать она захотела, где равноправие почему вы срочную службу не служите?