Гость
Статьи
Есть ли тут девушки …

Есть ли тут девушки старше 25 которые никогда не работали?

Есть такие? Чтобы вообще никогда? Как вы живете? Расскажите и почему не работали? Каким видите свое будущее?

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гоcть
гость

Сообщение было удалено

раз такая счастливая почему столько многоточий?

Гоcть
Алина

Сообщение было удалено

либо в попе.хотя вы уже сказали про декрет

Гоcть
Татьяна

Сообщение было удалено

ЕЗДИЕТ она...какая прелесть))

Гоcть
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

то то ты работаешь с трупами

Гоcть
гость

Сообщение было удалено

муж после 35 тебя на утилизацию, а сам по молодухам, алименты тебе не положены .к. детей нет, и что делать будешь?только давай не будем сказки про недвижимость рассказывать

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

ооо, я читала раньше ваши посты, думала, что вам лет 45 уже:-)) у вас трое детей и рассуждаете всегда так основательно

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

да ну?своя палатка на рынке?

Гость

Мне 29 ,тоже никогда не работала.Хотя я телом подрабатываю...

Гоcть
lera

Сообщение было удалено

за деньги?

Гость
с

Сообщение было удалено

неее, были кавалеры побогаче мужа в 2раза и больше, когда замуж выходила, выбрала его! да и получал он немного тогда, примерно 2-3средних зарплаты по стране

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

вот честный ответ!второй за всю тему!

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

я рано рожать начала просто...

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

нет, только 1 личная+наша общая с мужем

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

врешь, как срешь. ну допустим и были кавалеры, а сейчас, что? тридцатилетняя нахлебница, лодырь

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

да вы шо? шо так скромно?наверное, у вас три высших образования, да?

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

у нас нет никаких муму, даже не знаю что это такое)

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно тебе, твое постоянное место дислокации

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

не переживайте, у меня есть предложения от дяденек 40-45лет выйти замуж и родить им, вот такая я нарасхват, 30-35летние ухоженные и бездетные ОЙ как ценятся, квартира есть своя, одна правда

Гоcть

Я спать пошла, Гость 729401222 хватит врать уже, ни один человек старше 18 не поверит, клуша обыкновенная.

P.S. нет, милочка, я тебе не завидую т.к. знаю, что ты вруша)))

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

и сейчас кавалеры есть, только 40-45летние! вот сегодня очередной на почту написал, звал замуж, 40лет, разведен, детей нет

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

не, одно, а что

Sun

Какое-то время не работала, жила за счет мужчины. Почувствовала себя никчемностью: вся молодежь вокруг старается, строит карьеру, продолжает учиться. В кругу друзей разговоры о сфере деятельности, о работе. Тоже захотелось.

Окси

После универа пару лет поработала - вытошнило.

С тех пор тоже "телом подрабатываю". Правда, только виртуально)))

О будущем думаю с ужасом. Если не посчастливится удачно выйти замуж, потопаю, как всё стадо, на работу. Мозги так-то есть. Но это будет уже не жизнь для женщины, а угрюмое выживание.

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна?Неликвиду престарелому разве что...Рожать от 32-летней потрепанной бездельнице? Надо же быть таким глупым.

Не переживаю я за тебя, знаю же, что врешь ты все

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

3 класса церковно-приходской школы? все я спать, некогда мне дурью маяться с престарелыми тетями

Гоcть

если я в 32 года буду сидеть на вумане- то сдамся в психушку добровольно

Гоcть

Всем спокойной ночи))))

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

я никогда не вру, зачем? кто то работу высокооплачиваемую находит влегкую и что теперь, у меня такой никогда не было, ну я ж не говорю, что это вранье, когда девушка много получает

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

в,о экономическое

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

а вам сколько? лет 18?

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

какая я бездельница?? да я готовлю лучше многих и по магазинам сама бегаю за продуктами, а от кого рожать - от карьеристки, которая в 30 уже ничего не может, так как на работе износилась?

Гость

Тут столько неработающих отписались, что то только ко мне прицепились................

Гость

Посмотрела в инете, что такое му му, это кафе в Москве, но мы то не в Москве, и там цены то:-))) обед из 3-х блюд - 99р:-))) я пацсталом, у нас в провинции и то минимум 600р выйдет на двоих покушать, не, за 99 р за 3 блюда я бы не решилась такое попробовать).

Гость

Не одна нормальная девушка(не карьеристка)не променяет уют и тепло родного дома,здоровье и внимание детей,мужа и родственников,на работу.

Это конечно очень круто когда девушка сама всего добилась пойдя по головам или прыгая из постели в постель.по мне лучше дома сидеть детьми заниматься,чем превращаться в сухаря

Sun
Гость

Сообщение было удалено

Привет вам в 20 век :)

Гость
Sun

Сообщение было удалено

Привет вам из 21го

Пупсик
Гоcть

Сообщение было удалено

че злая такая? мужика давно не было? недотраханная тетка-это жесть))

Sun
Гость

Сообщение было удалено

А рассуждаете, как будто из конца 19.

КСАНА
Пупсик

Сообщение было удалено

я про вуман-то узнала вообще в 35. пойду утоплюсь....в ковшике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? И что это ты не работаешь? Ты работаешь на этого парня, у кот. живёшь. Работа всякая бывает и зарплата не обязательно первого числа в конвертике.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

о! на одну дуру поменьше будет

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

это навряд ли... вы же остаётесь...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

не тупи

Пупсик
КСАНА

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете до этого поста я вам верила, а теперь понимаю, что ВЫ и правда обманываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше знать наверное:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если работа - это счастливая жизнь с любимым человеком, то я счастлива иметь такую работуи надеюсь никогда не выйти с нее на пенсию)

ля-ля

Я не работала до 28 лет,потом пошла и сделала хорошую карьеру. Дома сидеть уже не соглашусь, скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убеждайте себя, вам так жить легче будет) в чем я обманула и кого? мы живем в провинции, да, и никаких му му у нас нет)

Мэри
с

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Любимый муж зарабатывает прилично, тем не менее и я работаю, дома мне скучно сидеть борщи варить, хоть и не получаю много.