Есть такие? Чтобы вообще никогда? Как вы живете? Расскажите и почему не работали? Каким видите свое будущее?
Сообщение было удалено
раз такая счастливая почему столько многоточий?
Сообщение было удалено
либо в попе.хотя вы уже сказали про декрет
Сообщение было удалено
ЕЗДИЕТ она...какая прелесть))
Сообщение было удалено
то то ты работаешь с трупами
Сообщение было удалено
муж после 35 тебя на утилизацию, а сам по молодухам, алименты тебе не положены .к. детей нет, и что делать будешь?только давай не будем сказки про недвижимость рассказывать
Сообщение было удалено
ооо, я читала раньше ваши посты, думала, что вам лет 45 уже:-)) у вас трое детей и рассуждаете всегда так основательно
Сообщение было удалено
да ну?своя палатка на рынке?
Мне 29 ,тоже никогда не работала.Хотя я телом подрабатываю...
Сообщение было удалено
за деньги?
Сообщение было удалено
неее, были кавалеры побогаче мужа в 2раза и больше, когда замуж выходила, выбрала его! да и получал он немного тогда, примерно 2-3средних зарплаты по стране
Сообщение было удалено
вот честный ответ!второй за всю тему!
Сообщение было удалено
я рано рожать начала просто...
Сообщение было удалено
нет, только 1 личная+наша общая с мужем
Сообщение было удалено
врешь, как срешь. ну допустим и были кавалеры, а сейчас, что? тридцатилетняя нахлебница, лодырь
Сообщение было удалено
да вы шо? шо так скромно?наверное, у вас три высших образования, да?
Сообщение было удалено
у нас нет никаких муму, даже не знаю что это такое)
Сообщение было удалено
ой да ладно тебе, твое постоянное место дислокации
Сообщение было удалено
не переживайте, у меня есть предложения от дяденек 40-45лет выйти замуж и родить им, вот такая я нарасхват, 30-35летние ухоженные и бездетные ОЙ как ценятся, квартира есть своя, одна правда
Я спать пошла, Гость 729401222 хватит врать уже, ни один человек старше 18 не поверит, клуша обыкновенная.
P.S. нет, милочка, я тебе не завидую т.к. знаю, что ты вруша)))
Сообщение было удалено
и сейчас кавалеры есть, только 40-45летние! вот сегодня очередной на почту написал, звал замуж, 40лет, разведен, детей нет
Сообщение было удалено
не, одно, а что
Какое-то время не работала, жила за счет мужчины. Почувствовала себя никчемностью: вся молодежь вокруг старается, строит карьеру, продолжает учиться. В кругу друзей разговоры о сфере деятельности, о работе. Тоже захотелось.
После универа пару лет поработала - вытошнило.
С тех пор тоже "телом подрабатываю". Правда, только виртуально)))
О будущем думаю с ужасом. Если не посчастливится удачно выйти замуж, потопаю, как всё стадо, на работу. Мозги так-то есть. Но это будет уже не жизнь для женщины, а угрюмое выживание.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна?Неликвиду престарелому разве что...Рожать от 32-летней потрепанной бездельнице? Надо же быть таким глупым.
Не переживаю я за тебя, знаю же, что врешь ты все
Сообщение было удалено
3 класса церковно-приходской школы? все я спать, некогда мне дурью маяться с престарелыми тетями
если я в 32 года буду сидеть на вумане- то сдамся в психушку добровольно
Всем спокойной ночи))))
Сообщение было удалено
я никогда не вру, зачем? кто то работу высокооплачиваемую находит влегкую и что теперь, у меня такой никогда не было, ну я ж не говорю, что это вранье, когда девушка много получает
Сообщение было удалено
в,о экономическое
Сообщение было удалено
а вам сколько? лет 18?
Сообщение было удалено
какая я бездельница?? да я готовлю лучше многих и по магазинам сама бегаю за продуктами, а от кого рожать - от карьеристки, которая в 30 уже ничего не может, так как на работе износилась?
Тут столько неработающих отписались, что то только ко мне прицепились................
Посмотрела в инете, что такое му му, это кафе в Москве, но мы то не в Москве, и там цены то:-))) обед из 3-х блюд - 99р:-))) я пацсталом, у нас в провинции и то минимум 600р выйдет на двоих покушать, не, за 99 р за 3 блюда я бы не решилась такое попробовать).
Не одна нормальная девушка(не карьеристка)не променяет уют и тепло родного дома,здоровье и внимание детей,мужа и родственников,на работу.
Это конечно очень круто когда девушка сама всего добилась пойдя по головам или прыгая из постели в постель.по мне лучше дома сидеть детьми заниматься,чем превращаться в сухаря
Сообщение было удалено
Привет вам в 20 век :)
Сообщение было удалено
Привет вам из 21го
Сообщение было удалено
че злая такая? мужика давно не было? недотраханная тетка-это жесть))
Сообщение было удалено
А рассуждаете, как будто из конца 19.
Сообщение было удалено
я про вуман-то узнала вообще в 35. пойду утоплюсь....в ковшике.
Сообщение было удалено
Ну и? И что это ты не работаешь? Ты работаешь на этого парня, у кот. живёшь. Работа всякая бывает и зарплата не обязательно первого числа в конвертике.
Сообщение было удалено
о! на одну дуру поменьше будет
Сообщение было удалено
это навряд ли... вы же остаётесь...
Сообщение было удалено
не тупи
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Вот знаете до этого поста я вам верила, а теперь понимаю, что ВЫ и правда обманываете.
Сообщение было удалено
Вам лучше знать наверное:)
Сообщение было удалено
Но если работа - это счастливая жизнь с любимым человеком, то я счастлива иметь такую работуи надеюсь никогда не выйти с нее на пенсию)
Я не работала до 28 лет,потом пошла и сделала хорошую карьеру. Дома сидеть уже не соглашусь, скучно.
Сообщение было удалено
убеждайте себя, вам так жить легче будет) в чем я обманула и кого? мы живем в провинции, да, и никаких му му у нас нет)
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Любимый муж зарабатывает прилично, тем не менее и я работаю, дома мне скучно сидеть борщи варить, хоть и не получаю много.