Гость
Статьи
Ищу работу

Ищу работу

Друзья ищу работу не могу найти себя и то что нравиться. Помогите пожалуйста. Я творческая личность, но все предыдущие места работы были связаны не с творческим образом мышления.

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Это я

Чем конкретно Вам помочь? Поддержать морально или устроить продюсером к Игорю Матвиенко? )))))

Тэс
Наталья

Сообщение было удалено

что является результатом вашего творчества? То и пытайтесь продать

Гость

Фриланс! Работа на дому! Работа в интернете! Работа вакансии! Заработок без вложений!

У нас вы можете заработать, выполняя следующую работу:

Написание текстов (рерайт, копирайт), рефератов, курсовых, дипломных, контрольных работ, переводы, создание сайтов, программирование, разработка игр, набор текста, постинг на формух, обработка фото и видео, расшифровка аудио и видео файлов, дизайн, верстка, иллюстрации и прочее. Заходите на сайт и смотрите!

4weblance.com

Гость

Здравствуйте Друзья, хочу поделится своей находкой, после долгих поисков я нашел несколько десятков кошельков WebMoney которые приумножают ваши вложения, поделюсь с вами несколькими из них, вот - R246172690746, отправляете на него от 2,6 до 21 рублей, не больше,если вы положите больше указанной суммы то навряд? ли вообще что то получите, работает на 100% при соблюдении выше изложенных правил, вот еще в $ - Z334887757403 от 0,1 до 1, и в гривнах - U175209467873, 1 до 8. Всем удачи!

Kate

Дополнительный заработок с ежедневными выплатами. Реальная подработка на широко известных сайтах. : http://awmde.ru-internet.info

Марина

ООО*АЛЬЯНС*Предоставляем работу с достойной оплатой труда.В разных сферах деятельности.В наличии есть вакансии рабочих мест в городе и выездные предложения(вахтовый метод).Ваши резюме отправляйте по адресу :super.super-rabotavsem@yandex.ru дополнительная информация по номеру :8 911 814 45 17

Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: