Мне 34 года, я специалист в области тестирования ПО, копирайтер и хороший технический писатель на русском и английском языках. Нет ВО - не срослось, но опыт работы огромный (14 лет с перерывом 1 год на декрет). В офисе мне сложно работать, хотя работаю, очень давно уже. Но в последнее время поглотили меня мысли, что офис для меня - это бремя, которое сил нет уже нести... Зарегистрировалась на бирже контента, пишу статьи и рерайты, но заработок там совсем небольшой... Может, кто посоветует, как можно изменить свою жизнь в лучшую сторону? Я интроверт, офис для меня - большой стресс, дома работаю намного лучше и продуктивнее.
Сообщение было удалено
большинство фриланса предполагает начинать с копеек. И очень долго получать эти копейки, сомневаясь, правильно ли вы делаете. Сидите в офисе и не дергайтесь. Я сама фриланс, но у меня муж хорошо зарабатывает, я могу позволить себе получать копейки.
а на какой доход вы рассчитываете в среднем?
Сообщение было удалено
вы так пишите, будто всем остальные с удовольствием работают в офисе по 11-12 часов, встают темно, приходят - тоже темно.
Сообщение было удалено
+100000
Я работаю на фрилансе, с ужасом представляю себе график 9-18. Зарабатываю больше, чем, если бы работала в офисе, но и работаю много. Недостаток только один-дома постоянно отвлекают муж, ребенок и собака.
Копирайтингом много не заработать, знаю я эти биржи. Так, на булавки. Я нашла меньшее из двух зол - преподаю английский. Хоть и не дома, но график свободный. В офисе сидела 6 лет, досиделась до психоза. я интроверт тоже.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Вам не нравится ходить в офис, но вы себя нормально чусствуете. А для интроверта офис несовместим со здоровой нормальной жизнью.
Сообщение было удалено
ага, и 14 лет автор болел, н работал в офисе. Дайте угадаю, ещё половина всех людей создают темы, я 100 процентая сова, физически не могу рано вставать, хотя банально надо выработать режим дня. Ярко выраженных сов и интровертов не так уж и много.
Ну и я болела каждый месяц много лет, работая в офисе. Квартиру хотела.
Сообщение было удалено
ищите, пробуйте, может всё у вас получится, готовых вариантов я думаю вам тут не предложат
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мой муж получает примерно как и я, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. У нас ребенок, в принципе на одну зарплату (35 000 +-) мы бы могли прожить, но муж вряд ли поймет меня если я брошу работу ради биржи контента... Надо сначала добиться успехов во фрилансе, но времени не хватает из-за офисной работы, и получается замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Если бы за удаленку (интересную, по моему профилю) предложили хотя бы 30 000 для начала с перспективой роста - я бы сразу согласилась.
Сообщение было удалено
Понятное дело, все чем-то недовольны... У меня просто такая ситуация - 6 лет проработала на одном и том же месте, не меняя работы, усталость сильная была - одни и те же задачи, одни и те же лица... думала, что вот - поменяю место работы, буду заниматься чем то новым, вникать, изучать - станет интереснее. Ан нет... на новом месте мне кажется еще хуже - коллектив шумный, задания пока скучноватые, рабочее место не обустроено - сижу в проходном дворе - сзади ходят, спереди тоже. Проект - стартап, но платят нормально и местоположение удобное - это единственные плюсы. Все остальное мне с моим интровертским характером терпеть трудно. Если бы я хотя бы сидела где-то в уголочке, а не в центре комнаты...
Сообщение было удалено
Ты не права
Сообщение было удалено
А как у Вас получилось попасть во фриланс, и чем Вы занимаетесь, если не секрет?
Сообщение было удалено
Это правда. По молодости, лет в 20 - 25 мне было нормально, когда вышла на работу после декрета, в 28 - 30, казалось просто супер - отдых от повседневных забот и детских проблем. А сейчас все изменилось, я бы с удовольствием занималась бы даже домашним хозяйством, подрабатывая в свободное время... Сама не заметила как офис доконал!
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
Честное слово, болела и болею, не физически, а психологически. Иногда мне кажется, что у меня затяжная депрессия, нахожу симптомы. 100 лет не улыбалась уже, разве что вместе с мужем - он для меня настоящий оазис в этой пустыне повседневности... У меня уголки губ даже опустились в течение последних 5 лет - а именно столько лет прошло с тех пор как офисная работа начала меня доставать.
Сообщение было удалено
наверно стоит отличать банальную усталость от рутинной работы, каждодневным подъёмам с утра от "экстравертности"
Работа на дому!Пишите на Nexnev18@yandex.ru в теме укажите:работа с картами Сбербанка.
Сообщение было удалено
в том фокус фриланса - вы сами ищите где взять эти 30.000 или любую другую сумму.. посетите сайты тематические, ознакомьтесь со спецификой
Сообщение было удалено
А я работаю вот здесь http://orilider.com/?i=3152 Неплохая скидка на продукцию + можно неплохо увеличить свой доход.
работать в интернете лучше всего.Не нужно никуда ходить,что то продавать.Требуется только компьютер и выход в интернет! Зарегистрировалась здесь http://davudova109.glclub.net оказала помощь больным детям,и взамен мне приходят переводы с разных городов! Простая регистрация, попробуйте,и вам тоже будут приходить деньги.Проект взаимопомощи приносит доход от 100$ в день!!!
Сообщение было удалено
регистрация нужна?