Гость
Статьи
не заплатили за работу

не заплатили за работу

я студентка, замужем, учусь и одновременно захотелось поработать, подруга предложила поработать у родителей ее парня, встретились с ними, они сказали, что я им подхожу, договорились о зарплате, и еще о том, что буду работать каждый день, я проработала 15 дней и заболела, грипп, потом пошли осложнения, работать больше не могу, нужно восстанавливать здоровье, мама парня прислала смс “я буду в офисе в 5, принеси ключи“ я принесла сказала, что болею, думала мне заплатят, а нет, не заплатили, чувствую себя очень гадко, мне обидно и стыдно перед мужем и родителями, которые говорили мне, что работа мне не нужна, как думаете права моя работодатель?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
xthnbkj
Автор

Сообщение было удалено

а почему говорили,что не нужна?

Гость

заплатить за 15 дней должны.

Как работодатель, я бы тоже вас выгнала если бы через 2 недели начались болезни, восстановления после болезней..на фиг такой работник нужен? не успел начать работать - уже проблемы. А что дальше начнётся?

Автор
xthnbkj

Сообщение было удалено

потому что я учусь еще и в деньгах особо не нуждаюсь

гость
Автор

Сообщение было удалено

\ну так и на фига такое крохоборство тогда? Причем у знакомых!

Олеся

Как работодатель, я бы тоже вас выгнала если бы через 2 недели начались болезни, восстановления после болезней..на фиг такой работник нужен?

ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРОТЫ ПОБОЛЬШЕ!

Гость

я бы тоже не стала держать, тк девшука также подвела раб-ля, котрый на ее работу рассчитывал, и там скорее всего пришлось экстренно искать замену

из-за длительной болезни.

Гость

Ты думала...

А как все обстояло на самом деле? Ты хоть спросила когда тебе оплатят твою работу? Может у той женщина голова другим была забита, а не твоей зарплатой или она думала, что тебя уже рассчитали. Бери телефон и звони спрашивай за зарплату.

Автор
гость

Сообщение было удалено

какое такое крохоборство???? я тратила деньги на дорогу и телефонную связь, своего времени и труда мне не жалко, причем здесь крохоборство вообще???

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: