Гость
Статьи
хочу поменять …

хочу поменять работу..но есть много НО..

Здравствуйте, не судите строго. Про образование средне проф- повар технолог. Работаю кассир-продавец. Очень тяжело с 8 утра до 23вечера. график 3/3. Зарплата 13-15т. Это норм для нашего города. Но вот я все же хочу полегче работу. Вот думаю может пойти учиться. Но скажу так, ума особо нет. Хочется и зарплату норм и легче работу. На ум ничего не приходит. Помогите плиз,подскажите что нибудь. Вообще я всегда рвалась работать в офисе и бывшая зарплата была в офисе. Но сейчас переехали, живу в др городе, появился ребенок. Уже ходит в садик. Мне будет 29лет летом. Я маленького роста и худенькая. Мама говорит иди нянечкой в садик или воспитателем и учиться т.е. сразу на воспитателя.. но мне не хочется зарплата будет маленькая. Муж хочет чтобы осталась тут ,где сейчас работаю... т.к. зарплата хорошая. А у меня сил совсем не осталось. Очень сильно устаю, а дома кушать готовить надо,да и с ребенком посидеть, когда выходные совпадают. Так ребенок с моей мамой(бабушкой) ,но там есть своё но, там же с бабушкой живет сестра с ребенком, дети дерутся, и моему сыну больше достается... к примеру, сестра видит когда сын дает сдачу, но не видит, что ее дочка первая или забирает игрушки, или сама первая ударит... Когда я выходная, или муж выходной, мы совсем не ходим к ним в гости. Потому что у них вечно мы виноваты.. т.е. всегда конфликты. Со стороны бабушка защищает сына, и по телефону говорит,что она не права.. но толку нет.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Сказочная девочка

а может, тогда по специальности идти - поваром?

Вы когда-то им работали? Или эта работа на ногах и посидеть нельзя?

Гость

В офис проще всего секретарем или офис- менеджером. Для этого достаточно закончить курсы делопроизводства, но многие работодатели требуют в/о. Поэтому начинать придется тысяч с 8 (если я правильно оцениваю уровень зарплат в Вашем городе). Но в принципе устроиться реально.

А Вы вообще-то Автор кем хотите быть? Если есть возможность учиться, то лучше пойти туда, куда хочется, а не слушать мужа и маму. Тут Вам надо проявить чуть больше твердости, как мне кажется. Может, бухгалтер или кадровик?

Попроще было бы еще наверное продавцом с нормальным графиком (должны получать минимум 10-ку). С образованием воспитателя можно работать частной няней.

Гость

Что думаете о работах типо парикмахера, маникюриста, косметолога? Они неплохо получают, если хорошие мастера.

Сказочная девочка

мне кажется, у няни тяжелей работа, почитайте должностную инструкцию няни, отзывы всякие

гость
Гость

Сообщение было удалено

частной няней можно и без образования, я работала, при чем у меня даже детей нет, просто дети любят меня и я умею обращаться с ними

Юлия

Вспомнила фразу:"От работы дохнут кони,ну а я бессмертный пони!".А мужу Вас не жалко так въй.о.бывать целыми днями,и еще весь быт на себе тянуть.Уходите с такой работы срочно-не работа это для маленькой женьщины,да и не только для маленькой а вообще---только здоровье все там оставите.Пусть муж напрягается.

кол

я тоже такое хотела написать-на бабах все и работа и быт и дети.я не понимаю почему они все рвутся под венец?Так охота быть обслугой?Еще он в наглую говорит-оставайся.А он не видит,что ты устаешь??

С 8 до 23 несколько дней подряд только рабы на галерах работают.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Я много лет отработала в таком режиме, только ещё хуже. Работала с 7 до 23ч, 3\3 плюс час на езду до дома. Теперь сижу дома, устала как собака. Нет сил ни на что.

Гость

у моей подружки муж тоже был счастлив, когда она работала по двести часов в месяц в магазине, бегала как электровеник за 60 тысяч, а он прохлаждался в работе "для души "за копейки. чуть не развелись. пожалейте себя. с вашими 13 000 смешно говорить о хорошей зарплате, идите в садик, ну будет там 6000, велика разница!

Лапуля

в садике нянькой тоже очень тяжело.

Гость

спасибо всем, просто у меня ощущение, что сидя дома с ребенком я отвыкла от работы.. но все же это не так. Действительно тяжело очень. А работать почему муж говорит, мы живем с родителями(со свекровью), хотим свою квартиру ...купить не сможем конечно, ипотеку думаем взять.

Ната

Идите поваром в дет.садик. Сможете заглядывать к нему, относиться будут как к своим. За садик платить будете меньше (или вообще не платить).

Если учиться - тоже вероятно каждый день, не легче чем работать, да и зарплату не получите в это время.

А офисный планктон только по блату может получать хорошие деньги, а так - тоже копейки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: