Гость
Статьи
За что на севере такие …

За что на севере такие зарплаты?

понятно , что там холоднов Питере тоже холодно и ничего, ну цены да выше, но везде недешево житья б не сказала , что они там прям вкалывают и устают. пожили бы в Спб например и поняли , что такое …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ТА САМАЯ СЕВЕРЯНКА
УЛИТКА

Сообщение было удалено

УЛИТКА

КАКАЯ ТЫ ТЕМНАЯ И ДРЕМУЧАЯ.... В АРХ.ОБЛАСТИ НЕТ НЕФТИ!!! И РАСТЕТ И КАРТОШКА В ОГРОМНЫХ КОЛ..ВАХ, И МОРКОВЬ, И СВЕКЛА И КАПУСТА, И КЛУБНИКА, СМОРОДИНА- ЧЕРНАЯ, КРАСНАЯ, И ИНАЯ, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК, ГОРОХ, ПОМИДОРЫ, ОГРУЦЫ И СНОГО МНОГО ИНОГО.. ГЕОРГАФИЮ, ХОТЬ В ШКОЛЕ УЧИЛИ??

ТА САМАЯ СЕВЕРЯНКА

Я в шоке от некоторых комментарий! Да что там на Севере, кроме газа и нефти, спрашивает "улитка"... Отвечаю.... До хрена всего! Уголь, нефть, газ, железная руда, алмазы, золото...Или вам этого мало???? А насчет тго что у нас тут произрастает, я могу пригласить вас на свою страницу в Одноклассниках, дабы вы лично увидели, что растет у нас абсолютно все то же самое, что и в средней полосе России. Только вам это дается гораздо -гораздо легче!!! У нас на даче не просто работаешь, а ПАШЕШЬ!!! (Если спросите где именно, отвечу-Восточный участок бывшего БАМа. Средняя температура зимой от -35 до -55.

Руслан
Егор

Сообщение было удалено

Егор, помогите трудоустроиться на север еще одному волгоградцу с высшим юр.образованием, стаж на госслужбе 6,5 лет?! напишите shrh09101982@yandex.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В Иркутской области ещё выше цены... а зарплата 16500 рублей... вот и нужно как-то выживать... а работу другую у нас найти сложно

Вадим

Отнюдь не высокие зарплаты. Оклад 5945, с с полярками, коэфициентом и прочими накрутками и премией выходит около 18000 рублей, при этом работа на улице, погода либо снегопад, либо морозы -20- -25 с ветром или -30 -40 без ветра, а чистить надо 20 пешеходных переходов, 3 остановки, бордюры и после прохода по дороге снегоуборочной техники гребни большие поднимаются. Плюс не забывайте что цены особенно в этом году особенно выросли. Давно рад бы уехать, но с такими доходами еле концы с концам свожу.

prostoblondinka

30 тыщ для Питеpа - семечки !

Гость

1

Alex

Наберите в интернете Норильск :) и все станет на свои места булочка хлеба 70р :( дак вот позвонили мне меся назад предложили поработать в Норильске с переездом компания НТЭК зарплату пообещали 48000 это без вычетов налогов и т.д Посмотрели с женой в интернете весь кошмар этого сказочного места с северным сеянием, поговорил с знакомыми которые там жили и работали, пришли к единому решению что не за какие деньги :((( кстати звонили с Москвы :) и очень долго уговаривали :) и очень огорчились что я не согласился :) Зарплаты не то что маленькие а просто нищенские работать в таких условиях грубо за 42000 :( пускай сама едет с Москвы в это Норильск за эти деньги.Сам я работал в Игарке Ванкорское месторождение морозы реально дней 35 стояли жесткие 50-55 столбик термометра просто тупо ушел в низ и все потерялся на месяц :)))

Гость

Меня такие темы смешат: на Дальнем Востоке живет очень мало людей,и ВСЕ стараются свалить.
В Москве живет в три раза больше.Как вы думаете,ПОЧЕМУ?
ВЫ с ума сошли?Кроме п++жа, что тут все будет хорошо,нет ничего!

Евгений
Нижневартовск

Сообщение было удалено

Какие 20. У вас что оклад 5 а с северным и 20.

Сергей
Москаль :)

Сообщение было удалено

Гость

А ты не воспиталкой иди на север.а водилой или поварихой прачкой

Гость

Ты хотяб маленько предстовляеш что такое севера?сравнила спб и крайний север.если тебе на земле тяжело,шагай на север,там полегче.только там воспиталкой не порабоиаеш.там сильные взрослые люди.сильные и духом и физически.там ты в телефоне в рабочее время не полазиш.там вкалывать надо.в столовой либо прачкой.а воще кому я говарю?какойто неженки.а вот у нас на севере девушка на эксковаторе работает.вот это да.она то знает что что и как.а ты неженка сиди и воспитывай сопливых в тепле и уюте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: