Гость
Статьи
Перевели на другую …

Перевели на другую должность, ничего не понимаю!

Помогите советом! Устроилась в финансовый отдел тупым оператором ПК без опыта. Через некоторое время предложили должность посерьезнее, я согласилась ради роста. Но вот уже два дня сижу в том отделе, голова ватная, так много информации. Голова пухнет, все в кучу смешалось. Записываю по два раза, и все равно ничего не могу запомнить. Может это слишком сложно для меня, и надо отказаться? Или так всегда на новом месте?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Vsegda tak a potom vsyo po maslu, daje samoy smesno stanovitsya kak boyalas. Zapisivayte daje samiye malenkiye detali,I ese ne lenites sprasivat opyat kak cego delat

Облако

Я на новом месте почти месяц осваивалась, тоже все записывала, всех переспрашивала, а потом как поперло! научитесь, не нанотехнологии изучаете, в конце концов...

всегда. научитесь.

X

обычно первые 2 месяца всегда тяжело если работа новая, а уже тем более при повышении. Главное выдержать этот период, дальше будет легче. Если вас пригласили, значит видят что мозги у вас есть, справитесь, соотвественно они заинтересованы вас обучать, продвигать. Держитесь, не сдавайтесь так быстро.

Cecile

Не просто на листочки записывайте, а заведите большуюо общую

тетрадь.

Гость

автор, два дня - это мелочи, если работа требует внимания, то гораздо больше времени требуется, чтобы освоиться. Не волнуйтесь, записывайте побольше, заведите действительно что-то более системное для инорфмации - составьте для себя табличку в excel, посидите несколько вечеров подольше, чтобы все для себя "разжевать", до мелочей записать, запомнить где что храниться - чтобы быстро найти. Через месяц-другой втянитесь, многие вещи запомните и в голове будете держать, поэтому станет гораздо легче.

Гость

Я например, когда на новую работу в непривычной для меня области устроилась, где нужно было много-много информации собирать, офомлять, писать статьи, выводы, графики, да еще очень много задач было и поток большой - я первые недели 3 думала что все, закопаюсь тут с головой, ничего не успевала, сидела до 11 вечера, уставала очень и думала, что надо бы уходить. Но потом как-то все рассосалось, первые трудности прошли, я со временем накопила уже много шаблонов, готовых презентаций, и уже через полгода все это для меня стало казаться однотипным и несложным потоком, за пару часов могла сделать то, что раньше делала целый день.

V

так всегда-адаптируетесь и выплывете.все будет хорошо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: