Здравствуйте уважаемые читательницы вумана! Хочу поинтересоваться у нынешних дипломниц и уже защитившихся, есть ли такая услуга , как оформление дипломной работы в смысле правильного исправления сносок, библиографического списка, вообщем исправление за мной всех тех нюансов, на которые обращает внимание комиссия. Пишу диплом сама, в голове сумбур от обилия переработанной информации и исправлять какие то недочеты оформления нет ни сил, ни желания. Может быть кто-то знает о таких услугах или возможно кто-то сможет мне помочь. Заранее спасибо!
Зайдите либо на сайт вашего *** в инете и там это посмотрите, либо к своему инспектору или на кафедру. 100% поможет).
спасибо
К руководителю дипломного проекта идите! Он все поправит Вам, а Вы потом доработаете. Это его функции, как руководителя. Странно, что Вы этого не знаете.
Я отдавала уже готовую работу на проверку, а обычно студенты вообще по частям отдают. Он проверяет, указывает на недочеты, где тема не до конца раскрыта, где что дополнить, что убрать, что поменять. И в самом конце, когда работа готова, указывает на недостатки в оформлении, поясняет, как правильно.
Все просто ))
Автор, вот, держите ссылку http://vk.com/diplom4ik_i_kursovik
2000 руб. стоит эта услуга у моего знакомого, который занимается оформлением. Хотите - договоримся. Я зайду сюда вечером
Сообщение было удалено
я больше скажу, щас и сами дипломы на заказ пишут, только платите.