Гость
Статьи
Уехать работать гидом …

Уехать работать гидом на сезон 2013, куда угодно!!!

Так все надоело, постоянную работу не могу найти, хочу уехать поработать гидом куда-нибудь, предпочтительно Греция, Испания и другие страны Европы. В Турцию не очень хочу. Англ.яз свободный. Еще учу китайский. Опыт в туризме есть, но не гидом, приветливая, коммуникабельная. К каким тур операторам мне обращаться? На 6 дневную рабочую неделю согласна. Также кто работал гидом, пишите свои впечатления.

Ziuzuu
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К Европе приближается полная ЖО*ПА.Имей это ввиду.

1

Сообщение было удалено

Такие смешные, как будто на другой планете живут. И у вас приближается. Мировая экономика полностью взаимосвязана, а тем более России и Европы

гость

Кому вы в европе нужны, еще и со знанием только английского в испании к примеру....у них у самих щаз безработица....никто не станет запариваться и делать вам раб визу, им проще взять своих с гражданством ЕС....у меня тоже тур образование, училась в англии....работу не смогла найти именно из-за визы

Гость

уехать можно, только вы поздновато решили, основные собеседования в феврале бывают. здесь на форуме есть тема :

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4037246/32/

Гость

В Компанию Brontes требуется гид-трансфермен для работы в Турции ( Бодрум ) в 2013 году.

Требования:

Муж./Жен., 19-28 лет, опыт работы в туризме, знание английского языка (базовый, разговорный), приветствуется знание турецкого языка, доброжелательность, общительность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, возможность пребывания за рубежом от 3 до 6 мес. (сезон), готовность к интенсивному графику работы.

Резюме с Фото - Emil_Baku@hotmail.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: