Девять лет работала бухгалтером в определенной области и последние лет 5 понимаю, что область эта мне надоела, стала неинтересной. Уже давно хочу сменить специализацию, но никак не получается это сделать, т.к. нет опыта в данной области. Врать на собеседовании и говорить, что "Знаю, могу" считаю неправильным, т.к. потом в ходе работы ложь может вскрыться.
Когда честно говорю, что опыта нет, но очень хочу приобрести - отклика со стороны работодателя не находит. И снова приходится устраиваться в нелюбимую сферу, чтобы не терять в деньгах, не было больших пауз между сменой работы. И снова все начинается по замкнутому кругу: через несколько месяцев на работу встаю с мыслью "Как же я ненавижу свою работу, не хочу".
Несколько раз пробовала поменять сферу работы, но по определенным причинам (не от меня зависящим) не получилось.
И вот я сейчас снова перед выбором, искать работу исходя из накопленного 9-летнего опыта и спустя время снова начать ее ненавидеть или искать что-то новое, но что?
В идеале я хотела бы работу со свободным графиком, я люблю общаться с людьми, люблю вести переписку и просто ненавижу заниматься монотонной работой, которой посвятила последние 9 лет.
Мне 31.
Есть дельные советы? Флудеров и троллей прошу пройти в другие темы.
иди в *** клуб
у меня похожая ситуация. Реально готова поменять сферу. Предпочтения у меня такие же как у вас. Собираюсь это сделать в ближайшее время. Надоело тратить годы на нелюбимое дело
аналогичная проблема
а как у тебя с английским? если серьёзно подтянешь английский, то можешь смело устраиваться куда угодно в иностранные компании, например на лайнерах работать в разных отраслях, тем же кассиром (что там много знаний надо на кассе работать?) работа в путешествии, платят прилично, да и напряга нет, официант, бармен, аниматор, менеджер, много ещё кем..
если отбросить английский, то пройти какие-нибудь курсы и работать в сфере красоты и спорта, администратор, маникюр делать, какие-то мастер классы по изготовлению чего-либо, флорист, у меня знакомая много лет была сиделкой, а потом пошла флористом работать, набралась опыта и сейчас получает хорошие деньги, машину купила
это еще зависит от того что ты любишь делать вне работы и попробовать это сделать доходом
Да это Вам просто одно место работы надоело! Смените его и опять работа покажется интересной! По себе знаю.
а толку от свободного графика? всё равно же придётся 8 или 12 часов отрабатывать в офисе, просто не обязательно с утра, если любите общаться - то любой саппорт чего либо, но только вам это общение нонстоп с недовольными пользователями 8 или 12 часов подряд надоест ещё быстрее.
А может все таки любовничка завести? На фига напрягаться=)) Спрос большой сейчас
у меня также, мне 35.без опыта в новую сферу не берут, а где его взять. и это за 20 то тыщ не берут, и это в многомиллионной москве..
Сообщение было удалено
по связям возьмут без знаний и опыта на любую должность с бешеной зарплатой + черным налом
вот тоже просидела 15 лет на нелюбимой работе. увольняюсь. Плотно искала работу год. Но я технический переводчик, а занималась всякой дребеденью, в основном на вумене сидела
Мне очень нравится бухгалтерия, но мне все время мешает плохой коллектив. Мне 31 год, сейчас работаю на дому. Хочу устроиться на вторую работу.
А как на счет открыть свое дело? начать бизнес? это и работа на себя и можно заняться тем чем хочешь, короче приятное с полезным)))) Сама сижу и думаю над этим уйти с работы и заняться своим делом)))!
автор вам просто несчем сравнивать,идите поработайте с людьми в сфере обслуживания(кассир,продавец) или менеджером,ну или агентом по недвижимости,оператором на телефон.И вы поймете ,что ваша работа просто "рай"
Надоела работа..., а теперь куда идти?Вам нужно найти себя, пусть это будет хобби, увлечение и необязательно за это получать деньги, как говориться если занят любимым занятием то деньги уже не важны, я нашёл себя и я счастлив, сейчас я ищу такую работу чтобы хорошо получать и вечерами заниматься тем чем очень нравится, там происходит у меня разрядка отрицательных эмоций и заряд положительных что хватает пахать там где до этого мне раньше не нравилось, а искать так по душе да еще чтоб деньги платили хорошие, за всю жизнь не найдёте, хотя до этого тоже была проблема аналогичной вашей и тоже не навидел свою работу и поменял десятки специальностей как правило простых, тяжелых и мало оплачиваемых, а на хорошие учиться в институтах и академиях надо милая моя, а возраст у вас уже почтеннейший
А я работаю на дому мне так удобнее и с ребенком сидишь и заработок есть!http://awdse.ru-internet.info .
Сообщение было удалено
Мне не повезло с коллективом на последнем месте работы, "старечки" ходили обедать только своим коллективом, особо на контакт никто не шел, общение только по работе. Я не болтушка, но хочется, чтобы на работе присутствовала доброжелательность, ведь это не трудно улыбнуться, сказать что-то приятное человеку.
Я всегда стараюсь помочь "новенькому", т.к. по себе знаю, что в период адаптации человек находится в стрессовой ситуации.
А на предпоследнем месте работы коллектив был отличный, но руководительница не взлюбила, как зайдешь в кабинет, сразу оценивающий взгляд с ног до головы. Это неприятно.
Сообщение было удалено
Перед переездом в Москву у меня была своя небольшая фирма, оказывала бухгалтерские услуги. Конечно, это прекрасно ни от кого не зависить, но есть минусы: необходимо постоянно чтобы были деньги на аренду, рекламу, зп.
все время об этом думаешь поэтому при презде решила работать "на дядю".
Вчера была на собеседовании как зашла сразу поняла что не мое - плохой ремонт сотрудники одеты не очень. проходила собеседование с женщиной и снова этот же оценивающий взгляд.
Я хорошо одеваюсь, хорошо выгляжу, стройная фигура (не хвастаюсь, а рассуждаю), может из-за этого уже неоднократно сталкивалась с тем, что руководительницы-женщины таких не любят.
Я общительна, клиентоориентирована, когда хороший дружный коллектв просто летаю на работу, но если вижу, что не нравлюсь руководству и это не из-за профессиональных качеств, а что-то личное, мне становится тяжело морально.
Вот и вчера вышла с собеседования вся расстроенная, все таки тяжело найти работу по душе.
Приглашаем общительных девушек для участия в интернет проекте "International Social Network".
Ваша задача принимать активное участие в виртуальной жизни социальной сети.
В свою очередь, мы готовы оплачивать любую активность с Вашей стороны: видеочат, переписка посредством личных сообщений, привлечение клиентов с посторонних сайтов, работа с партнерами.
Более подробную информацию Вы сможете узнать, связавшись с нами:
Понедельник-пятница: 13:00 до 22:00 по московскому времени.
Суббота: 13:00 до 19:00 по московскому времени.
Email: qq11r514@mail.ru
E-mail: webmodeljob@mail.ru
Предлагаю вам начать с нуля свое дело. Здесь информация http://oksana-antoci.livejournal.com/891.html
Сообщение было удалено
Bobetta, интересно как изменилась ваша жизнь. Напишите мне ,пож-та, на электронку pall-ta@yandex.ru. Сама нахожусь в такой же ситуации. Хотелось бы узнать, как вы решили свою проблему.
Сообщение было удалено
Привет.хотелось бы поработать вебмоделью. Что для этого нужно.