Где взять опыт работы, если без него никуда не берут?В Влг сложно устроиться даже на зп 10, зп от 15-30 это вообще верх мечтаний, такую получают только начальники судя по всяким джоб.ру и тд.Вопрос …
Сообщение было удалено
Так работодателей раз-два и обчелся, маленький город, где позакрывали все
Сообщение было удалено
То есть если в деревне всего 2 мужика, один алкаш, другой шизик, надо соглашаться на кого-то из двух? Или все-таки понять, что мир не ограничивается одной деревней?
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность сорваться, бросить больных родителей, и пуститься в плавание в нерезиновую без денег
Сообщение было удалено
РАБОТАТЬ
Моя мама 4 года не может найти работу, а я - 7 месяцев. Я бывшая студентка, и даже на простую работу - уборщицей- везде конкурсная система набора(требуют с опытом 2 года). Так что рабочие тоже не нужны. В Москве так же, как и у Вас.
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
У меня знакомая директор пенсионеров набрала, аттестацию прошла и ее уволили, и их вместе с ней. что все старух набирают да своих, ибо сами бабки старые. А молодые все без работы. А потом еще эти старухи да и жалуются, что у них ни дети, ни внуки не работают. Считаю, гнать надо всех, кто старух берет да своих.
И вас такая же учесть ждет, все те, кто молодым проявиться не дает! Знайте, увольнение с позором
Новость дня: "Открывается первый и единственный в стране "АНТИ-институт".
На планете (лидер краудфандинга – сбор народных денег) запустился один из самым необычных и перспективных проектов по сбору средств на открытие Первого и единственного в стране «АНТИ-Института».
Этот заведение открывается в Москве, и преимущественно на «народные» деньги.
Анти – Институт предлагает разрушить порочный круг: «Не могу устроиться на работу без ОПЫТА РАБОТЫ, и наоборот, не могу получить опыт работы БЕЗ РАБОТЫ». Здесь НЕ учат, здесь передают практический опыт работы !
В качестве решения задачи по трудоустройству и получению ОПЫТА мы предлагаем молодым специалистам практическую стажировку в юридической КОМПАНИИ и ТРЕТЕЙСКОМ суде, а также ПРАКТИКУ методом НАСТАВНИЧЕСТВА.
Активная ссылка на проект здесь: https://planeta.ru/campaigns/70754
Эта тема интересна тем, что здесь затрагиваются «пограничные» области, которые в последнее время в активном обсуждении и стадии реформирования, а именно:
- а.) адвокатская (юридическая) реформа,
- б.) реформа третейских судов,
- в.) проблема трудоустройства молодежи.
Сообщение было удалено
А житьпотом то как на маленькую зарплату, надо питаться, надо покупать бытовые принадлежности, надо оплачивать счета. Или Вас мужик содержит еще, тогда да, маленькая зарплата нормально.
Сообщение было удалено
Кому-то везет надохит сразу, а кто-то ищет годами, никуда не берут, везде резюме, нет отделов кадров, беспредел и безобразие. Не важно как ты выглядишь, не важны твои личные качества, важно лишь резюме а там хоть ворье, хоть мошенник, пусть ты будешь ленивым, сидящим распивающим чай и жрешь весь день на работе. Чаще сейчас все сидят и жрут а не работают. А когда ты отправляешь резюме на самые маленькие зарплаты и следопыт не нужен, а у тебя есть опыт, образование, знания, умения и ты не нужен нигде, хочется повешаться, хотя по натуре своей добрый, умный, воспитанный человек. Как жить с этим, когда ты не нужен.
Сообщение было удалено
Жить как на маленькие зарплаты? Рабом быть? Когда этих денег ни на что не хватает совсем, даже за квартиру заплатить. Зачем так жить?
особенно в деревне регистрируешься на разных сайтах
милосердие говорит нам так бедным воруешь в законе ценники и спускаешь в туалетную большую комнату
может на еичной фабрике маникюрчика не будет?
концепция передача взгляд
интернационал на конкурсной основе базис
пройденный этап