Искала работу месяц предложили 2 варианта выбрала мне более подходящий вышла на работу и началось то захотели повесить материальную ответственность ели отбилась то оказалось должностные обязанности не соответстуют тому что я буду делать а в итоге оказалось что фирма вообще до лета тока будет работать о чем работодатель не предупредил. я уволилась они анулировали договор денег не дали. вопрос как можноо их наазать фирма московская?
наишите о них в инете, включите в черный список работодателей
Сообщение было удалено
написала уже на работе но вот я думаю может позвонить в трудовую инспекцию?
Ваш текст
В договоре что у вас написано? Ваши обязанности, условия расторжения договора и т.п.? Вот на этом основании сначала обращайтесь в трудовую инспекцию, потом в суд.
Сообщение было удалено
они отобрали у меня договор и анулировали
Ваш текст
Тема, кончно, так себе.
Если собираютс ликвидировать, это не значит, что ее не будеб. Будет другая. В том же офисе, с теми же клиентами, с той же сферой деятельностью.
Просто название будет другое.
Я вот тоже работаю на фирме, ее закрывать будем в конце апреля. Уже открыта другая фирма, и я уже рботаю там.:-) :-) :-) :-) :-)
Для новеньких.....видимо налоговая стала присматривать на "как бы развести на бабки"
Обращайтесь в обэп, что значит денег не дали?? Да я бы их по судам затаскала. В обэп вам и в налоговую, и припугните работодателя. Такое спускать нельзя. Это ваши деньги. И на будущее.. записывайте на диктофон условия договора с работодателем и сделайте пару фото в фирме. Я так делаю всегда, потому что в наше время верить нельзя никому. Можете написать что я параноик, но зато не в пролете) Жизнь так ударит пару раз. будете также делать.
Так у нее контракта нет. А нет контракта, не было и работы. И ее вообще там знать не знали! Не понимаю, как можно было отдать свой контракт!!!! И еще автора могут засудить за клевету на сайтах, у нее ничем не подтвержденная информация. Подумаешь, ездила в офис каждый день, может она так на прогулки ходит. В следующий раз автор будьте умнее. А эту ситуацию прийдется отпустить.
Сообщение было удалено
Зачем отдали и почему не сделали копию? Если вы лоханулись, автор, то так и скажите.
Сообщение было удалено
они мне пригрозили сделать запись 4 дней а нафига она мне потом никто на работу не возьмет и изь за нх я упустила другую работу туда уже взяли человека
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
подавать в суд и требовать выплатить з.п. открывайте трудовой кодекс и ищите статью,такие задачки на 2 курсе студенты-юристы решают-
это не сложно.! И как вообще можно аннулировать договор?Объясните мне пожалуйста,автор.
Я могу вам помочь,напишите свою почту и опишите ситуацию полностью.