Ищу работу около полугода. Прошла собеседование, пригласили на работу. А я не хочу завтра туда идти, т.к. работа не совсем мне подходит (отчаялась искать вот и пошла на собеседование). Не знаю теперь, что и делать...идти как на каторгу и деньги уже очень нужны.
Ну вы как-то пессимистично изначально настроены. Почему думаете, что это будет каторга? Если деньги нужны, идите, поработаете, освоитесь, тогда и выводы можно делать - каторга это или нет. Заранее, мне кажется, вы это не узнаете.
через не хочу, если нужны деньги иди, и параллельно ищи куда соскочить
иди....пинком под зад даю. Хватит лениться....Потом найдешь что-нибудь получше.
Сообщение было удалено
Как вариант: Найдите богатого содержателя.
а что за работа?
не знаю, не очень еще отчаялись вы наверное
я когда искала срочно работу и денег не было вообще была рада на любую пойти (3 недели подряд ела пакет роллтона в день и все, денег не было на элементарные вещи, даже на простите тампоны)
Сообщение было удалено
ну ведь можно было занять, в долг... че у вас родственников, друзей нет?
Начинать в любом деле всегда трудно. Потом легче будет.
Сообщение было удалено
родственники в другой стране! точнее родители
я могла бы написать и они бы выслали мне денег, но мне не хотелось их тревожить, не хотелось что бы они знали/думали что у меня жепа финансовая
Сообщение было удалено
тогда тоже про вас можно сказать, видно не такая уж жепа была))
если деньги нужны, то куда деваться. но не прекращайте поиски конечно
А я не понимаю, как можно полгода искать работу и параллельно не подрабатывать себе хотя бы на проезд и шоколадки. Это какие огромные накопления нужно иметь, чтобы полгода жить не работая!
Я бы курьером устроилась, где не очень много поездок каждый день. После развоза документов или даже параллельно можно ездить на собеседования.
Или уборщицей можно устроиться, офисы мыть какие-нибудь час или два в день. Хоть такие, но деньги. Зато можно спокойно искать работу, которая будет устраивать хотя бы на 90%.
Потому что устраиваться абы куда, а потом увольняться тоже не очень хорошо. И трудовую себе портить, да и вообще трудно работая полный день искать другую работу и объяснять, почему вы только что устроились и хотите сменить работу. Тоже будут косо на вас смотреть.
Сообщение было удалено
такая, такая
я побежала на кассу работать и рада был
а
Вроде и взрослый человек, а капризы, как у ребенка...
Если человеку деньги нужны, он хотя бы попробует. Кстати, мудрый не будет делать поспешных выводов о новом месте работы, или Вы не слышали никогда, как говорят "никогда не думал\думала, что стану ... ".
Есть люди, кому даже места не предлагают, а Вам повезло так сказать. Неужели неинтересно новый опыт получить? Никто же не привяжет, цепью не прикует.Уйти всегда можно.
в *** клуб
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого...да зато там все поди бабы понимающие.Приставать не будут.гы.
Ой ну все прям накинулись!!!
НЕ забывайте, что сейчас весна, всем сложно, даже если все стабильно.
А ты иди, и ни о чем не жалей, пробуй.
если не хочешь, значит не припекло еще.
я тоже искала работу 3 месяца,но вот подруга нашала мне работу,все устраивает,оклад 30 тыс.+ проценты с продаж 50-80 тыщ буду зарабат при этом рядом с домом и график 2/2 с 10 до 20 рада до безумия,но нет соцпакета....т.е.больнич.отпуск,в ж...,но что делать мне 45 больно и выбора- то нет!
Ну вы начните работать, а попутно дальше ищите;) у меня таже история. я все стараюсь воспринимать как жизненный урок)
Сообщение было удалено
Можно же откладывать как если бы у вас процент на пенсию брали. В Японии, кажется, вообще нет пенсфондов. Сами откладывают и все)
Сообщение было удалено
мне после универа без опыта работы сложно было найти работу, но на госслужбу с моим дипломом приняли без проблем.
Завтра первый день, а весь вечер плакала, на душе тяжело, думала, что не справлюсь с предстоящими обязанностями, поработаю годик для опыта, а там что-нибудь подходящее найду.
Не нашла и не ищу.
В первые дни я поняла, что напрасно переживала, потихоньку вникала в работу, через полгода перешла в другой отдел. Сейчас работаю в вышестоящей организации.
Успехов вам.
Я тоже сижу дома пол-года, правда на больничном после сложнейшей операции, и на прежнюю работу уже возврата нет, а искать новую - проблема, я специалист очень узкого профиля и теперь либо переучиваться либо идти на какую-то более низкого ранга. А сейчас с моей полученной инвалидностью 3 группы и то и другое в тягость. Упала духом, впервые не знаю что делать.
У меня проблема, которую поздно осознала. У меня есть опыт работы в разных сферах - в закупках и с клиентами. После закупок было тяжело, и я решила обратно с клиентами работать :-) Но пришлось переехать в другой город и я решила опять в закупки вернуться, т.к.перспективнее и денег больше можно заработать. А сегодня в 1 й день на новой работе осознала, что не права была!!! Не хочу я аналитиков заниматься и марту считать, что нужно было так и оставаться в сфере с клиентами, и тем более была подработка там...
*аналитикой; *маржу
Я тоже завтра иду на новую работу ,с мизерной зарплатой. Не хочу но надо, выхода нет ,без денег сейчас некуда .Успокаиваю что не на долго,как только потеплеет начну искать что-то боле выгодное или что-то по душе !!! Сегодня у меня не самый лучший период в жизни ,но я верю, что скоро все будет хорошо.
Я всегда когда оставалась без работы , искала не более двух месяцев,полгода дома сидеть я бы не смогла. Есть люди прям годами ищут эту работу. Как так вообще?
Сейчас тоже ищу работу. С каждым разом тяжелее и тяжелее начинать все с начала. Вообще уже нет мотивации- выгорание полное. Черт меня дернул экономистом стать- это вообще не профессия.
завтра иду на новую работу....сегодня там было открытие....не понравилось всё и все.....не моё...ж..чувствую,не хочу ,но уже подписалась.....не усну сегодня
Сообщение было удалено
Викулечка как бы и мне вы дали под зад кромешная нищета и депрессняк хоть убейте не могу идти на работу и тяну нищенскую пенсию...????????...Что за фигня...???
Я тоже пол года ищу работу... месяц поработала а одной г... компании и желание работать совсем отпало... переодически что-то на фрилансе делаю. Деньги закончились... надо идти на работу, как раз вроде прошла собеседование в эвент агенство...и не могу сил набраться что бы позвонить и дать им ответ... после 3 х лет работы в этой сфере понимаю, что не хочу днями и ночами жить работой...а опыта нет в другом не в чем... да и к тому же через пару месяцев думаю о переезде в другой город,если у мужа сложится там...что делать не знаю совсем... ищу подсказку в каждой вещи и не понимаю что делать 😒