живу в СПб. ищу на сайтах обычных, везде просят сначала переслать им деньги. подскажите, где бы найти работу на дому или за компом дистанционно, чтобы за нее платили?
Сообщение было удалено
ну вы озвучьте з/ту, гарантии, договор заключается или нет? Если з/та прмерно такая же как и у курьера в штате, то неудивительно что к вам не идут.
Сообщение было удалено
У меня была чувиха одна, которая искала заказчиков на то, что я делаю, и продавала в 2 раза дороже (т.е. с каждого заказа она имела ту же сумму, что и я), и она не только со мной работала, под 200 тысяч в месяц "делала", домохозяйка с ребенком. Потом я просто не стала справляться с ее объемами заказов и отказалась от услуг. Потом хотела найти кого-то подобного, только поспокойнее, тут писала, тоже никто явно напрягаться не хочет, хотя делать-то ничего не надо, пару часов в день только потратить)
Сообщение было удалено
ну вы тоже наивная. Ищите курьеров-фрилансеров на сайте, где сидят скучающие в офисе тетеньки. А вообще, делайте лучше сами или нанимайте фирму по доставке почтовых отправлений и трясите с них обязательства по договору -- все равно хороших работников сами не найдете.
Сообщение было удалено
она уже озвучивала.
Сообщение было удалено
надо было за чувиху-то зубами держаться. Хороших продажников ЕДИНИЦЫ. Вот поищите-ка теперь хорошего продажника "на пару часов в день".
Сообщение было удалено
Так она мне не подходила по некоторым параметрам)) У меня есть парочка таких, вялых, скоро буду еще искать.
Парнишка один работал еще, с заказа где-то 50% стоимости имел, которую сверху сам накручивал, но потом его личная жизнь захватила, говорит до сих пор ему тетки пишут спрашивают.
Сообщение было удалено
скажите честно, просто стали завидовать, что она получает деньги "ни за что".
Сообщение было удалено
))) очень смешно, почему завидовать? Я сама практически "ни за что" получаю, только я своим делом занимаюсь, а она своим)
Сообщение было удалено
тогда почему расстались?
Сообщение было удалено
я же говорю, не подошла она мне потом по некоторым параметрам.
Но она реально, наглая такая , настойчивая втюхивательница, рыбе зонтик продаст)) сейчас уже недвижимость продает вроде.
Сообщение было удалено
хоть общую сферу скажите, где из дома можно перепродавать на 200 тыров в месяц
Mama Mia, вы в каком городе? Меня заинтересовала ваша вакансия. Я в Москве. Я ухожу с офисной работы и меня интересует именно такой вариант. Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну я шила одежду за 5000, она за 10 продавала. Работала не только в Питере, но и в Москве (там не со мной естественно).
Сообщение было удалено
такие всегда в цене. Эх, мне бы такую тетеньку в бизнес.
Сообщение было удалено
у вас реально талант, щас всё шмотьём на любой кошелёк завалено.
Сообщение было удалено
мож, там спецодежда какая-нибудь была.
Сообщение было удалено
На этом сайте я никого не ищу. Я озвучила свои тарифы для российских городов, для москвы у меня есть уже девочка... из Питера мне пока поступило 2 предложения. Ну вот какие гарантии, кроме того что я рискую своими деньгами вам надо? Перевод денег на начальном этапе вам как гарантия не подходит? Тогда я не понимаю какие еще гарантии я вам могу дать? Договор... ха, да конечно, могу такой составить, но... куда вы будете обращаться если я вас кину? На деревню к дедушке?
Ну да, конечно, что бы такая как Тэс была довольна, я должна ей предложить миллионы... миллионов у меня у самой ПОКА нет, так что если нечего ответить работайте в офисе и надейтесь на лучшее.
http://img46.imageshack.us/img46/4182/92957522.jpg вот она с ними еще работала, а у меня цены раза в 2,5-3 ниже, понятно что она там хорошо накручивала.
Че-то блин цены надо повышать))
Сообщение было удалено
ну точно, спецодежда.
Mama Mia, ищете курьеров в разных городах? Я курьерскую почту использую, по-моему удобнее.
Сообщение было удалено
и я об этом толкую. Фирма, конечно, подороже, но зато надежнее. Я бы ни за что с отдельными людьми не связалась.
Сообщение было удалено
не, ну если контора большая, раскрученная, то свой курьер это плюс, а так поначалу лучше услугами доставки пользоваться
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
а надо ли? корсетики симпатичные, но больше 6-9тыс. я бы за них не отдала. Ладно там еще из дорогих тканей, кружева, стразьев, со сложной вышивкой... но простой кожаный корсет за 20тыс. - бредятина
Сообщение было удалено
пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что...
договора нет, ничего нет - а как вы доверяете людям, которые получается ничего у вас не брали и ничего вам не должны? название конторы, контакты, сколько поездок в месяц, куда, оплачивается ли проезд, телефон, что за отправления, вес, оплата в конце концов.
хорошо, выяснили, что для питера люди нужны (за 2 листа обсуждений). понятно, что так можно искать 4 месяца, а можно и 4 года...
Сообщение было удалено
у меня 2500-6000 вообще, вот до 6-9 и повысила бы, + декору бы добавила, и у меня внешне красивее, имхо
Сообщение было удалено
да она здесь и не ищет.
Сообщение было удалено
да, только тогда непонятно, что за претензия:
"Спасибо всем за помощь, все понятно, деньги никому в России не нужны, пойду на опять на спец. сайты. Как же я отстала от жизни, еще раз спасибо".
хотя раз не искала, то и ладно)))))
а вообще, автор, попробуйте на stood.ru
там нормальная подборка по удаленной и временной работе, и лохотронщиков вычисляют. не смотрите, что "для студентов".
Сообщение было удалено
Я еще раз напишу, я никого на этом сайте не ищу. Я нигде не оставляла свои контакты, написала то, что я готова платить за такую работу. Но по колличеству комментариев к моим постам я смогла понять, что я хочу слишком много и плачу слишком мало. Из таких постов я сделала вывод, что так как я давно не живу в России, то мне надо будет приложить много усилий, что бы найти человека на предлагаемую работу, так как то что я предлагаю не достаточно для современных реалий.
есть называется фрилансер ру.
но все зависит от вашей специальности.
Сообщение было удалено
судя по всему, вы и на вуман.ру новичок. Здесь тетеньки собираются попи*деть, а не решать серьезные вопросы.
Сообщение было удалено
Здесь обсуждают темы "как ничего не делать и получать миллион?" или "как похудеть, если я обедаю в макдональдсе?"))
Сообщение было удалено
ну это вы тоже зря. Никто вам не написал, что вы платите мало. Просто здесь нет людей, ктр может заинтересовать ваша работа, даже если вы будете платить больше. Здесь большинство составляют люди, ктр набрали кредитов и ценят стабильную зп с договором и местом в конторе, а вы этого предложить не можете.
Сообщение было удалено
ну не совсем так, у меня знакомых полно, кому бы я такую вакансию перенаправила, если бы ... четко все было сформулировано.
я тут как-то переводчика нашла удаленно, потом человека по заполнению сайта тоже... и - не знаю, сколько там за посылки платят - но знаю точно тех, кто бы и за 200 рублей поехал
Сообщение было удалено
Я уже жалею, что на этот сайт вообще что -то написала, но раз уж написала пойду до конца. Напишу в чем состоит работа, для особо недоверчивых. Я посылаю на ваш адрес посылку, даю вам трек код, вы отслеживаете посылку, если возникают проблемы с таможней ( все лимиты я знаю и никогда не превышаю), сообщаете мне, я даю вам указания, отказаться от посылки или платить пошлину, на почте надо будет посылку проверить на предмет воровства, если есть подозрения, я все расскажу как надо делать и какие бумаги заполнять. Если с посылкой все в порядке, то я даю ваш номер телефона заказчику посылки, вы договариваетесь о встречи и передаете посылку... все... ничего противизаконного в посылках нет, обычно это яблочная продукция или ювелирка. Я работаю как обычный посредник, но просто цены у меня меньше.
Каких только разводок не бывает.
Как нас классно развели!
Принимать посылки "из-за бугра" не известно с чем.
Попадетесь, сядете вы, а не продавец или покупатель.
Сообщение было удалено
Как нас классно развели! Принимать посылки "из-за бугра" не известно с чем. Попадетесь, сядете вы, а не продавец или покупатель.
Я никого не развожу, а с посылкой всегда идет декларация, в которой написано что внутри, посылку можно вскрыть под акт на почте и сверить содержимое. Очень многие магазины и частные продавцы не хотят работать с россией и поэтому люди пользуются услугами посредника. Нормальная практика в интернете, так что не надо делать из меня криминального элемента, ничем таким я не занимаюсь, и прежде чем писать такие обвинения в мой адрес, потрудитесь поискать информацию о посредниках в интернет. Если вы интерисуетесь только обсуждением мужчин -козерогов, то мои посты точно не для вас.
"Нормальная практика" это когда посылку получает непосредственно получатель.
А ваша технология используется для того,чтобы подставить другого человека, в случае вопросов со стороны правоохранительных органов.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
А если продавец не шлет в россию, а если у покупателя в месяц превышен лимит и таких "а если" еще много можно написать. Так что вы не правы и никто никого в "моей технологии" как вы выразились не подставляет.И если у вас нет никаких представлений об интернет покупках google вам в помощь.
Вашу технологию описали еще Ильф и Петров:
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
-- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия -- страдать за других.
-- Ах, вы подставное лицо?
-- Да, -- сказал старик, с достоинством тряся головой. --
Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
Mama Mia я бы согласилась с вами работать. Если что я из Казани, почта leisa1987@mail.ru
А художнику - куда податься? на какой сайт?:)
Сообщение было удалено
на Ярмарку Мастеров
А чего, у меня муж так работает. У него докторская в теоретической физике, мы в США, и специальность такая нафик никому не нужна, разве что только приходящим лектором за $1500 за семестр, что смешно. Так он решает задачи по очень продвинутой физике и вышке по интеренету. За одну задачу платят минимум 30 долларов, максимум - 200 (но это надо весь день сидеть решать). В среднем в день он выполняет 3-4 задания, по $100-200 баксов в день набирается, минус комиссия 20% владельцем сайта. Сказал, что нафига ему работа в универе, когда тут такая лафа. И я тоже рада :)