Гость
Статьи
как найти …

как найти дистанционную работу и чтобы за нее платили?

живу в СПб. ищу на сайтах обычных, везде просят сначала переслать им деньги. подскажите, где бы найти работу на дому или за компом дистанционно, чтобы за нее платили?

Звездочка
140 ответов
Последний — Перейти
Керен

В смысле дистанционно не слезая с печи?

Гость

специальность-то какая? Одно дело - на телефоне (дома) сидеть, другое - сайты верстать.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

вы не поверите, но есть такие-- сидят на печке и сайты делают. Всё лучше, чем сидеть в офисе с 9 до 6 и торчать на вумане.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ага. Эх, ка бы печку, да на коня, да меня б на печку.))))

Автор, а какая у Вас специальность? Вы, очевидно, фриланс ищете, не на самом же деле Вы хотите выращивать грибы или лепить заколки? Кстати, держитесь подальше от тех, кто просит выслать им денег - это чистой воды обман.

Керен

3, не поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож, фриланс, а мож -- на телефоне оператором. Молчит че-та. Наверное, уже нашла работу.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а почему? не верите, что можно найти заказы или что заплатят? Или вообще не верите, что можно жить без просиживания штанов в офисе?

Керен

7, оба.

Керен

В офисе хорошо, люди, телефоны, обсуждают детей, поездки и наряды.

Керен

На печке можно пролежни нажить.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

и напрасно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

фу.

Фриланс как подработка-нормально, а как вариант обогащения вряд ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сразу "фу". Ну, пособачиться еще можно.)))

по-моему сайты нормуль уметь делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз фу.

Гость

Вот мне бы тоже такую работу. А то на основной сейчас штиль, а кушать хочется.

Тэс
Звездочка

Сообщение было удалено

где просят дентги вперёд за работу - лохотрон. Ну а найти работу на дому, и чтобы платили хотя бы немного хотят все, конкуренция огромная.

Mama Mia

Ну вот что за люди, когда им предлагаешь работу дистанционно без всякого обмана и предоплаты - обхамят 10000 раз. А потом жалуются на форумах, что им никто ничего не предлагает и все вокруг только хотят их нае....бать. У меня есть работа ( Работа, а не халява) дистанционно, я уже 4-ре месяца ищу человека, который готов эту работу делать, но пока без результатно. Ух, выпустила пар.... ха, теперь легче.

Mama Mia

Сообщение было удалено

Кажется, вы с автором нашли друг друга))

Керен

19, ну давайте я вам бесплатно сделаю. Вперед.

Гость
Mama Mia

Сообщение было удалено

куда вам написать?

Автор, а что значит "просят переслать им деньги"? Вы не на объявления типа сборка ручек на дому, зп от 70 тыщ в месяц натыкаетесь?

Гость
Mama Mia

Сообщение было удалено

я тоже как-то хотела найти фрилансера (обработка фотографий) -- так и не нашла. либо кадают заявку и исчезают, либо откровенные халтурщики. А что у вас была за работа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня сегодня штиль, скука и аванс.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

никогда не берите на фриланс людей с основной работой. Кинут, так как для них эта работа не основная. Такие за свои зарплаты держатся, пусть и небольшие, для них всякие приработки (даже весьма прибыльные) всегда будут на втором плане. Отсюда качество. Хорошо работают только 100%-ные фрилансеры.

Mama Mia

Поймите меня правильно, я не ищу на это форуме работников, я просто высказалась о том, что я думаю о поиске удаленных сотрудников. Дла поиска есть другие ресурсы, но если кому-то интересно могу и тут написать в чем конкретно состоит работа:) Работа состоит в принятии отправлений и разрешения всех проблем связанных с отправлениями, встреча с получателем и передача ему отправления.

Я научу вас работать на "печи" не слезая с дивана. Только вот телевизор придется выключить, потому что мы будем именно работать и халявы тут нет.

Приходите на серию бесплатных вебинаров "зарабатывай созданием сайтов. Практическое руководство для прекрасного пола"

_http://expertsystem.ru/launch/6256/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такие за свои зарплаты держатся, пусть и небольшие, для них всякие приработки (даже весьма прибыльные) всегда будут на втором плане.

Аванс... Эх, мне бы так.

Что значит держатся за свои зарплаты?

Гость
coachsphere

Сообщение было удалено

от одного названия ваших вебинаров стошнило. Вы еще назовите "как бабу-дуру научить компьютер включать". Если у вас целевая аудитория - женщины, относитесь к ним как людям, а не как к каким-то там существам, у которые главное пол, а не личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что если будет возможность пуститься в свободное плавание (зарабатывать прилично фрилансом), люди не согласятся, ибо ненадежно, а будут сидеть на фиксированном окладе, пусть даже и невысоком.

Курица без Цезаря

Mama Mia, ниче не поняла:))

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

расслабьтесь. Все равно работать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Люд не согласятся, ибо ненадежно" - с чего бы им соглашаться, если вы сами написали, что это ненадежно? Знаете пословицу про журавля в небе?

И кстати, как это влияет на качество выполненной работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненадежно - значит сегодня может быть густо, а завтра - пусто. Такое у фрилансеров бывает. С качеством связано, так как чем выше ставка (когда фриланс единственная работа), тем ответственнее подход. Не знаю, поймете ли вы.

Да держите вашу синицу за ж*пу и сидите в офисе, кто же мешает.

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Эт еще почему?

Может я готова к доп.нагрузкам=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрилансом прилично зарабатывают единицы. Для большинства по суммам это подработка, не более. И да, при наличии кредитов, ипотеки нужна стабильная ежемесячная зарплата день в день. Такое с фрилансом редко встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно. Но я, например, кредитов не беру. Тем более ипотеку.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

у нее там сложная работа. Мало того, что курьером (т.е., на ногах), так еще надо самой обо всем договориться с клиентом, "решение всех проблем". Геморрой. Не удивительно, что мало желающих.

Mama Mia
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Вы в каком городе? Оплата ( единоразовая от 10 до 25 тыс рублей)... в месяц до 20 тыс + ваш процент. Только не кидайтесь тапками, все работает.

Одиночка
Mama Mia

Сообщение было удалено

А что за работа? мне нужно , очень)

Гость
Одиночка

Сообщение было удалено

в теме уже ответил. Если хотите быть фрилансером, научитесь прежде сообразительности. Иначе идите в офис, там это не обязательно.

Звездочка

лучше на телефоне

а специальность моя-журналист

могу писать статьи быстро и на разную тематику

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

ну если уж журналисты не могут найти информацию (где есть работа), то я умолкаю.

Знала я одну "журналистку" - на редкость была тупая особа, ж*пу не поднимет, чтобы найти нужную информацию, всё приходилось носом тыкать.

Тэс
Mama Mia

Сообщение было удалено

типа курьер? отличная работа, серьёзно

Тэс
coachsphere

Сообщение было удалено

Mama Mia

[quote="Тэстипа курьер? отличная работа, серьёзно[/quote]

Ага, что то в этом роде:),

Курица без Цезаря

Блин, не...курьером не могу...удаленно-это всегда пжалста, чтоб без отрыва от основной работы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня стабильная работа на дому уже почти 5 лет. Кстати, да, банки не любят давать кредиты фрилансерам, но, если можешь предоставить налоговые декларации за предыдущие 2 года (минимум), то дают. Причем, странная логика у банков, моя работа как раз более надежная, так как я работаю с множеством клиентов, один не присылает заказы, значит буду работать с другим. А с офисной работы тебя могут ведь в любой момент попросить.

Mama Mia

Спасибо всем за помощь, все понятно, деньги никому в России не нужны, пойду на опять на спец. сайты. Как же я отстала от жизни, еще раз спасибо.