Перевод нашумевшей статьи Джеймса Альтушера.
У вас больше нет выбора. Миф о построении карьеры и безопасности работы в корпорации закончился. Не потому что с экономикой все плохо. Потому что …
Сообщение было удалено
Он, он ноет. Точно вам говорю).
Спорим, эта тема закончится заполночь очередным выпрашиваем какой-то дуры у Софта фотки в трусах в полный рост?
Сообщение было удалено
я из такой темы сбегу через минуту )
Сообщение было удалено
И я.
Ну может: Должна ли я платить за контрацептивы на первом свидании, если по гороскопу я Весы и притом уже потратилась на эпиляцию?
Сообщение было удалено
да кто его фотки в трусах не видел? Он их в каждой теме постит
Сообщение было удалено
Так статейка для них и писана. И все, автор сей писульки - новый пророк))
Сообщение было удалено
А он что, так еще ни разу и не показался в трусах и в полный рост? )
Сообщение было удалено
Никто никого не взращивает. Все пашут по формуле деньги - товар - деньги штрих.
Сообщение было удалено
Я не видела. Так что фото в студию. Не обижусь, если трусов не покажут
Сообщение было удалено
...пОшло! Уважающая себя форумчанка давно бы уже шпионила в пользу конкурентов за вторую з/п. А тут: взрастил! Еще скажите - выпестовал!
Это ж Вуман!
Сообщение было удалено
О, все главные идеи в одной фразе ) Но слишком толсто, обнаружат
Сообщение было удалено
Точно) Как насчёт кагора? Мне подарили. Нектар, я вам скажу. Писча богов).
Возможно, там есть смысл, но для РФ это не применимо. Огромная коррупция, трудное ведение бизнеса, вытеснение мелкого бизнеса крупными корпорациями (вне СНГ малый бизнес имеет охват более 50% частного сектора).
Сообщение было удалено
Весы тут как-то не очень (
Сообщение было удалено
вы ограничены вашим опытом
Сообщение было удалено
Нет. Должна ли я заплатить за Виагру на первом свидании, если по гороскопу я Весы и притом уже потратилась на эпиляцию?
Сообщение было удалено
вы хотите сказать недавльновидная форумчанка?:))
Сообщение было удалено
Я тоже. Указать в теме на гороскоп - неминуемо привлечь сюда теток, выучивших алфавит по Космополитену
Сообщение было удалено
Хуже: честная (порядочная, добропорядочная) форумчанка. Это очень, очень плохой анамнез...
Сообщение было удалено
Писча богов - это амброзия. А кагор - напиток богов - нектар!
Сообщение было удалено
Точно) жалко, что виртуально нельзя наливать.
Сообщение было удалено
Опыта у меня целый вагон. Было время когда я считал так же. Пока не попытались меня продать на вынос. С тех пор никаких сантиментов и чувств, только пиастры..
Сообщение было удалено
А что тут бывают иные?
Сообщение было удалено
естественно могут продать. Что тут странного?
то ли дело были разводки в наше время... Как сейчас помню, например, "пукнула во время куни и он со мной не разговаривает"
Многие десятки великолепнейших страниц
Сообщение было удалено
Странно испытывать чувство неформальной обязанности перед тем, кто тебя продает.
Сообщение было удалено
Смотря кого вы ищете. В теме про гороскоп других не будет.
Сообщение было удалено
поэтому и предлагаю заменить на дальновидную форумчанку. даже самые последние скоты хотят, чтобы рядом с ними были верные и преданные люди
Сообщение было удалено
Это не разводки, это люди такие были) Стеснялись пукнуть и переживали потом. А сейчас что ни тема, то про совместное пуканье и не только.
Сообщение было удалено
Это бизнес. После продажи можно уже ничего и не испытывать, кроме благодарности за прошлые года.
У меня кот плачет, что это может быть?
Сообщение было удалено
там народ бросился обсуждать различные технические нюансы данного инциндента и тема резко ушла в сторону
Если по теме. то мне пришлось стоять перед выбором - или-или. Либо крупная организация. где работа нон-стоп. серпентарий единомышленников. но стабильный доход. Либо уход в свободное плавание. Я выбрала второе. Доход стал меньше, но времени появилось в разы больше. никто не .... мозги. настроение улучшилось.
Сообщение было удалено
может мочекаменная болезнь. В лоток часто бегает ?
Сообщение было удалено
март на дворе
Сообщение было удалено
ага, и лапами слезки подтирает
Сообщение было удалено
Сейчас март , а он кастрат.
Сообщение было удалено
кормить пробовали?
Сообщение было удалено
тоже такой выбор сделал
Сообщение было удалено
В наше время были еще и не такие.
Знаменитая тема "еще один вид контрацепции". Некая молодая особа прочитала где-то, что сперматозоиды погибают или теряют активность при повышении температуры и чтобы обезопасить себя попробовала пристроить перед сексом гениталии своего дружка в кастрюльку с горячей водой.
Народ мастерски развил эту тему. Сказать что было смешно - не сказать ничего. Народ от смеха со стоном уползал со стульев под стол и оставался там навсегда.
Сообщение было удалено
кастрированный
Сообщение было удалено
Это как? типа вы в ответе за тех, кто Вас приручил?)
Сообщение было удалено
нет, а надо?
Сообщение было удалено
как обычно.. Раза 2 в день
Сообщение было удалено
Это смотря кому продают. Когда тебя продают прокурорским, то трудно испытывать благодарность за прошлые года.
Сообщение было удалено
попробуйте, вдруг поможет)
Сообщение было удалено
душа то осталась
Сообщение было удалено
А мне вот тетки-миллионерши всегда нравились. Которые с мужьями-олигархами, с Берлускони, с кошачьими приютами. Что-то повывелись все ((
Сообщение было удалено
про волосы в носу тоже очень ничего
Сообщение было удалено
Удаляют, видимо) я вот одну тему про враньё уже 2 года ищу...не судьба.