Лечебный , педиатрический или стоматологический ? Собираюсь брать целевое направление , его можно взчть только на один факультет .
Автор на какую должность вас смогут устроить родители тот профиль и выбирайте или вы после окончания меда планируете массажеры и биодобавки продавать?
Впрочем, в глубинке всегда нужны врачи...
Все равно работать не будете.
я бы ответила. посоветовала. но такой дебильный у автора ник... какой там медвуз...
лечебный
Сообщение было удалено
Санитаром в морг покатит
Сообщение было удалено
да и такие дуры становятся врачами.людей же должны лечить. а от таких дур одни только летальные исходы.страшно жить.
АВтор, ты бы луче бы подумала, ГОТОВА ЛИ ТЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЧЬЮ ТО ЗАГУБЛЕННУЮ ЖИЗНЬ? или это для тебя так ...шалости ради денег
Мне кажется тебе подойдет другая профессия, я бы не хотела чтобы меня дочь гомика лечила
Насколько я знаю в медицинском первые 2-3 года все учатся на общем потоке, и после выбирают специализацию. Поучитесь первые годы, потом выберете
Сообщение было удалено
Стомат
Сообщение было удалено
3 факультета сразу
лечебный конечно же
Чем вам ник не нравится ? Почему только поэтому критерию о людях судите ? Вы меня ведь не знаете совсем ! С самого начала хотела быть патологоанатомом , поэтому поступать буду на лечебный .
Однозначно на лечебный
Сообщение было удалено
ага, пи#дец ник. даже советовать ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент
желаю вам найти себя в профессии.не сужу о людях строго,т.к. первое впечатление очень часто бывает ошибочным.постарайтесь обдумать и взвесить все за и против.ведь очень часто молодые люди ошибаются,горячатся и не совсем адекватно принимают свои решения.Профессия врача-ПРИЗВАНИЕ.Подумайте есть ли у вас это призвание?Очень часто ребята выбирают эту профессию не потому,что хотят помочь больным и несчастным людям,а для того,чтобы заработать побольше денежек и носить это красивое звание "врач".Предупреждаю сразу,что после окончания любого из выше перечисленных факультетов,несколько лет придется зарабатывать(без знакомств)сущие копейки.Вы на это готовы,ради медицины?Очень опасно,не так ли.Если нравится хорошо зарабатывать и все равно есть желание учиться в меде, идите на стоматологический или фармацевтический.Возможно,что лечебный и педиатрический факультет это не ваше.Ведь предстоит проходить практику во взрослых больницах,иногда с не совсем приятными бабушками и дедушками,у которых как и у всех больных людей есть " свои сюрпризы со здоровьем".В морге резать трупов и выслушивать лекции о ужасных болезнях внутренних органов.На педиатрическом очень трудно и ко всему человек несет огромную ответственность за жизнь и здоровье ребенка. С этим всем вам придется иметь дело много,много,много лет.Мои знакомые не продержались больше двух лет,ушли учиться в более спокойные места.И это всего лишь поверхностный рассказ о меде. не пытаюсь никого запугивать.Это просто жестокая и правдивая реальность тяжелой,но благородной профессии.
Полностью согласен с proff...отлично и понятно изложено для придурков жизни!
Лечебный красиво звучит,а на деле потом работать со взрослыми и стариками.О нет!Лучше с детьми-это более приятно.И к тому же выучившись на лечебном, ты сможешь работать только взрослым врачом.А на педиатрическом можешь быть детским и взрослым.В этом вся суть,ты выигрываешь вдвойне!
стоматолог!!! прибыльно!