У меня профиоьное во, опыт по специальности больше года, но на новом месте меня (не только меня, но и всех сотрудников нашего отдела) ни во что не ставят.
Мы не имеем права отвечать на звонки коллег из других отделов, не имеем добавачных телефонов и рабочей почты, не имеем права связываться с партнерами и добавлять в аську их контакты. Все делается через старшшего нашего отдела. А она вообще нас ни за кого не считает, пишет на как в случае чего звонить пвртнерам (поздороватьсч, представиться) как будто мы этого не знаем, указывает как мне упорядочить файлы на моем рабочем столе на компе, указывает где хранить письменные принадлежносьи. Как быть?
А высшее образование у вас случайно не филологическое?
Ищите другую работу, что вас там держит?
Сообщение было удалено
Нет, писала с планшетника, поэтомуткуча опечаток.
У меня начальница такая. Еще приговаривает, что думать надо головой, я наивная и куча всего. А мне пофиг. Деньги платят, и пусть говорят чё хотят.
И правда, а что держит-то? Это же ужс
Ого, вот это дисциплина! А вас под конвоем не водят?
Сообщение было удалено
указывает как мне упорядочить файлы на моем рабочем столе на компе, указывает где хранить письменные принадлежносьи. Как быть?
А по работе Вам все это нужно?
Ха! Я бы на Вашем месте поприкалывалась над ней. Сказала бы что моя должностная инструкция этого не предусматривает. И если я должна делать пусть вносит дополнения в должностную инструкцию