Гость
Статьи
Как работать, чтобы …

Как работать, чтобы иметь возможность на недельку много раз в год рвануть в путешествие?

Моя мечта это возможность вылететь в другую страну, развеяться, увидеть новое, жить полной жизнью! Но как такое возможно, если наш отпуск в год это меньше месяца? Так и выходит, что сначала учеба, потом работа с утра до вечера, жизнь летит, а что же мы успеем повидать? ничего.Как устроить свою жизнь, чтобы иметь такую возможность?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, иди в ***-клуб работать!

Таня

закончишь универ, будет такая возможность

автор

Я путешествую 5 раз в год. На нг и 4 недели отпуска разбиваю по неделе. Путешествую бюджетно. В турцию за 8 тысяч, в тайланд за 16, в индию за 17, в морокко за 12. На нг стабильно езжу в израиль. Массовые безвизовые страны беру у туроператоров за день до вылета, европу и израиль чаще самостоятельно ловлю супердешевые предложения авиа и ищу акции отелей, с визами не заморачиваюсь у меня пятилетняя шенгенка уже

Гость

Вот так, http://silovyha.ru/ только я рыбалку люблю больше,чем тупо путешествия,а если заказ появится позвонят,надо ехать,тут никуда не денешься.

X

Если у вас 20 рабочих дней отпуска в году. То вы можете разбить его на 4 х отпуска по 9 дней(с захватом выходных с обоих сторон), плюс зимие праздники в России.

Еще можно прибавлять пару дней к уже имеющимся праздникам и выходным и делать 4ех 5ти дневные поездки.

Работайте в западных компаниях, там помимо праздничных дней отпуск обычно дней 25-27 (рабочих дней).

Гость
X

Сообщение было удалено

у меня отпуск когда я сочту нужным или спихну работу на другого,естественно заплачу за его работу.Если интересно я 4 комент писал.

Гость

За свой счет берите и хоть на месяц уезжайте

Много вариантов есть. Фриланс, дополнительный доход, лояльное начальство...

Гость

Сообщение было удалено

ты достало

Лина

Ищите работу, где главное результат в срок, а не просиживание в офисе от и до. Либо такую, где можно работать удаленно, сдельно, по гибкому графику и т.д.

гость
автор

Сообщение было удалено

а вы одна путешествуете? и сколько зарабатываете?

автор
гость

Сообщение было удалено

30 тысяч. Немного для москвы. Не одна. С подругами, реже с родиьелями.

гость
автор

Сообщение было удалено

чего то вы гоните,где цены такие взяли.в тайланд билеты стоят 40 т.

Гость

Сообщение было удалено

Есть классная тема, там есть возможность заработать большие деньги, путешествие за счет фирмы

alexbar.prav.tv

гость

Сообщение было удалено

Я летала за 28 тыс. Через Аддис-Абебу. Полно дешевых рейсов, про Парижи всякие молчу, ни разу больше сотки не дала.

Сейчас вон посмотрела - 29 тыс. Доминикана есть вариант, это билеты туда-обратно + проживание. Думаю.

Гость

Я фантазеркой работаю.И езжу по всему миру куда захочу и когда захочу с мужчиной своей мечты.

Гость

А я просто не работаю. И езжу с мужем, а если муж занят, то с приятельницами или с сыном. Пару раз одна ездила.

Лимпопо

А мне всегда обидно ездить на неделю. Стараюсь, чтобы было хобя бы 10-11 дней. Обычно едк на две недели, если речь только не идёт о поездке на выходные куда-нибудь.

Айкакаямолодец

Здесь я зарабатываю 80-90$ в день в интернете http://otpusk-rulit.ru/otpusk-doma

Гость

28 дней отпуска - 2 недели + неделя с выходными + неделя с выходными. Майские праздники, новый год. Итого 5 раз.

Лошадь работала в колхозе больше всех, но председателем колхоза так и не стала...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: