Гость
Статьи
Отказали из-за …

Отказали из-за возраста...

Я сейчас нахожусь в поисках работы. Есть муж,но он не справляется. У нас наступили тяжелые времена. Я позвонила по объявлению на должность админа гостиницы. Сначала меня пригласили, но опыта у меня нет, и образование среднее, а после того, как они узнали,что мне 24,отказали... Неужели я не гожусь для серьезной работы?! Но я именно серьезную работу ищу. С карьерным ростом. Но на такую работу берут девушек старше... Я уже не в том возрасте, чтобы идти работать официантом или продавцом-консультантом... Я хочу более серьезную должность, но я не могу найти такую. Видимо придется идти куда угодно, ибо я не могу больше видеть как у моего мужа голова взрывается от этих проблем. Не знаю зачем сюда пишу. Хочу услышать ваши мнения...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очевидно, им нужен человек уже с опытом работы, некогда и некому обучать Вас, понимаете?

агата

Почему вы решили, что вам именно из-за возраста отказали? Судя по вашей манере излагать и объяснять причина скорее в другом.....

Любитель дать посасать

Будешь очень долго искать, иди работай продавцом, деньги отдавай муже ))), а сама устройся на вторую работу или подыскивай что нибудь крайне серьёзное и важное для такой королевишны как ты. Еще сколько тебе откажут то с работ разных, ты что будешь сразу тему писать, где перед тобой дверь захлопнули

неавтор

Я работала администратором гостиницы. Автор, вы про ресепшн говорите? Админ в гостинице-это обслуживающий персонал, котороый заселяет и опринимает оплату с гостей.

Если вы имеете ввиду администратора по персоналу или самого главного, то да, на такие позиции без опыта и блата не пролезешь просто так.

А простой портье-админ на ресепшн, можно устроиться. Только работа тяжелая, сутки на ногах, нервы, интриги...

Гость

Интересно, а что вы от нас хотите услышать?

Не подошли вы им, бывает. Имеют право. Пойдите в другую гостиницу, в третью, в четвертую. А вы как думали, люди работу ищут? Пришла и сразу перед вами красную дорожку раскатали?

Гость

А зачем такой муж, который не справляется?

Fia

Автор, вас, скорее всего, не взяли не из-за возраста.

Во-первых, у вас нет высшего образования. Как правило, это говорит о нежелании человека учиться и чего-то достигать. Довольно плохая характеристика.

Во-вторых, у вас проблемы с выражением своих мыслей: коряво. Достигается учебой.

В-третьих, без опыта работы найти сразу что-то серьезное нереально.

Гость

Автор, как Вы думаете, компания, прежде всего, должна думать о том, что хотят соискатели, или о своей выгоде?

че т не пойму, а у мужа от каких проблем голова взрывается???? и что у вас за такая ужасная жизненная ситуация, что муж не справляется?

Гость

А не дохрена ты о себе возомнила, в 24 года руководить гостиницей?

Няся))

присоединяюсь к тому, что админ гостиницы - это чаще всего обслуживающий персонал именно. а вот руководит гостиницей - управляющей.

И отказали вам не из за возраста, а потому что

1) криво излагаете мысли

2) у вас СРЕДНЕЕ образование в 24 года. Это вообще ни о чем! о какой серьезной работе вы можете говорить? да еще и о перспективах?

Совет такой - 1) снизьте планку. идите официантом - продавцом - упаковщицей , куда возьмут. и финансовое положение в семье выровняете, и поднакопите себе на курсы.

2) закончите курсы хотя бы секретаря к примеру. и вот вам уже работа в офисе..но опять таки людям со среднем образованием на данной позиции платят зачастую меньше чем той же самой упаковщице

Гость

Опыт нарабатывайте, автор, в какой-либо области, тогда, возможно, появится и должность. Сразу что-либо получить можно только по блату. Ну, какие у вас такие способности выдающиеся, что вас должны были принять на работу, да еще на серьезную должность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу заниматься серьезным делом. Очень хочу работать в экспедиторской компании, но туда крайне сложно попасть... Все через знакомых, знаю из "первых рук".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну прям как в старом анекдоте:

Пришел устраиваться на должность финансового директора, но очень быстро согласился работать дворником!

Гость

В 24 года можно устроиться секретарем в крупную компанию и параллельно пойти учиться на очно-заочное отделение. За пять лет и ВО получите, и карьеру сделаете (если, конечно, будете стараться и трудиться).

Удачи!

Гость

О Боже! А я-то работала в 23 года продавцом в супермаркете, имея высшее техническое хорошего ВУЗа. И не считала зазорным, потому что нужны были деньги лечить тяжело болеющую маму.

Автор, у вас нет высшего образования, зато амбиций море. С чего вы взяли, что 24-хлетнюю без опыта работы и образования кто-то возьмет на хорошую должность с карьерным ростом? Идите работать, куда берут, если нужны деньги. Параллельно учитесь и получайте образование.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот не надо ля-ля. Я ходила по собеседованиям в октябре 2012. Среди полученных предложений было и место в очень крупной экспедиторской компании, никаких знакомств в этой организации у меня не было. Туда не пошла, если что, не устроили условия.

Гость

автор кажется слишком много хочет.еще ни одна моя знакомая не устроилась работать на нормальную работу не поработав прдавцом.это как боевое крещение))) а вы конечно интересная ни образования,ну это ладно сейчас на него никто не смотрит,но без опыта хотеть быть вроде как руководителем...ну и амбиции.пойдите поработайте хоть кем-нибудь

а кстати почему раньше не работали?

Люблю тирамису

А чем же вы до этого времени занимались, что опыта работы нет? У меня в вашем возрасте приличный опыт был, и вышка, и курсы многочисленные, в 23 года, когда работу меняла, меня с радостью взяли зам. главного бухгалтера в крупной компании, через 5 стала бух ушел на пенсию, на ее место назначили меня

Анжела

всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190 и возраст не имеет значения

аля

автор, вы ничего не потеряли,админ в гостинице это тупая работа без перспектив для малолеток, обычная обслуга,это не руководящая должность! Но меня все равно удивляют ваши амбиции: куа со средним образованием на хорошую должность??? и что для вас хорошая должность?

Дед Пердох

не б з ди. карьеристок в любом возрасте просто хватают, а не берут. а ты видать мямля какая то

Радиола

тупая разводка. 24 года, без образования, но с претензиями на хорошую должность...ну-ну

Стол

Убейте мужа!

АМБРЕЛЛА

А если хочешь подтянуть английский, попробуй тут http://lingualeo.com/r/8i8h4n

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: