Как стать тренером по верховой езде?
Вопрос прежде всего к тренерам и инструкторам. Что нужно, чтобы взяли на эту работу (специальное образование, стаж в спортивной секции или КСК)?
Подскажите хороший кск в Питере на севере
выбор межу чк. на елисеевской, Идель, Осиновая Роща и кск на Б.Озерной
Сообщение было удалено
Очень просто, провести минимум лет 10 в седле и иметь педагогические способности, а так же желательно сдать разряд по выездке или конкуру, лучше если это будет КМС и выше. А сертификат об окончании инструкторских курсов, справка из СДЮШОР по конному спорту или диплом тренера, в данной профессии лишь приятный бонус.
Как стать тренером по верховой езде?
Ну для начала я думаю надо минимум 10-11 лет провести в седле и иметь 1, 2, 3 разряд, но лучше спортивные звания МС, КМС или же МСМК..Ещё мне так кажется надо иметь своих собственных лошадей 2-3 минимум...Ну а потом уж становится тренером...И если после этого вы захотите стать тренером, то лучше тут КСК Отрада или КСК Белая Дача....
Как стать инструктором по конному спорту?
На это есть ответ. Для начало нужно закончить все курсы КСК пробыв в седле 10-15 лет. После окончание тебе дадут диплом о окончании. Так как в конюшне платят не очень много,если хочешь хорошо зарабатывать нужно еще иметь ветеренарное образование.
Очень хочу связать профессию с лошадьми. Уже 17. Занимаюсь Верховой ездой с 10 лет. Думаю пойти на Ветеринарный или же на тренера. Помогите какой нибудь вуз в Питере для получения данной профессии
Сообщение было удалено
Иди на тренера😉
Я хочу стать тренером по верховой езде но из-за того что моя мама против она хочет чтобы я пошла на массажиста но в конном Я с 10 лет была а потом через программу когда программа закончилась я прекратила туда ходить потому что другое время это только за деньги ездить помогите мне пожалуйста с каким-нибудь вузом в Москве просто поехать в Москву и учиться там