Гость
Статьи
домашний бизнес

домашний бизнес

люблю вязать. как вы думаете, будет ли прибыльным бизнес "вязаных носков вконтаке?" покупали ли бы вы себе носки вязаные на зиму?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Яна

Шерсть стоит дорого и в промышленных масштабах вы не навяжете... У метро бабкульки стоят продают,очень редко вижу, чтобы с ним кто-то подходил, хотя народ толпой проходит. Ну и еще момент, вязаную вещь желательно потрогать, вдруг она окажется колючей или просто грубой...

Катя

Даже если вы свяжете реально хорошие носки, не думаю, что будет прибыль. Максимум - не проиграете. Шерсть стоит дороже, чем готовая продукция.

Гость

нуууу, не думаю. Очень сложно ручным трудом наработать объемы, либо это должно быть что-то особенное и по цене неменьше 1000р. Иначе смысла нет, Вы больше времени на производство потратите

Маня ли я?

Через инет много не напродаёте.

Провинциалка

Нет, в магазинах сейчас море теплых носков машинной вязки.

Бойцовская бабочка

У нас свекровь прекрасно вяжет носки. Носим, и огромный выбор в продаже. У вас носки быть должны быть какие-то оригинальные,с "фишкой",причем обходиться вам дешево - тогда будет небольшая прибыль.

Гость

почему только носки? если всякие прикольные шапки, купальники, кофточки, платья, то почему бы нет. посдирайте с таобао. китайцы столько всего уже придумали

ля-ля

лучше вязать не носки (их можно купить и попроще т.к. их не особо видно для глаз), а красивые кофточки или шапки с шарфами. купите каталог с моделями и схемами или журналы, разместите их вконтакте с надписью вяжу на заказ и вперед

, удачи!!!

Анжела

всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190

Вот Вам ссылочка на 1 интересную статью на эту тему - http://business-ideal.ru/biznes-idei-v-domashnix-usloviyax
Думаю Вы сможете из неё найти, что-то интересное для себя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: