люблю вязать. как вы думаете, будет ли прибыльным бизнес "вязаных носков вконтаке?" покупали ли бы вы себе носки вязаные на зиму?
Шерсть стоит дорого и в промышленных масштабах вы не навяжете... У метро бабкульки стоят продают,очень редко вижу, чтобы с ним кто-то подходил, хотя народ толпой проходит. Ну и еще момент, вязаную вещь желательно потрогать, вдруг она окажется колючей или просто грубой...
Даже если вы свяжете реально хорошие носки, не думаю, что будет прибыль. Максимум - не проиграете. Шерсть стоит дороже, чем готовая продукция.
нуууу, не думаю. Очень сложно ручным трудом наработать объемы, либо это должно быть что-то особенное и по цене неменьше 1000р. Иначе смысла нет, Вы больше времени на производство потратите
Через инет много не напродаёте.
Нет, в магазинах сейчас море теплых носков машинной вязки.
У нас свекровь прекрасно вяжет носки. Носим, и огромный выбор в продаже. У вас носки быть должны быть какие-то оригинальные,с "фишкой",причем обходиться вам дешево - тогда будет небольшая прибыль.
почему только носки? если всякие прикольные шапки, купальники, кофточки, платья, то почему бы нет. посдирайте с таобао. китайцы столько всего уже придумали
лучше вязать не носки (их можно купить и попроще т.к. их не особо видно для глаз), а красивые кофточки или шапки с шарфами. купите каталог с моделями и схемами или журналы, разместите их вконтакте с надписью вяжу на заказ и вперед
, удачи!!!
всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190
Вот Вам ссылочка на 1 интересную статью на эту тему - http://business-ideal.ru/biznes-idei-v-domashnix-usloviyax
Думаю Вы сможете из неё найти, что-то интересное для себя.