Гость
Статьи
Начальник всячески …

Начальник всячески пытается избавиться от меня на корпоративах

Всем здрастье. Помогите, пожалуйста, советом. Мой непосредственный начальник постоянно тусуется в соседнем отделе, где народу побольше. Я же сижу одна. Ему там интереснее и Бог с ним. Но, уже неоднократно наблюдаю ситуацию по небольшим праздникам. Он пораньше, скажем так, выпроваживает меня домой, типа праздник, можешь уйти. А сам идет на посиделки с чаями-тортами в соседний отдел. С народом из того отдела я общаюсь и весьма неплохо. Весь прикол в том, что девочки оттуда меня зовут на те самые посиделки!! А начальник делает вид, что ничего там не происходит!! В первый раз девочка меня позвала, я не смогла пойти. Да и, буквально перед ее звонком начальник отпустил меня домой. Мне стало обидно, я не пошла. Во второй раз я пошла, но освободилась поздно, он оттуда уже уехал. А в третий раз я значит прихожу туда, а он в шоке. Не ожидал меня там увидеть. Думал, что я не званная гостья, пока не узнал, что меня пригласили. А сам буквально перед этим отпустил меня домой и являлся затейником этого веселенького собрания!! У меня это в голове не укладывается... Обидно очень!

Маргаритка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Похоже ты ему не нравишься.Удивительно чего он тебя вообще не уволил?

оксана

не нравитесь вы ему. Я бы не ходила. Отпустил по раньше и хорошо

Гость

да пусть там потусуется.Не мешай начальнику жить...

любовница счастья

автор, ты ж не знаешь как он себя там ведет. может он их за сиськи-письки хватает, а перед тобой неудобно

Яна

не хочет с тобой тусоваться. может он так сохранять дистанцию пытается, либо с девочками там заигрывает и не хочет, чтобы ты видела - неудобно ему перед тобой. не бери в голову!!! и делай, как тебе нравится. позвали девочки - значит иди к ним. пусть сам думает, что ему делать - уйти или оставаться :)

Яна
любовница счастья

Сообщение было удалено

согласна! ну не прям уж хватает, но развлекается сто процентов))) шутит, флиртует, хвастается. а перед подчиненной неудобно как-то) наверное перед автором авторитет охота иметь, а не вид веселого чувачка

так что не принимай на свой счет! в конце концов, пусть развлекаться ходит в другое место, а не тебя отправляет домой пораньше ;)

Маргаритка

Он меня очень ценит как сотрудницу, уважает, опекает всячески как маленькую девочку, всегда приветливый и дружелюбный. По случаям подарки дарит. Мы с ним оба молоды, он ненамного меня старше. Вроде как отношения дружеские. Единственное, изолирует меня от остального коллектива. И очень недоволен, это чувствуется, когда ко мне кто-то заходит из коллег или клиентов не формально, не по делу. Поэтому тем более непонятно мне его поведение.(((

Гость

он там ведет себя очень дружелюбно а вы его подчиненная и с вами он хочет вести себя строго и держать свой авторитет в ваших глазах

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

кажется он вам нравится)

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

За время нашей с ним работы у нас сложились дружеские отношения, и меня задевает такое отношение.

смурфетта

не хочет спалиться перед подчиненной

Гость

он женат видимо и там отрывается.. девчонок там небось много вот и ищет с кем бы завести романчик или просто секс.. а тут вы.. будете либо шантажировать либо просто расскажите его жене

Гость
оксана

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ёжа
Яна

Сообщение было удалено

Наверняка. Не хочет, чтобы подчиненные видели, как он там зажигает. Перед вами же он весь такой серьезный, вот не не хочет уронить авторитет. А в том отделе он не начальник.

Лапуля

так и отвечайте ему из вредности: меня девочки пригласили, поэтому я пойду на праздник, а не домой!!!

Маргаритка

Спасибо девочки за отклики! Думаю, не буду я обращать на него внимание и делать то, что нравится мне. Это ему должно быть неудобно, а не мне!!!

Дед Пердох

п ля. я вечно отговорки сочиняю, чтоб не ходить на эти корпоративы. автор, вы -ненормальная.

Маргаритка
Дед Пердох

Сообщение было удалено

Дело тут ни сколько в корпоративах, сколько в подобном отношении. А так, коллектив мне нравится, мне приятно с ними общаться)

Maria

Марго! Начхать на босса! Веди свою игру! Успехов!

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Дура. Боссу начихать на подчиненную куда как легче. Не хочет ее там, значит и лезть не надо. Боком выйдет.

Анжела

всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: