Всем здрастье. Помогите, пожалуйста, советом. Мой непосредственный начальник постоянно тусуется в соседнем отделе, где народу побольше. Я же сижу одна. Ему там интереснее и Бог с ним. Но, уже неоднократно наблюдаю ситуацию по небольшим праздникам. Он пораньше, скажем так, выпроваживает меня домой, типа праздник, можешь уйти. А сам идет на посиделки с чаями-тортами в соседний отдел. С народом из того отдела я общаюсь и весьма неплохо. Весь прикол в том, что девочки оттуда меня зовут на те самые посиделки!! А начальник делает вид, что ничего там не происходит!! В первый раз девочка меня позвала, я не смогла пойти. Да и, буквально перед ее звонком начальник отпустил меня домой. Мне стало обидно, я не пошла. Во второй раз я пошла, но освободилась поздно, он оттуда уже уехал. А в третий раз я значит прихожу туда, а он в шоке. Не ожидал меня там увидеть. Думал, что я не званная гостья, пока не узнал, что меня пригласили. А сам буквально перед этим отпустил меня домой и являлся затейником этого веселенького собрания!! У меня это в голове не укладывается... Обидно очень!
Похоже ты ему не нравишься.Удивительно чего он тебя вообще не уволил?
не нравитесь вы ему. Я бы не ходила. Отпустил по раньше и хорошо
да пусть там потусуется.Не мешай начальнику жить...
автор, ты ж не знаешь как он себя там ведет. может он их за сиськи-письки хватает, а перед тобой неудобно
не хочет с тобой тусоваться. может он так сохранять дистанцию пытается, либо с девочками там заигрывает и не хочет, чтобы ты видела - неудобно ему перед тобой. не бери в голову!!! и делай, как тебе нравится. позвали девочки - значит иди к ним. пусть сам думает, что ему делать - уйти или оставаться :)
Сообщение было удалено
согласна! ну не прям уж хватает, но развлекается сто процентов))) шутит, флиртует, хвастается. а перед подчиненной неудобно как-то) наверное перед автором авторитет охота иметь, а не вид веселого чувачка
так что не принимай на свой счет! в конце концов, пусть развлекаться ходит в другое место, а не тебя отправляет домой пораньше ;)
Он меня очень ценит как сотрудницу, уважает, опекает всячески как маленькую девочку, всегда приветливый и дружелюбный. По случаям подарки дарит. Мы с ним оба молоды, он ненамного меня старше. Вроде как отношения дружеские. Единственное, изолирует меня от остального коллектива. И очень недоволен, это чувствуется, когда ко мне кто-то заходит из коллег или клиентов не формально, не по делу. Поэтому тем более непонятно мне его поведение.(((
он там ведет себя очень дружелюбно а вы его подчиненная и с вами он хочет вести себя строго и держать свой авторитет в ваших глазах
Сообщение было удалено
кажется он вам нравится)
Сообщение было удалено
За время нашей с ним работы у нас сложились дружеские отношения, и меня задевает такое отношение.
не хочет спалиться перед подчиненной
он женат видимо и там отрывается.. девчонок там небось много вот и ищет с кем бы завести романчик или просто секс.. а тут вы.. будете либо шантажировать либо просто расскажите его жене
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Наверняка. Не хочет, чтобы подчиненные видели, как он там зажигает. Перед вами же он весь такой серьезный, вот не не хочет уронить авторитет. А в том отделе он не начальник.
так и отвечайте ему из вредности: меня девочки пригласили, поэтому я пойду на праздник, а не домой!!!
Спасибо девочки за отклики! Думаю, не буду я обращать на него внимание и делать то, что нравится мне. Это ему должно быть неудобно, а не мне!!!
п ля. я вечно отговорки сочиняю, чтоб не ходить на эти корпоративы. автор, вы -ненормальная.
Сообщение было удалено
Дело тут ни сколько в корпоративах, сколько в подобном отношении. А так, коллектив мне нравится, мне приятно с ними общаться)
Марго! Начхать на босса! Веди свою игру! Успехов!
Сообщение было удалено
Дура. Боссу начихать на подчиненную куда как легче. Не хочет ее там, значит и лезть не надо. Боком выйдет.
всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190