Всем привет!
Если у вас есть вопросы, как отвечать на интервью, как правильно составить резюме, обращайтесь, постараюсь вам помочь, как бывший рекрутер :)
как отвечать на интервью, как правильно составить резюме?
Мне на собеседовании задали вопрос "Насколько вы любите врать?" Ну и как на такое отвечать?
2, на торгового агента что-ли приминали?
Керен, нет, на кадровую должность. Но девочка там сидящая какие-то неадекватные вопросы задавала все время, например "Назовите недостатки вашего бывшего начальника" или "На какой экстраординарный поступок вы готовы пойти, чтобы получить эту должность".
4, НАДО ЖЕ. Меня бы не приняли... я бы нахамила очень быстро.
Сообщение было удалено
депутаом
Как проставить приоритеты, когда нужно проранжировать список ?
Что ответить на вопрос : кем вы будете дворником за 8000у.е. или директором за 1000 н.у.?
Какие причины увольнения считаются уважительными?
У меня иногда такое впечатление, что собеседование - это соревнование кто лучше врет.
Я вот была на собеседовании, когда спросила почему ушла девочка, сказали мол предложили что-то лучше, хотя у нас постоянный коллектив, все уходят потому что выходят замуж за олигархов и уезжают в др.город, многие даже возвращаются, на работе не задерживаемся мы же по театрам ходим и т.д. Вот они говорят, я понимаю что они врут, они понимают что я понимаю, на кого рассчитан этот театр?
Девчонки, СРОЧНО!!! Разыскиваю жену своего любовника! Вот его фото http://i074.radikal.ru/1303/22/92188847a15e.jpg Кто узнает его, сообщите мне пожалуйста
А мне логические задачки давал решать будущий генеральный.
В финале мы с ним увлеклись и решали вместе, выкрикивая: сюда? нет, сюда, давай сюда!!!!
Из приемной было очень-очень любопытно.
А это мы кучу точек соединяли тремя линиями...
Человеку за 60, бывший чиновник, на пенсии. Есть силы работать. В резюме писать профессиональные обязанности не может, так как это секретная информация. Как ему искать работу?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
так мы тебе и поверили, угомонись уж
Сообщение было удалено
Обязанности писать и не надо, пусть пишет общую формулировку решаемых задач и применяемые методы, используемые теории, программное обеспечение и т.п. Есть же правильные слова типа "оптимизация", "определение", "мониторинг", "экспертная оценка", ФСА, сетевой график...и т.п.
Сообщение было удалено
Предлагала "общие формулировки". Всё равно боится, что это будет разглашением и его посадят за это.
То есть, получается тупик, да?
Если он указывает предыдущие места работы, подразделение, должность, то есть еще более обтекаемая формулировка - работа по тематике подразделения в рамках должностных обязанностей. Кому надо - поймет, а кто не догоняет - его компетенцию не оценит.
Очень интересует вопрос: в анкете просят указать желаемый уровень зарплаты. Стоит ли писать реальные цифры (как правило,небольшие) или же писать какую-нибудь приличную сумму?)
Ну и хде автор темы подевалася?
Здраствуйте.помогите мне задали такие вопросы:почему вы решили устроиться именно на эту работу?что вас больше всего заинтересовало в этой вакансии?чего вы хотели бы достичь в своем профессиональном росте?