он сказал что я хожу в одном и том же. мы с девушкой обсуждали кто как с утра собирается, и я сказала что перемериваю утром весь шкаф и всё не нравится. и что даже если вечером решишь одеть что-то, то утром часто уже неохота это надевать. и он такой - а че у тебя шмотья много? ты же очень однообразно одеваешься, всегда в одном и том же. я потеряла дар речи а потом вообще даже поревела в туалете. потому что я страшная шмоточница, у меня забита вся гардеробная, с трудом подбираю что-то, трачу на поиски одежды много времени, и никогда не хожу 2 дня подряд в чем-то одном. но! конечно на работу ношу серо-сине-черное, иногда белое, с какими-нибудь яркими кофтами-рубашками снизу. правда штаны редко меняю, но у меня их тоже примерно одинаковых штук 10. и он такой перечисляет - у тебя же рубашек штуки 3, кофт штуки 3-4, и всегда одни брюки. не знаю, мне как раз казалось что я слишком выпендриваюсь, потому что другие ходят неделями в одном и том же и не заморачиваются. и вообще, как думаете, даже если бы я носила 3 кофты и 1 штаны год, разве это тактично и вообще по-мужски так говорить? разве он не понимает что для девушки важны такие оценки и могут быть обидны? я даже папу спросила, замечает ли он в чем ходят женщины на работе, кто одевается разнообразно а кто всегда в одном и том же, и он говорит нет, не могу сказать. примерный стиль женщины знаю, но какую там она кофту одела и сколько их, не слежу. просто мне всегда кажется что именно этот коллега меня старается обидеть, я не пойму, хотел он меня задеть или ничего такого вообще не имел в виду. как бы вы на такое отреагировали? (так-то отношения у нас приятельские, обедаем вместе, болтаем на отвлеченные темы)
ну вот болтали на отвлеченные темы, а теперь он решил пнуть по вашему женскому, поздравляю с удачным выбором приятеля!
Не стоит при мужчинах обсуждать свои шмотки
Приятель этот либо туповат, либо хотел вас обидеть намеренно. Он сказал и забыл, а вы долго будете помнить.
Сейчас уже поздновато как-то на это реагировать. Надо было сказать -конечно однообразно, я же в офис прихожу на работу, а не в ночной клуб. Поэтому сегодня юбка серая, завтра брюки черные, а не шорты и сарафаны.
Если он опять захочет вас подколоть, спросите, не страдает ли он дальтонизмом.
баба кузя , + 100000000!!!!
это конечно некрасиво с его стороны, мог бы и помолчать. Но с другой стороны чего вы так удивляетесь? Мужики не умеют различать такие вещи, они очень невнимательны в женских штучках! Он искренне верит что вы носите одни и те же брюки постоянно, т.к. ему не дано увидеть что они "немного другие".
мама моя, девушка, вот вас парит-то на шмотье:) 10 штанов!!!)))))) вы наверное потому и обиделись, потому что тема шмоток в вашей жизни, походу, много места занимает. расставьте приоритеты. а коллега - ***, 90 процентов. ну или метросексуал какой-то. не потому, что заметил, а потому что стал с вами это супер животрепещущую тему обсуждать)) смешно вообще-то. но вы меня 10 штанами в самое сердце поразили, правда.
мы с девушкой обсуждали кто как с утра собирается, и я сказала что перемериваю утром весь шкаф и всё не нравится. и что даже если вечером решишь одеть что-то, то утром часто уже неохота это надевать.
Наверное, Вы его уже достали такими разговорами :) и решил спустить пар, ударив по самому больному месту.
ненавижу шмотошниц, да еще и таких дурех впечатлительных... поэтому приятелю Вашему жму руку!
Не переыариваю таких, кто ЧАСАМИ решает что одеть, потом еще часами трет на эти темы с уоллегами. Решает, передумывает, примеряет, столько "работы мысли" и все впустую, куда ни глянь серая масса... Лучше бы униги читали.
У меня коллега сказал, что меня женщина в коридоре ждет, я спросила: Молодая?
Он: Нет, как Вы.
Я ржала.
оо, у меня наподобие такого же во отделе есть приятеля (но уже бывшего, приятеля), потому что мы с ним же с сентября не разговариваем друг с другом!!!!!!..
Сообщение было удалено
странно что вас поразило. тут вон тема про джинсы, у каждой второй их 20!!! штук. я вот джинсы вообще не ношу.
Сообщение было удалено
вам лично какая разница сколько часов я перемериваю? )
а главное, я сейчас честно не вру, это был один-единственный раз когда я за год сказала хоть что-то о шмотках. с девушкой-коллегой даже наедине их не обсуждали. а тут просто к слову пришлось, т.к. праздник завтра, то есть сегодня.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я вообще никогда шмотки не обсуждала ни с кем из коллег и вообще на работе. собственно даже с подругами редко ))) для меня проблема что-то найти. так что теперь теперь тоже жмёте ему руку? я считаю это было не по-мужски. к тому же я не ныла, не просила совета, когда говорила что трудно утром решить в чем идти обращалась к девушке а не к нему.
Сообщение было удалено
вам сколько? этот же товарищ меня на 2 года младше. конечно этого не видно и не заметно. я не комплексую по поводу возраста, не скрываю его. он же при любом удобном случае пытается пошутить про мой возраст. и это не смешно не потому что мне обидно, а потому что немного нелепо когда через день он напоминает мне про возраст ) про то что я родилась во времена николая II и т.д. при этом будучи на пару лет младше. я и говорю - не могу его понять, то ли он сам по себе человек такой, то ли ко мне у него какое-то отношение не оч хорошее (другую девушку он вообще не трогает и не шутит над ней.
мне иногда хочется прямо спросить - у тебя ко мне какие-то претензии? почему с твоей стороны постоянные подколы? я бы спросила, но я боюсь что мне это всё кажется, и он потом скажет что я мнительная, что насочиняла и т.д. и конечно отношения портить не хочется, не хочется чтоб доходило до такого чтоб вообще не разговаривать. худой мир лучше.. на работе по крайней мере.
мать моя, как вы бедная живете на этом свете? к каждому мнению чтоли прислушиваетесь? учитесь давать отпор. никто даже и не подумает к вам вообще лезть. такие лузеры вечно каких то маразмотов притягивают
пидора... он. по жизни, а может и по ориентации тоже.
такие вещи ни мужчина, ни женщина не должны говорить. и не надо оправдывать мужиков тем, что они "не понимают". если олигофрены, то должны понимать.