Добрый вечер,дорогие дамы) Сразу перейду к проблеме)Я учусь на лингвиста,по окончанию универа буду знать два(может и три языка). Кем можно пойти работать?Стоит ли брать вторую вышку? Увлекаюсь также спортом,фотографией,путешествиями,модой и журналистикой(если это как-то может помочь.Знаю хорошо компьютер.)
Маникюршей
Сообщение было удалено
Маникюршей она не сможет, там специальное образование нужно.
Очень оригинально)
Тут, на форуме, еще одна дама в ***-клуб персонал набирает.
Может зайдет, спросите, требуются им еще сотрудницы или нет.
Можно языки преподавать - на курсах и частным студентам. Можно переводить - устно или письменно. Многие секретарями идут со знанием языка.
Посмотрите рынок труда: какие требования, какие зарплаты. Выберите, что больше по душе, туда и стремитесь. Желаю удачи!
Господи....какие идиотки тут иногда попадаются...
Я работаю переводчиком, знаю 3 иностранных языка, после диплома еще получала образование по специализации (перевожу только в одной определенной области), работаю на себя, зарабатываю 2,5-3 тысячи евро в месяц. Мне моя профессия очень нравится.
Сообщение было удалено
ИНОГДААА??!!! :)))
трудно найти работу будет на основе только лишь языков
сейчас все владеют хотя бы одним иностранным
если бы еще педагогическое хотя бы - то училкой в школу можно
секретарем нужно делопроизводство знать
как минимум
!
севениры иностранным туристам продавать!
)
лингвистов юристов экономистов как грязи!!!! Все кто учится на них...только 10% по профессии работают!!! На фига тратить время на учебу...непонятно
Сообщение было удалено
Ну,врачом мне стать не дано)Так же,как и инженером) Выбрала то,к чему есть склонность) Доярке балериной не стать,поэтому я на что-то грандиозное не замахивалась)
Если кто-то может,то подскажите,какую вторую вышку можно взять?Чтобы языки тоже без дела не остались)
Сообщение было удалено
Слушайте, автор, ну Вы сами подумайте хоть немного. Кем Вам хотелось бы работать?
Сообщение было удалено
Я,кажется,ясно выразилась) Мне хотелось бы,чтобы в будущей профессии знание языков пригодилось, перечислила то,чем мне интересно заниматься) Неужели основываясь на этом нельзя ничего толкового посоветовать? Мне 19 лет и я не знаю всей этой кухни- где зарплата нормальная,где какие условия, где специалистов еще не так много и проч. Решила спросить знающих людей. Такое впечатление,что я какой-то экстраординарный вопрос задала.
Сообщение было удалено
Себя тоже не забудьте иметь ввиду! Может три языка она будет знать, это ж надо так завернуть.
Да и нашла где подобные вопросы задавать. Читай газеты, информативные статьи в интернете и учи третий язык, там может определишься,где тебе работать. Кто это за тебя должен придумать, непонятно!
Милые барышни! Кому нужен приработок к детским, можете попробовать заглянуть вот по этой ссылке _http://profitcentr.com/?r=zexion Мой знакомый,в силу жизненных обстоятельств, искал работу на дому. Набрел на тот сайт. Звезд с небес,конечно,там не раздают,но заработать немного на хлеб можно. А если посвятить делу чуть больше времени и вникнуть,то хлеб вполне можно будет намазать маслом. Вложений,слава Богу,не надо никаких. Если пройдете по ссылке, можете там написать моему знакомому. Он расскажет что к чему.Пы Сы: надо иметь логин на Web Money.
Сообщение было удалено
Тут,кажется,форум)Все общаются и просят советы)А если вы считаете нормальным предлагать вступить в какой-то там ***-клуб - скатертью дорога)
Я еще не уверенна,буду ли брать третий язык,потому что это большие затраты.Так что нечего придираться. Я просто попросила совета у знающих людей, а не приказывала кому-то за меня что-то решать. Некоторые люди нормально и по-делу ответили на моё сообщение. Вас что-то не устраивает-сидите и молчите в тряпочку)
Девушка,не обращайте внимания на этих нервных женщин! Только дура,у которой ничего не сложилось в жизни будет писать такую ересь. Вам можно заняться журналистикой,второе образование можно получить практически любое-юрист,экономист!И тот идиот,кто говорит,что их и так много!Хороших специалистов всегда не хватает.А ***,которое ничего не умеет-полным полно
У нас в центре есть специалист-психолог по карьере, помогает взрослым найти свое призвание. Заходите: www.помощь-рядом.рф
Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с основной работой.Отличная команда!Чем хныкать и сетовать, лучше действовать!Пишите на 5182804@gmail.com
В новую вебкам студию в Екатеринбурге требуются красивые девушки для работы вебкам моделью. Опыт приветствуется. У нас интерьеры, оборудование, свет по требованиям международных топ сайтов, помощь в создании портфолио для сайта, постоянное консультирование и помощь с переводом он-лайн, возможность проживания в квартире в элитном районе, помощь в раскрутке аккаунта профессиональной командой. Выплата ежедневно с первого дня работы! Не дожидаясь выплаты с сайта. %% от заработка оговариваются в зависимости от опыта, внешности и так далее и так далее. Работа только на иностранных сайтах.
Присылайте фотографии на почту dengan1976@gmail.com
В Петербурге очень мерзкая организация : "Согаз-Мед". Там в начальниках выходцы из Колпино, а также обрусевшие украинцы и белорусы. Хамки,как следствие - "текучка" кадров.
Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru