Начальник предложил прокатиться с ним в командировку в Италию. Он не хозяин фирмы, но на очень хорошем счету у высшего руководства. У него хороший бюджет на представительские расходы, т.к. клиенты богатые и на них фирма денег не жалеет. Так вот, он мне предложил съездить с ним в командировку не афишируя, т.е. я возьму 2 дня за свой счет, он мне купит билеты, а проживание и все остальное там будет за счет представительских. очень заманчиво все преподносит, но меня смущает то, что он женат и то, что здесь он за мной не ухаживает, а там будет тратить деньги, но это же будут деньги фирмы, а не его личные. Т.е. получается как ухаживание в отеле all inclusive. Как вы думаете, стоит ли соглашаться и ехать? На работе никто про нас не знает. Мне 25, ему 40 лет. Я секретарь.
Если хотите секса и в Италию, то стоит. Если нет, то не стоит.
Я тоже секретарь, но на шефа вообще стараюсь не смотреть, чтобы не вызывать пересудов. И то люди умудряются ерничать "про отношения директоров с секретаршами".
совсем рехнулась? пилоткой торговать за билеты в Италию? ладно бы дело было стоящее, чтобы реальная прибыль какая-то была, а тут.... если продаваться, то уж точно не за билеты.
Сообщение было удалено
Почему продаваться? Может ей просто секса хочется?
Забыла написать, что повышения мне на работе через начальника точно не светит, т.к. компания продает нефтегазовое оборудование и дальше секретаря мне там не продвинутся. Вот и думаю, ехать/нет?
не изменится ли его отношение ко мне после поездки, когда он все получит?
Дело еще в том, что совсем недавно он вообще хотел меня уволить. Но на НГ корпоративе мы с ним хорошо гульнули и меня не уволили, как собирались
Сообщение было удалено
в Италию? ))
Сообщение было удалено
нет, оборудование импортное
даааааааааааааааааааааааа
а нормальные секретарши страдают потом)
Сообщение было удалено
xаxа
гульнули :)
дурдом. ненормально это. это значит продаться. но если он вам нравится, то почему бы и нет. любовь в италии - это прекрасно. но два дня мало. а вообще это все равно потом закончится вашим увольнением. потому что если хотят работать - не спят с теми, с кем работают. удачи.
Сообщение было удалено
отлично, вот ты и пропалилась дура тупая:)
Сообщение было удалено
Конечно,незнают ROFL
Сообщение было удалено
я думаю, что у них уже есть связь....
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что он её уже давно ахает.
Сообщение было удалено
Дело еще в том, что совсем недавно он вообще хотел меня уволить. Но на НГ корпоративе мы с ним хорошо гульнули и меня не уволили, как собирались
Вам точно, 25 лет? Такое ощущение, что вам 15.
Или вы просто прикалываетесь, задавая эти вопросы?
Т.к. из всего вами написанного, я делаю вывод, что вы уже для себя все решили. А именно, вы хотите поехать и на самом деле вас ничего не смущает.
А из этого можно сделать только один вывод: у вас уже есть sexсвязь.
И становиться непонятно, зачем задавать такие глупые вопросы.
у меня похожая ситуация была. Я согласилась, не жалею.
Но минус в том что коллеги догадались.
на 2 дня? ну не знаю.
вы же там даже купить ничего не успеете, в плане шоппинга. ни отдохнуть - только именно что потрахаться.
а вам оно надо?
я бы отказала под благовидным предлогом, типа иван сергеич, дорожу вашим предложением, но поехать никак не могу
Сообщение было удалено
тогда неудивительно, что поступают такие предложения :))
мужик хочет развлечься и считает тебя честной давалкой раз с собой зовет