Хочу устроиться оператором в интернет-магазин, обладаю грамотной речью, внимательна.
Но столкнулась с тем, что на сайтах по поиску работы практически нет таких вакансий.
Вопрос: кто работает на такой должности и какова ваша ЗП?
Как нашли это место?
)))Штат итнтернет-магазинов,как правило,не велик. Частенько хозяин,может сам развозить товар в качестве курьера по некоторым адресам и отвечать на звонки,соответственно.А складировать продукцию у себя дома,если она не сильно габаритная.Технику всякую,часто везут напрямую со складов поставщика.Поэтому крайне редко нанимают операторов.
бывают такие объвления на сайтах поиска работы
Автор, вы не самая умная. Владельцы таких магазинов прекрасно понимают на какой риск идут, когда берут человека со стороны. Туда берут своих.
Сообщение было удалено
В чем риск?
Да дофига вакансий везде.зарплата гроши,у меня лично.
Сообщение было удалено
гроши это как? до 30 или до 20?
Дофига этих вакансий операторами...но платят копейки. 25 в среднем.
Мне вот тоже интересно, в чём риск Дубина?
Риска разорения магазина.
Сообщение было удалено
Это копейки??? ))))
автор, зачастую они их называют не операторами, а менеджерами по продажам, чтоб солиднее звучало. поищите под таким названием, я очень часто вижу такие обьявления
Сообщение было удалено
5-9 платят
Сообщение было удалено
чтоб идею не стырила.конкуренция
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Кинуть еще могут
Рисков много. Вы можете удалить всю базу, вы можете уводить клиентов налево, если товар не является эксклюзивом.
А что Вас привлекает в этой работе? Попробуйте устроиться оператором техподдержки провайдера или сотового оператора, там платят больше. Я в колл-центре мтс зарабатывала минимум 15. Но работа адовая, увольнение отмечала, как день рождения.
Здравствуйте кто пробовал работать оператором Дегруз ? там вот в чем вопрос деньги платить за сайты надо чтобы видеть клиентов номер тел( 240 гр за пол года в перед ) но и другие сайты по груз перевоз тоже платные такие же суммы что бы можно было, с одного сайта найти груз, а на другом заказчика.Вот боюсь потрать деньги и не отработать деньги которые вложу.