Гость
Статьи
Если здесь есть HR-ы, …

Если здесь есть HR-ы, пожалуйста зайдите!

Меня очень беспокоит один вопрос - есть ли у вас или у служб безопасности доступ к базе данных пнд (психо-неврологического диспансера) и собственно может ли учет там быть отказом при приёме на работу? Я обращалась туда сто лет назад, но подозреваю что не могу сейчас после института найти работу именно из-за этого. При том что претендую на низкую позицию, хорошо сдаю все тесты и отвечаю на вопросы, мне просто не перезванивают из компаний!

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Няся))

смотря куда устраиваитесь. если в банковскую сферу, то вас Служба безопасности может конечно отсеять если вы с чем то серьезным обращались в ПНД.

если же другая сфера, то мне кажется дело не в ПНД, а просто в вас самих - может не подходите вы им, опыта у вас нет или не тот..+ другие причины..

Гость

есть доступ ко всем базам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость не пишите.нет доступа,если это не банковская сфера или сфера связанная с безопасностью.

Гость 7

Зависит от сферы и организации. У нас не очень большая фирма и нет никаких баз вообще.

Возможно, дело просто в отсутствии опыта. Мой МЧ с двумя в/о и учебой во Франции когда-то искал работу 8 месяцев и прошел собеседований 30. При том, что тоже ни на что особенное не претендовал.

Гость

Да бросьте вы.. Я работаю в крупном холдинге,диагноз эпилепсия уже лет так 15,приступы просто редкие.

Конечно я на учете у невропатолога,но в резюме я ничего не писала об этом. Служба безопасности у нас очень серьезная.

Виктория

Заколебали не пропускают тему мою!!! Скажите пожалуйста, Визу в Индию как вы оформляли?

Грецкий орешек

Автор, прекратите истерику. Все у вас будет хорошо и даже лучче, чем вы думаете. Нет никаких доступов.

еена

В базу данных пнд вносят инвалидов,суицид,и тех кто косит от армии,даже эпилепсию не вносят,у вас есть права,вы поступали в вуз, без справки из пнд вас бы не взяли учиться,так что причина не в этом,

Гость

Нет, СБ это не проверяет, обычно проверяют наличие судимостей и все.Могут еще предыдущему работодателю позвонить. Это все

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: