Кто работает кассиром в супермаркете? Расскажите, как оно там? Зарплату дают ту, которую обещают? Слышала, что штрафы гребут? Расскажите - какие и за что?
Никогда бы не пошла на подобную работу, лучше уж - секретарем, те же деньги, если не больше, зато напрягов меньше и штрафов не будет.
Чаще всего в последнее время их штрафуют, если продают несовершеннолетним сигареты и алкоголь, т.е. человек может быть совершеннолетен, но не выглядит для охранников(читай=доносчиков) на 18, и те доносят администрации на кассиршу, а потом ее штрафуют, поэтому если малейшее сомнение, требуйте права или паспорт
В Ашане я знаю, текучка страшенная. Там люди, видимо, и темп не выдерживают, и з/п не устраивает.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вас попросили написать сочинение на тему: "Кем бы я хотела работать.". Вопрос, на мой взгляд, четкий: "Кто (в настрящее время) работает кассиром?" Ок, да?
Такое ощущение, что полфорума-кассирши и необразованные мамашки,сидящие с детьми.
И именно они катают свои глупые комменты и советы((((((((
Сообщение было удалено
Кто же вторая половина форума? Люди образованные, имеющие по 2/3/4 ВО? :)
Я, на прошлом месте штраф сняли 10 тысяч за плохо прошедший переучет (сняли со всех сотрудников, со старших вообще по 20 тысяч).+ штраф за продажу несовершеннолетнему 50 тысяч. Короче говоря штрафуют за все, но смотря в каком месте работаешь. В Ашане я работала - ни одного штрафа, хотя косяков было много с моей стороны.
Сообщение было удалено
Меня тоже поражают такие комменты . к сожалению , ни первое , ни второе высшее образование не гарантируют нашим женщинам банальной деликатности и человеческого отношения к менее образованным товарищам по форуму.
Вторая половина-эмигрантки)
Сообщение было удалено
а ты сама то, какой мамой будешь? мамашкой или мачехой? уроки иди учи, маме по дому помоги, развивайся, солнышко...
Сообщение было удалено
вот и отписалась одна из кассирш)
Сообщение было удалено
Ладно, то что Вы дура и так понятно .)
[quote="Гость
Ладно, то что Вы дура и так понятно .)[/quote]
аргумент кассирш в споре)
От этих сердечек у меня рябит в глазах
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили: почитайте требования на секретаря: ВО, английский, опыт работы, презентабельная внешность и возраст до 27 лет; и требования на кассира: желание работать. Понятно, что в кассиры идут от безвыходной ситуации и туда берут всех подряд. А насчет того, что никогда бы вы не пошли на такую работу, ой не зарекайтесь...
Сообщение было удалено
Согласна. Если ноги не от ушей и нет высшего, на секретаря не возьмут даже в жалкую конторку.
девочка знакомая работала - действительно весь товар, который выносят не оплатив раскидывают по оплате на всех сотрудников, про другие штрафы вроде не слышала.
Сообщение было удалено
Правильно штрафуют за продажу алкогололя. Вопрос тем, кто работал продавцами. вас заставляли продавать просрочку, а потом за это же заставляли платить штраф и ее же покупать. И дают ли положенный отпуск.
Милые барышни! Кому нужен приработок к детским, можете попробовать заглянуть вот по этой ссылке _http://profitcentr.com/?r=zexion Мой знакомый,в силу жизненных обстоятельств, искал работу на дому. Набрел на тот сайт. Звезд с небес,конечно,там не раздают,но заработать немного на хлеб можно. А если посвятить делу чуть больше времени и вникнуть,то хлеб вполне можно будет намазать маслом. Вложений,слава Богу,не надо никаких. Если пройдете по ссылке, можете там написать моему знакомому. Он расскажет что к чему.Пы Сы: надо иметь логин на Web Money.