Гость
Статьи
Личные деньги на …

Личные деньги на рабочие нужды

Интересует мнение общественности: А вы готовы тратить иногда личные деньги на рабочие нужды. ( при условии, что эти деньги вам вернет руководитель) .Мне вот крайне неприятно расплачиваться своими личными деньгами, пусть даже это и небольшие суммы, и их позже вернет руководитель.Не люблю , когда мне должны и быть должной.

woman
10 ответов
Последний — Перейти

А я плачу....и ничего страшного в этом не вижу. Нам их возвращают по первому требованию

КаБэТэ

У нас всегда деньги возвращают в течение недели, а я не хочу слоняться с "волосатыми ушами" без дела, если что-то необходимое закончилось. Купила, принесла товарный чек, получила деньги.

Керен

Евстевственно. Я плачу стоянки на сто долларов в месяц. Мне их отдают, при подаче квитанций.

Гость

Иногда плачу. Не вижу в этом проблему. Бывает даже без санкции начальства, а по собственному решению. Потом пишу служебку - возвращают. Например, из-за разницы во времени не успели прийти деньги на карту в командировке, а надо поселиться в отель, взять авто в аренду или такси. Или для рабочего визита к кому-то купить презент (цветы, конфеты). Или добраться в аэропорт/из аэропорта без служебной машины. Куча бывает различных непредвиденных моментов.

Ася

Я всегда так делаю. Небольшие суммы конечно, даже если их потом не оплатят. Просто вещь моя и заберу ее с собой. Недавно купила обогреватель на работу. 700 руб. оплатят или нет, но я мерзнуть не хочу. Себе же во благо делаю.

Вьюжка

на первой работе покупала, потому что организация нищая.... на нынешней могу купить что-либо по мелочи - мусорные пакеты, ручку и . д.

возвращает не руководитель, а бухгалтерия, согласно отчету. мне не жалко, если могу себе позволить данную затрату в данный период.

Мадемуазель Ко-Ти

Конечно, готова. И тратила. Поскольку была уверена, что вернут рано или поздно.

А вот мама моя вкладывает свои деньги, зная, что не вернут. Нищая бюджетная сфера, денег не выделяется, а при проверках штрафуют. И никого не интересует, что денег на устранение неполадок нет. Какие-то суммы получается выбить, а во что-то приходится вкладываться самой.

Лиса

смотря какие отношения с руководителем. Я иногда сама покупаю то, что нужно для работы (по мелочи), телефон рабочий оплачиваю, если нужно именно сегодня сейчас. И эти расходы всегда компенсируются в ближайшее время.

Так что меня не парит. Ничего страшного в этом не вижу.

Дикая и любимая

Я пришла на работу деньги заработать а не потратить. Никогда ничего не купляла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: