Гость
Статьи
Люди имеющие …

Люди имеющие риэлторскую фирму зайдите пожалуйста.

Я студентка. Но хочу попробовать открыть свой маленький бизнес. Мне интересно сделать все от начала до конца. даже не в прибили дело.
1. Хочу открыть свою риэлторскую фирму. Как? Где регистрировать?Там нужен устав, как его писать? Может проще чтобы зарегистрировали фирму контора которая предоставляет услуги по регистрации? Но устав все равно написать как-то нужно. Подскажите пожалуйста как.
2. Сделаю виртуальный адрес, есть координаты. Это сама смогу.
3. Какие виды договоров с клиентами бывают? Можите ссылку в инете дать?
4. Допустим я начал вести предпринимательскую деятельность, какую бухгалтерскую отчетность должна вести? Ежемесячные, ежеквартальные отчеты? Если нет большой прибыли то дикларацию о доходах не нужно сдавать, да?
Спасибо всем кто откликнется.

Начинаю
22 ответа
Последний — Перейти
Сибирская

Вам нужно просто обратиться в контору, которая за вознаграждение сделает вам все необходимые документы (и даже Устав), в которых вы им скажете, что хотите прописать.

Договоры?))

Купля-продажа , аренда, дарение жилого или нежилого помещения, земельного участка и т.п.

по отчетности: на консультацию сходить в юр. фиру, в бухгалтерскую фирму, в налоговую.

Марина

смешно читать, у вас вопросы совсем не предпринимательские, детские.

Для начала, вам нужно устроиться в риэлторскую фирму, поработать там как минимум пару лет, набраться опыта, понять особенности и структуру работы, приобрести связи, а потом уже задаваться теми вопросами, которые вы перечислили.

dasfer

вы откуда?

Гость

не дай бог в такую фирму обратиться.

Гость

О_о

гость

дам совет обратиться в фонд поддержки предпринимательства в вашем городе. существуют различные федеральные программы, в том числе и молодежные школы бизнеса. для начала походить на курсы, это все олжно быть бесплатно. затем можно защитить свой проект и получить гранд на открытие бизнеса. денег хватит на оплату услуг по регистрации фирмы и тп.

если не знаете, есть ли такое в вашем городе (области), поищите информацию в инете на сайте администрации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, такие "специалисты" работают и в Инкоме, и в Миэле и в других крупных агентствах. Грамотные риэлторы давно работают частниками на себя и их передают из рук в руки.

Гость

Договор, который заключается между клиентом и агентством обычно нарабатывается годами. Коррективы вносятся после каждой набитой шишки, и хорошо если просто был не выплачен гонорар, а не в суде требуют возместить какой-нибудь ущерб. Никто таким договором просто так не поделится. Купля продажа, дарение и т.п. это договоры которые заключаются у нотариуса, а не в риэлтерской конторе. Нужны очень хорошие знания в законодательстве чтобы подготовить даже элементарную сделку. Любая мелочь в документах может иметь значение. Без опыта работы в этой сфере делать нечего.

Гость

На самом деле большие деньги посредники получают не просто так, на них огромная ответственность, и нервотрепка такая что проще стоять на базаре. Уже не говорю о манипуляциях и вранье, которыми придется заниматься, чтобы элементарно примирить разногласия между участниками по цене и прочим вопросам. Вообще открыть фирму это не пописать сходить, не мешало бы сначала узнать, способны ли вы вообще заниматься такой деятельностью.

Зена

нафиг нужны эти риэлторы, дармоеды! 3 раза покупала продавала и все без них,

не нужны они вообще!

Гость
Зена

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, что не остались ни без денег и ни без квартиры

Алена

Зайдите на http://www.moedelo.org/ Это интернет-бухгалтерия "Мое дело" Очень полезный реурс для новичков(и не только) в бизнесе. Там можно бесплатно оформить все документы для регистрации ООО или ИП, в том числе устав, правильно подобрать ОКВЭД и т.д.Если зарегистрироваться, то получите бесплатный доступ к системе на несколько дней, там есть образцы типовых договоров, может и нужный Вам найдется. Расчет налогов,заполнение деклараций тоже там есть. Дерзайте!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я так и собираюсь сделать. Только грантом будет поддержка семьи.

Вопросы детские потому что я еще зеленая. в 30 лет у меня будут другие вопросы.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо :) В меня что-то никто в этом мире не верит. Собственный парень сказал что бы я лучше в салон лишний раз сходила а не мулила ему мозги своими вопросами.

А я начну и у меня получится. ;D

Начинаю
Сибирская

Сообщение было удалено

Спасибо, мож и правда не буду ломать голову. Но хочется самой сделать и всех поразить.

Два предыдущих поста были мои, забыла имя вставить.

Дарья

Ну на Моё дело, там несложно разобраться, так что думаю у вас должно получиться

Марина

Добрый день! Я вышла на пенсию, уже пробую и хочу продолжить работу агента по недвижимости. Устраиваться в штат по трудовой книжке у меня нет необходимости, а вот заключить агентский договор с АН(с ИП) хотела бы. Подскажите, пожалуйста, где взять форму такого агентского договора. Спасибо

Карина
Алена

Сообщение было удалено

Сама через Мое дело делала документы достаточно удобно

Е L

Если Вам необходимо зарегистрировать фирму, а также вести бухгалтерский учет могу посоветовать надежную компанию которая этим занимается, контактый телефон 8 964 629 93 13

Гость

Ну на Моё дело, там несложно разобраться, так что думаю у вас должно получиться

Гостья
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

++++++++

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: