Кто учился(-тся) в Самарском Государственном Технологическом Университете? Можете рассказать как там? В этом году хочу поступать и один из вариантов именно этот университет. А именно кафедра ТЭФ Таможенное дело. Расскажите пожалуйста поподробнее об этом факультете.
P.S САма я с Магадана.
Учились друзья, на других факультетах, правда. Но всем нравилось, насколько студенту вообще может нравиться универ) Вообще, вуз хороший, самый большой в Самаре, основан давно, преподавательский состав на уровне, у всех знакомых была возможность совмещать работу и учёбу, т.е. чрезмерной нагрузки не было.
я училась, только ТЭФ -это теплоэнергетический факультет
Я учился в Политехе нашем, на МиАТе (Обеспечение безопасности дорожного движения)
ВУЗ отличный, можно учиться самому, можно денег отдавать за сессию
Преподы адекватные, условия учебы отличные
Без проблем можно попасть на практику производственную
В общем, универ хороший, так что рекомендую :)
хороший вуз, на рынке труда котируется, друзья рассказывают постоянно, что у них там и тренировки всякие/танцы для студентов бесплатные всякие, да и вообще весело там. Но, возможно, это друзья у меня такие.
Сообщение было удалено
Да,я знаю)))
Я немного была в недоумении,но там реально есть Таможенная логистика. Только не понимаю как связаны Таможка и ТЭФ. o_O
Сообщение было удалено
Меня это очень радует,что в Самаре есть такой университет. А то уже обыскались просто))))
Сообщение было удалено
У меня там отец учился и у него одногруппник был, тоже из Магадана. Говорит, замерзал у нас страшно, так что вещей тёплых побольше и удачи при поступлении)