Гость
Статьи
Дизайнер интерьера

Дизайнер интерьера

Хочу выучиться на дизайнера интерьера. Мне очень это интересно.Образования профильного нет, есть вышка по совсем другой специальности)) мне 31 год. Дизайнеры, посоветуйте с чего начать?

Айя
9 ответов
Последний — Перейти
Lars

Дизайнеров так много, что лучше и не начинать...

Не, ну серьезно, очень не надежная работа. Занимайтесь для души

Гость

Есть в университете факультет Дизайн архитектурной среды - 6 лет обучения только на очной форме, и еще полно всяких дорогостоящих курсов.

Якакахи Мнуруками
Lars

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды.

Гость

Дизайнеров так много, что лучше и не начинать...

Не, ну серьезно, очень не надежная работа. Занимайтесь для души

Много то много, а вот хороших дизайнеров мало

Lars

Конечно, потому что курсы закончили и все я дизайнер

вуман уполномочен заявить
Айя

Сообщение было удалено

практику попробуй где-нибудь пройти

Якакахи Мнуруками
Lars

Сообщение было удалено

Те кто окончил курсы - НЕ дизайнер.

Дарья ООО "Инпроект"

"Айя, добрый день! \n
Не знаю, определились вы с вашей проблемой или нет. Но предлагаю вам сходить на наши курсы, скорее даже Мастер-Класс. Там мы расскажем вам о этапах работы и необходимых знаниях. Это ни в коем образе не исключает необходимости фундаментального образования. Хотя мы знаем не мало примеров успешных дизайнеров и без него. Но тут нужно колоссальное желание, упорство и склонность к постоянному саморазвития. \n
В Любом случае, желаю Вам удачи! \n
http:\/\/bigbuzzy.ru\/catalog\/inprotech\/\n
"

Дизайнер интерьера

Здравствуйте. Я частный дизайнер интерьеров,декоратор. Разрабатываю дизайн проекты квартир, дач, жилых и общественных помещений. Несколько лет активной работы позволили мне накопить опыт и знания для создания дизайна интерьеров любой сложности. Это позволяет с уверенностью браться за любые проекты. Я предлагаю все виды профессиональных услуг частного дизайнера по приемлемым ценам.

Предоставляемые услуги:

- Полный спектр услуг в сфере дизайн интерьеров;

- Разработка планировочных решений, 3-***** мерное моделирование, подбор отделочных материалов, мебели и оборудования;

- Разработка авторских проектов. От эскизного проекта до полного пакета рабочей документации.

Цена зависит от площади и выбора пакета услуг.

Начинается от 750,00 рублей за квадратный метр.

На дополнительные вопросы готова ответить в письменном виде,по телефону или при личной встрече. Моя почта - malina52013@list.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: