Хочу выучиться на дизайнера интерьера. Мне очень это интересно.Образования профильного нет, есть вышка по совсем другой специальности)) мне 31 год. Дизайнеры, посоветуйте с чего начать?
Дизайнеров так много, что лучше и не начинать...
Не, ну серьезно, очень не надежная работа. Занимайтесь для души
Есть в университете факультет Дизайн архитектурной среды - 6 лет обучения только на очной форме, и еще полно всяких дорогостоящих курсов.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды.
Дизайнеров так много, что лучше и не начинать...
Не, ну серьезно, очень не надежная работа. Занимайтесь для души
Много то много, а вот хороших дизайнеров мало
Конечно, потому что курсы закончили и все я дизайнер
Сообщение было удалено
практику попробуй где-нибудь пройти
Сообщение было удалено
Те кто окончил курсы - НЕ дизайнер.
"Айя, добрый день! \n
Не знаю, определились вы с вашей проблемой или нет. Но предлагаю вам сходить на наши курсы, скорее даже Мастер-Класс. Там мы расскажем вам о этапах работы и необходимых знаниях. Это ни в коем образе не исключает необходимости фундаментального образования. Хотя мы знаем не мало примеров успешных дизайнеров и без него. Но тут нужно колоссальное желание, упорство и склонность к постоянному саморазвития. \n
В Любом случае, желаю Вам удачи! \n
http:\/\/bigbuzzy.ru\/catalog\/inprotech\/\n
"
Здравствуйте. Я частный дизайнер интерьеров,декоратор. Разрабатываю дизайн проекты квартир, дач, жилых и общественных помещений. Несколько лет активной работы позволили мне накопить опыт и знания для создания дизайна интерьеров любой сложности. Это позволяет с уверенностью браться за любые проекты. Я предлагаю все виды профессиональных услуг частного дизайнера по приемлемым ценам.
Предоставляемые услуги:
- Полный спектр услуг в сфере дизайн интерьеров;
- Разработка планировочных решений, 3-***** мерное моделирование, подбор отделочных материалов, мебели и оборудования;
- Разработка авторских проектов. От эскизного проекта до полного пакета рабочей документации.
Цена зависит от площади и выбора пакета услуг.
Начинается от 750,00 рублей за квадратный метр.
На дополнительные вопросы готова ответить в письменном виде,по телефону или при личной встрече. Моя почта - malina52013@list.ru