Гость
Статьи
В коллективе не без …

В коллективе не без урода

Есть коллега. Очень неприятная. Раздражает всех в нашем небольшом адекватном коллективе. Меня раздражает втройне. Засоряет эфир собой постоянно, но мне приходится иметь с ней дело, так как я администратор. Суть проблемы: язык у тети без костей, внешность отталкивающая, голос неприятный, интеллект стемится к нулю, личной жизни нет, главная в жизни проблема-каким цветом накрасить ногти;) Она понимает, что ее не любят, признает, что ее не любили ни в одном коллективе до нас, понимает, что дело в ней, но не понимает, почему. С одной стороны, она справляется с работой, ее не уволят, так как директор любит таких "раздражителей" в коллективе, но с другой стороны-человек задается вопросом, что в ней не так, значит, возможно, хочет измениться в лучшую сторону. И что с ней делать? Сказать тактично? Тогда что и как? Сказать, не стесняясь в выражениях? Забить? Прибить? Жду мнений.

Злая
29 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Автор, а думаете, вы никого не раздражаете? На вкус и цвет, как говорится. Любой человек может быть для кого-то неприятным. Но работа есть работа.

Гость гость

Я озвучила мнение большинства. У меня с коллективом прекрасные отношения. У нее натянутые со всеми. Что тут еще сказать?

Я это

И че теперь ей делать, а?

Из-за какой-то там Злой увольняться и искать другую работу?

А Злой при этом ничего не треснет?

Я бы, например, на ее месте получала удовольствие от ситуации, стебалась бы над Злой, но так, что комар носа не подточил)

Я это

А у Злой... (У пропустила)

Подмышка

Какая у нее должность?

Угрюм-река

Автор,особу Вашу часом не Надеждой ли звать-величать..? Так описали,как в воду глядевши. Хотя Надюха наша ногти красить не любила,любила покушать посытнее,да выпить пообильнее. Но в остальном-с Вашей дамой они астральные близнецы,не иначе. А избавиться нашему коллективу от нее помогло(можете смеяться в голос) достаточно безобидное колдовство. Да, именно так,хоть режьте меня,но это правда. Дело в том, что за год нашей с ней совместной работы кровушки(не у меня одной) эта мадам вылакала столько, что на три тарантиновские картины хватило бы с лихвой. Но на удачу, попался сведущий человек. Подсобил в своеобразном "отвороте" от места, она спустя месяц после ворожбы нашла себе более достойное место работы.

Угрюм-река

И отчалила благополучно

Я это
Угрюм-река

Сообщение было удалено

Щас Угрюм-река поломается малость для виду, а потом все же даст координаты колдуньи.

Отгадайте с трех раз - чьи это будут координаты?

Правильно - конечно, Угрюм-реки, потомственной, в третьем поколении, белая магия и тому подобная чушь...)

Злая

Не Надя. В колдовство верю, но использовать будем более гуманные способы.

Угрюм-река

Да ну вас,ей богу. Ничего подобного я делать не собираюсь. И координат у меня ничьих нет. Но было так как было, курьезный момент был с колдовством этим, понимаю сама. А так то Надежда наша была как из небезызвестного Тихонова:"Гвозди бы делать из этих людей,крепче бы не было в мире людей.." непрошибаемая абсолютно. Говорит - "Знаю я ваше ко мне отношение и да,таки, вредная я,но меня устраивает вполне,а вы хоть об стену головами тут все бейтесь,мне до лампочки". Ну..и что с таким экземпляром делать прикажете? Какие тут могут быть беседы по-душам? Избавились в итоге-и славно. А что до подозрений ваших на мой счет,что я сейчас начну вам тут очередную бабу Вангу пиарить, так это чушь полная.

Подмышка

Какая должность у коллеги?

Злая
Подмышка

Сообщение было удалено

Манагер

Угрюм-река

А если брать более реальные методы избавления от докучливой коллеги, так про себя могу сказать, что я в своей ситуации старалась сводить все наши точки пересечения к минимуму. Прям вот лишний раз даже смотреть в ее сторону мне было не досуг. Игнор и еще раз игнор. Ибо быть энергетической "пищей" для тиранчиков подобного рода я становиться не собираюсь. Им же только и надобно, что эмоций в свою сторону, причем негатив и раздражение они почитают за деликатес особый.

Подмышка
Злая

Сообщение было удалено

А Вы по всей видимости н администратор, а секретутка, ну если по Вашей манере выражаться.

Угрюм-река

Хехехе. Подмышка - брысь бриться,воняешь))))))

Злая
Подмышка

Сообщение было удалено

И вам спокойной ночи.

Ххх
Злая

Сообщение было удалено

Ну ну, колдовство-21 век уже. Ку-ку.

Угрюм-река

17. Да, двадцать первый век, колдовство устарело-заменим метафизикой или трансерфингом реальности,а то и вовсе каббалой,вполне себе в духе времени. А еще такая штука как,например, нейро-лингвистическое программирование имеет же место быть? Ну,а для меня,простого обывателя,все это магия чистой воды.

цветуёчек

Пф))) автор, если эту выживете, кто на очереди будет следующий? Возможно даже вы.

гость

Что то что ни тема, то про коллег. Прямо эпидемия какая-то. сегодня уже штуки 4 понаписали. Это реакция у психов на наступление весны что-ли?

Подмышка
Угрюм-река

Сообщение было удалено

До Вас не пахло.

Угрюм-река

Подмышка, да-да. И нечего валить с больной головы на здоровую. Не пахло,дескать. А я так чую, что там и до меня смрад стоял-закачаешься. Впрочем, это лишь мои догадки. Вы могли бы по крайней мере обосновать ваше высказывание.. Кто такие "секретутки" и какие-такие у них манеры выражений особые?

Гость

да уж заметно по вашему общению, автор, что вы самая приятная в коллективе...

Ю-Ю

Забавно. А какие советы Вы ей хотите дать? Поменять гллос, нарастить мозг, купить мужа в гиппермаркете?

Гость

Ничего не делать. Забейте))) Вы ж с ней не живете, а всего лишь работаете. Не обращайте вообще на нее внимания, пусть себе дальше ногти красит)))

я маленькая лошадка
гость

Сообщение было удалено

Нет, я, например, реально не знаю, что делать. Мне кажется, что это у меня все психи в коллективе. Массовое помешательство. Впрочем, я свою тему создала, жду, когда выйдет.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А ты что такая вся идеальная тут сидиши и п* здишь, такие ка ты меня бесят считая себя пупом земли, адекватные люди и к другим адекватны, а ты просто ***

Гость

Подбросьте ей анонимное письмо. Или мэйл напишите с какого-нибудь адреса, который вас не выдаст. Почему не помочь человеку взглянуть на себя со стороны, если у нее есть такое желание?

000

Гораздо хуже, когда начальница с головными проблемами. У неё бляшки в сосудах головного мозга, поэтому ведёт себя как уродина.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: