Гость
Статьи
Рабочее место

Рабочее место

Нас пересадили в новый кабинет и меня как самую лысую посадили спиной к двери и монитором к начальнику, всех остальных нормально рассадили, вот где справедливость? Причем работаю давно, план делаю... Как поступить? Я высказала свое отношение к этому начальнику, он сказал, что сделать ничего не может, типо кто-то должен там сидеть, а я не МОГУ, прям физически...

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговорите с коллегами, подумайте как можно сесть всем так чтоб было всем хорошо.... у нас такое тоже бывало при переездах, расставляют столы, сотрудники занимают кабинеты и потом в каждом кабинете сами решают как так рассесться чтоб всем было более менее удобно.

Гость

для меня просто енвыновимо сидеть спиной к двери или к проходам. для меня за спиной весгда должна быть стена. автор я вас чоень понимаю. боритесь за свое место под солнцем. подумайте как сделать перестановку.

Катя

Да в том дело, что начальник сказал, что ВСЕ столы переставлять не будет из-за меня, типо всех же устраивает, а поменяться не с кем, дураков нет. Вот я и думаю, лезть в бутылку или проглотить...

петарда

а ширмочку поставить или огромный фикус?

Гость

3, ну значит вам не повезло с коллегами, мало ли что сказал начальник, он то не париться небось в своем отдельном кабинете, а коллеги могли бы войти в ваше положение и передвинуть как то столы, по крайней мере у нас как я уже писала внутри отделов такие вопросы решаются без участия начальника, не начальник же сидит в этом кабинете а вы, простые сотрудники...

Выдропуп

Обычно тот, кто верещит мол не хочу сидеть на виду у начальника, ни хрена не работает, балду под столом пинает....

Алёнка

Попробуйте еще раз переговорить с начальником, я думаю он должен уступить, я понимаю Вас прекрасно, когда сидишь в какой-нибудь ж.. и работать не захочется. Правда сама я сижу спиной к двери, меня не напрягает, но монитор повернут от начальницы. Обычно она говорит, Алён, сегодня приедет вышестоящее руководство, вылези из интернета ;))))!

Гость

Могу себе представить как бы вас "колбасило" если бы в опен-спейсе сидели :)))) а мы сидим и ниче, вот даж на форуме строчу....

Катя

На счет фикуса надо подумать, придется свои деньги тратить...

Катя

Начальник с нами сидит...

Катя

В опен спейсе я сидела в свое время, там не обидно было, так как все так сидели. Просто ныть начальнику постоянно, что мне не нравится так сидеть, как-то стремно или поныть...

x

я просидела с начальником за спиной 5 лет, привыкла

Нюшильда Бородач

Уууу, ненавижу! Я сидела спиной к спине с начальницей! То есть она в любой момент мога повернуться и посмотреть, что я делаю! Ужас!

пдрг

А вы вызовитесь самостоятельно переставить, мол по фен-шую))

Гость

У меня по работе был момент когда мы всем отделом переехали в новый кабинет. Начальница хотела чтобы все столы поставили в два ряда (как парты в школе), а ее стол стоял бы у нас за спинами и она наблюдала бы что мы делаем.

Такой кипиш подняли :) Так как переезжали мы сами, без помощи грузчиков, то мы просто поставили мебель так как сами захотели. Начальница во время самого переезда отсутствовала, и пока ее не было мы всю мебель расставили, в шкафы и столы документы и папки поскладывали, технику, телефоны, компьютеры установили. Она приходит, а мы все уже сидим работаем :) Она конечно же повозмущалась, а мы сказали что нам так удобно, если надо по другому поставить, то пусть нанимает грузчиков. Остались сидеть как хотели.

Автор, в вашем случае уже ничего не сделаешь (пассивно). Если вас не устраивало, то не нужно было садиться. А раз уж вы сели, то теперь ничего не изменишь. Нет ничего более постоянного чем временное.

Или терпите и привыкайте, или принимайте кардинальные меры. Если по-хорошему упросить начальника не получилось, то поставьте ему ультиматум - или ваш стол поставят по-другому, или вы так работать не будете. Только в таком случае будьте готовы к тому что вам укажут на дверь, и помашут ручкой на прощанье, а на ваше место найдут человека который не будет заморачиваться ФенШуем и прочей ***.

Не надо было садиться.

Автор, можно подождать пока начальник уйдет в отпуск, и всё переставить. Или если кто-нибудь будет увольняться, Вы пересядете на его место, а "новичок" пусть работает за Вашим столом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: