Вообще лень работать! Не хочу работать а жить на что то надо((но не могу я вставать рано утром,такое чувство что все силы жизненные мои куда то подевались,люблю поздно ложиться и поздно …
Сообщение было удалено
Это вы наверное мне? Занимаюсь чем хочу, читаю, гуляю, в инете сижу, фильмы смотрю, в гости хожу. Денег мне хватает и еще и откладываю даже.
Ни о чем тема.
Мало ли, чего я не хочу. Если нет такой возможности, то хоти-не хоти, встанешь и пойдешь, в клювике никто ничего не принесет - фиг ли ж такие вопросы задавать?
Если Вы в такой ситуации что работать все равно надо - меняйте питание, постепенно, убираем все г***о которое отнимает энергию, проблема в этом - энергия на нуле, поэтому все лень, все неинтересно, попробуйте денек посидеть на соках - вштырит по полной, а если постоянно питаться легкой едой - море энергии станет для Вас нормой, в шесть утра будете открывать глаза и понимать что выспались. Еще хорошо торкает спорт, но когда сил ни на что нет Вы не сможете им заниматься
Автор,вы сова,вам лучше работать в ночь.А вообще,согласна,что платят мало,
платили бы всем достойную зарплату-желающих работать было бы больше.
Посмеялась с тех, кто "против работы". Это вы так красиво поёте, потому что сидите у кого-то на шее. и пока этот кто-то встаёт рано, теряет энергию, портит желудок, катается в холодном транспорте и далее по списку, пока вы сидите на Вумене и учите жизни тех, кто честно для себя заработал. Это абсурд, товарищи! Паразитируюзий организм учит мудрости трудоголика... А если бы вы оказались в ситуации, в которой (хочу обратить ваше внимание) находится большинство жителей нашего гос-ва, завыли бы вы волком и захотели бы и работать и вставать рано.
А пока вы кормитесь и одеваетесь с чужого кармана, то и на Вумене поумничать не грех.
Как так получилось, что сейчас приходится говорить об элементарных вещах?? Когда деградация зашла настолько далеко?
Сообщение было удалено
на чьи деньги жрёшь. тебя спросили? отвечай
Сообщение было удалено
Они сдаиут бабушкины квартиры и так живут. дауншифтеры м л я . Наступит день. когда их дети за квартиру отравят. потому что паразит может только паразита воспитать.
Нет слов, Вумен почитаешь - ах*енно всё в стране! Работы полно, жители с жиру бесятся и не хотят работать, откуда берут деньги непонятно, но ещё и откладывать умудряются. Но больше всего умиляет наглость осуждать и критично относиться к тем, кто трудится. Зачем, мол, вы что, лошары?
Вы чё с другой планеты? Или тут только женщины с Рублёвки выгуливаются?
Сообщение было удалено
тут у каждой муж олигарх и любовников - пять и все в газпроме работают) чему удивляться)
люди которые не работают,поделитесь секретом откуда берутся деньги,а??
Сообщение было удалено
*наматывая нарощенный локон на палец* - "С такой плоской прямоугольной пластиковой штучки! Найдите себе такую и не работайте! Что ж вы все тупые такие!"
Прибила бы)
и пенсий походу мы не увидим...66-да берут у предков и жен. кто тут признается.
фиг с ним девчонки мелкие, так половина таких мужиков на диване лежат. в Москве работы воз, то платют мало, болею часто итп. у них дети что самое интересное. почему их жены кормят мне не понять. высшая математика.
Сообщение было удалено
ну ведь на самом деле так и есть)
Сообщение было удалено
муж деньги приносит +квартиру сдаю свою
Сообщение было удалено
Ну вот же ж!!! Об этом и речь!)
Хорошо рассуждать о бессмысленности труда, когда "работающий тыл" есть.
Сообщение было удалено
везёт.
Сообщение было удалено
А я наоборот не завидую. Для меня лежание на диване смерти подобно
Сообщение было удалено
+++
согласна с автором только в том, что устала рано вставать, таскаться по графику каждый день как робот, толкаясь в метро/электричках+еще на оленях добираться до пункта, куда ты ходить должна ради денег+/карьеры.(кому как повезет) но я не говорю о том, что не надо работать совсем. в идеале-свое дело, оно же хобби. вот это супер! а на шее "сидеть" у кого бы то ни было можно только если ты разве что немощный...тем более шея эта не вечна
те, кто тут вопит что то про долги родителям и государству с обществом смешны и убоги, я на 100 процентов уверена что пишут это не первой свежести дамочки, кто уже погробил свои лучшие лета на "карьерные взлеты" где нибудь на тухлых заводах,нии и госучреждениях, и сейчас располнев на 3 размера ждут либо декрета либо пенсии. Бедные не дождались своего мешка денег на голову и теперь расплескивают яд-бегите пахать, работать за копейки. К счастью мои дети сами будут выбирать чем им заняться-бизнесом или профессией, или сидеть дома(относится к дочери, но она сама зарабатывает), но идти работать где нибудь на 10-15 тысяч обтирать ноги каким нибудь алчным в таком же духе и злым теткам начальницам-ни за что на свете. А по теме-получайте хорошее образование, имейте хороший тыл=родители или муж и никакая мымра не посмеет вас ни в чем упрекнуть
Сообщение было удалено
Я же написала, ставки делаю, на выигрыш и живу.
Сообщение было удалено
если это правда, то нужно иметь или источник сведений, или нефиговый аналитический аппарат. Хм... источник, который не подозревает, что он источник?
Сообщение было удалено
ну ты блин умом блестаеш..капец
Сообщение было удалено
Маша, чем Вы занимаетесь?
Вот совершенно верно! Когда работа-это то, чем нравится заниматься и это приносит радость, это круто. Но как правило это именно может только свой бизнес сделать, тк ты уже кайфуешь от того что сам все конролируешь и сам хозяин. Утром все мысли о работе, и вечером перед сном! Когда такое есть, значит вы нашли себя!
Да,не хочется работать. У каждого человека всё индивидуально. Кому- то дают деньги,кому-то приходится их зарабатывать.
Если денег не хватает на жизнь и т.д. идти работать. А куда деваться...
Сообщение было удалено
Мне 50, лет 5 уже не работаю, ушла с работы не по своей воле. Муж дает 32 тыс. в месяц на всё-про всё, мама-пенсионерка тыс. 10-12 в мес.+ тыс. 10 выходит за то, что смотрю за 7-летним ребенком (забираю из школы+ на выходных почти весь день у меня). С нами еще дочь 23 лет живет и не работает, на моем обеспечении. Я присмотр за мальчиком работой не считаю, мне это не тяжело. (Краснодар)
Сообщение было удалено
Все таки хорошее дело - бизнес. Одно дело сам делаешь - тут без вопросов.
А другое - нанял людей и пусть тебе деньги зарабатывают.
Пусть встают в 5 утра, тащаться на работу. Работают на меня-дядю.
А я приеду к 12, проконтролирую, себе сливки снимаю (а другим- сколько осталось).
Тут конечно Радости - полные штаны.
Т.е. с одной стороны хают что "не надо на дядю работать", а с другой - пусть на меня-дядю работают.
Прекрасная жизненная позиция.
Я не хочу больше зарабатывать! Я хочу больше получать!!!)))
Ну, и не работайте! Найдите себе богатого дяденьку, который будет Вас иметь 2-3 раза в неделю и будете "не работать". Очень актуальная тема: тута местные девы такое любят!
Наша компания разработала и запустила уникальную стимулирующую программу, целью которой является объединение миллионов людей по всему миру в стремлении помогать друг другу. Мы создали потрясающий своей эффективностью механизм, способный мотивировать людей активно заниматься благотворительной деятельностью и дарить добро другим людям! В основе этого механизма лежит непоколебимая заповедь: ╚Относись к другим так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе!╩. Принимая участие в благотворительности, и оказывая финансовую помощь другим людям в системе Gold Line, человек сам, в свою очередь, становится объектом общественной благотворительности и получает финансовую помощь от людей со всего мира в свой адрес. Такая личная мотивация, подкрепленная искренним желанием человека совершать добрые дела, без сомнения, является наилучшим двигателем благотворительной деятельности! Ссылка: http://dengirekoy.glclub.biz
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
ахахаха! если бы все было так просто, все девушки бы так и делали - жили бы с богатыми дядями припеваючи и не работали. Ну и насмешили.
Сообщение было удалено
Еще и с шелковым характером
Ну прямо все просто у вас
Нужна кому-то замухрыжка на содержании, там такая конкуренция на хороших мужчин, что проще пойти и самой заработать
Сообщение было удалено
Может они по выставкам театрам ходят и путешествуют часто, почему вы только лежание на диване без работы представить можете? Вот это ограниченность
Сообщение было удалено
а что тяжелого)))))) ну конечно если жирдяйка и морда некрасивая, то наверное лучше работать, а я вот не работала никогда и не собираюсь, мне 31 уже, и муж давно и до мужа всегда и легко дяденек находила) с которыми даже секса не было и то уже все покупали, знаете, дяденьку богатого ГОРАЗДО легче найти, чем высокооплачиваемую работу, даже при наличии в,о как у меня
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
))))))смешные тетки) и еще смешат, что богатого тяжелого найти,вот умора)
Сообщение было удалено
Поэтому столько одиночек вокруг что богатые да любящие кругом и чего это мои подруги плачутся! Прямо уж все уродины такие, что одна вы никогда отбоя от богатых и любящих не знаете, а они все мымры, ну конееечно
Сообщение было удалено
А что легко? Чтобы еще и любил, с характером хорошим? Что-то не попадаются, даже не богатого сложно найти не алкаша не кобеля
Бывают женщины по жизни везунчики! В нужное время в нужном месте или мощная аура, внешность красивая такая, что мужчин манит как магнитом даже если старше 30 лет. Вам обычных людей и девушек не понять! Некоторые годами не то что богатого, а хоть кого- нибудь встретить не могут. Так что помолчите и не бахвальствуйте почем зря!
Идите работать в ночной клуб, там вставать рано не надо:)))
Сообщение было удалено
Да Вы не лошадь, Вы тупая овца, самой то не стремно не работать в 34 года, паразитка какая то
Присоединяюсь, Натали... Дома хорошо только приходить с себя после больницы с ее химио- и гормонотерапией. Потом сидишь и воешь
Сообщение было удалено
ГДЕ полно работы? Я сейчас работаю за 7 тысяч, уже полгода ищу другую работу, но или зарплата такая-же (смысл менять шило на мыло) либо график не подходит (в выходные не с кем ребенка оставить) либо образование нужно другое, или опыт работы от 1 года. А откуда будет опыт, если без опыта никто не берет?
Сообщение было удалено
За всю жизнь работала год, а жрет каждый день.
Если кто-то хочет подрабатывать по 3-4 часа в день за компьютером в интернете - свяжитесь со мной, есть 12 вакансий. Оплата ежедневная. Работа для всех, можно без опыта - нужны модераторы форума, администраторы групп Вконтакте и другие. Бесплатное обучение. Ставки почасовые от 200 рублей в час. Пишите на email: service1745@gmail.com Александр Петрович
Работа в интернете, в любое время, без денежных вложений! Вывод денег каждую неделю. http://surway.net/?p=49353
Сообщение было удалено
Выложи фотку. Любишь секс?
Ой, как я вас понимаю. А у меня представьте ещё и болезнь профессиональная. Ой, как я не хочу работать.