Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Вообще лень работать! Не хочу работать а жить на что то надо((но не могу я вставать рано утром,такое чувство что все силы жизненные мои куда то подевались,люблю поздно ложиться и поздно вставать,обычно встаю в пол 11,как люди в 7 утра поднимаются не понимаю!!

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

кушать захочешь пойдешь..увы но это так

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не соглашусь!!! встают с первыми лучами солнца-конкуренция надо успеть собрать бутылки первым

Гость

Я тоже не хочу работать. Хочу, чтобы меня мама до смерти обеспечивала) Но вряд ли такое прокатит... Найдите себе такую работу, на которую не нужно будет вставать очень рано.

Про
Автор

Сообщение было удалено

банальный режим выработать, рано ложиться - рано вставать, ну или найти работу не с утра

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

в Индию переселить их надо-там нашел коробку и живи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не...стыдно на шее родителей-особенно пенсионеров-мужа лучше найди так уж приличнее-борщи варить да живи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне муж нужен, тем более ещё обстирывать его и кормить) Не, не надо мне такого счастья сто лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на мамкиной шее не стыдно))) как свекровка решила меня подъ еб нуть: А чё это твоя Надька(я) не работает-спросила она у мужа...На что муж ответил-Сонька(его 27 летняя сестра) у тебя на шее 4 года сидит-стыдно,а у нас своя семъя жене сам бог велел не работать

Екатерина

Выходите замуж.

Няся))

10 - эм..щаз как бы не каменный век - стирает машинка, а уж приготовить любимому что нить - это ж счастье такое! или я узко мыслю?

З.Ы. живу год, и стирала вручную (пока денег на машинку не накопили) и каждый день готовлю по 3-4 раза + учусь и работу ищу...кстати, работать я как раз хочу. у меня прямо подъем жизненных сил, когда работаю...особенно нравилась физическая работа.. а вот на учебу рано больше никогда вставать не хочу (поэтому учусь на вечерке) - аж до потери сознания доходило...

маша

Автор,я Вас понимаю.Если работа не нравится,вся жизнь в каторгу превращается.Посудите сами,каждый день с утра до вечера заниматься нелюбимым делом,жуть.У меня такое было.Но все решил случай,предложили заняться бизнесом,да таким,что дело по душе.Моя жизнь перевернулась!Дело нравится,приносит доход,могу до ночи пропадать на работе...Это счастье утром вставать и бежать на любимую работу!Подумайте чем Вам было бы радостно заниматься.

И еще,когда бизнес свой,можно немного поработать,нанять людей,а самой только контролировать работу. Подумайте об этом.

Кристи

Я тоже не хочу работать. Я студентка и подрабатываю оффицианткой в ночную смену, с 8 вечера до 4 утра, и не понимаю, как люди могут ночью работать, хочу ночью спать, а не обслуживать пьяниц всяких....

x
Кристи

Сообщение было удалено

как сейчас учат этих студентов?Официанткой, с одной Ф!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да ужжж((( грустно конечно всё это надо отправлять в поселения пусть работаюти живут там

идите барменом в ночной клуб. ложится будете поздно и вставать, естественно, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же говорю - хотелось бы сидеть, да не получится такого, конечно) Мама мне так и сказала - "Исполнится 18 - вперёд на все четыре стороны.")) Так что по-любому придётся работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 рановато,выучить бы вас с начала да помочь с работой..а то в 18 выгнать на работу(((

Кристи
x

Сообщение было удалено

не придерайтесь, и вообще-то если по контракту, то я не оФициантка, а hospitality host. И ни на филологическом учусь, и не на русском. Так что подумаешь, ошиблась....я вообще на русском только здесь пишу

гость
Няся))

Сообщение было удалено

год замужем? ну ну))) вы 10 поживите как я

Гость

ооо автор я такая же, не понимаю, как люди работать ходят, особенно по графику с утра до вечера... мне бы терпения и сил не хватило, да и деньги не такая уж мотивация.

Гость

да.... тут что сплошные малолетки... деньги -не мотивация. вы что не жрете и живете на помойке. Встать они не могут. Как вы школу то закончили. Или вы отчислены со 2 класса. Капец поколение. бедные родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эти деньги тратите на то, чтобы на работу ходить... великая мотивация конечно

Няся))

26 - ну пусть я буду малолеткой, но деньги лично для меня мотивация!

27 - почему чтобы на работу ходить??? а по вашему для дома, одежду, на здоровье + технику (я уже не говорю про квартиры машины и прочие радости) деньги тратятся те, которые с потолка падают что ли??? че за бред несете..если для вас не мотивация то ищите другие способы как их достать.

Гость

27- что вы едите и кто оплачивает квартиру в которой вы живете, интернет в компьютере?...ответьте

Гость

Я такая же. Работаю на себя, Пять дней в неделю, по три, четыре часа. Были бы деньги халявные, вообще бы не работала. У подруги например две квартиры, сдаёт их, плюс работа, на которую она не ходит(муж устроил), а деньги получает.

Гость

Сообщение было удалено

простите, что? Покажите мне идиота, у которого затраты на проезд= зарплата?)))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

а если мало платят или вообще не платят?без опыт начинающих вообще часто прокатывают выдавая на руки по 5 тысяч, или на госе где нибудь на 8тысяч-огромные деньги? Это только в Москве всех 18 летних берут на зп 100тысяч и еще приплачивают чтоб на работе пореже бывали)

Гость

Сообщение было удалено

и долго люди работают в минус? мне просто интересно. Год-два для опыта. Хотя многие и на такое забивают и ищут работу не по специальности.

Гость

32- чего в Москве...я в шоке. какие сто тысяч. Без опыта нигде не платят нормально. обучайтесь и радуйтесь. детей нет, поработаете. во блин поколение. Откуда такое взялось. сколько таких девчонок да и мужиков здоровых. сидят на шее родителей и жен и при этом считают себя хорошими людьми. где нахрен твоя совесть.. думаешь родителям твоим которые на тебя 20 лет горбатились не хочется отдохнуть или себе что-нибудь позволить. Да после 20 вы обязаны им помогать, потому что с возрастом все больше болячек и тяжелее трудится. Вы жрете и засираете планету а пользы от вас ноль. подите убейтесь- вы ***.

Гость

от работы кони дохнут

Штучка

Я бы таких дармоедов и тунеядцев насильно на трудовые работы отправляла. Каждому дармоеду по лопате - пущай Москву от снега убирают, а то бедные таджики тоже отдохнуть хотят!

гость

найди интересную работу

гость
гость

Сообщение было удалено

или 20 как я

Гость

34, я не автор, ))на словах все хорошо, а в жизни многие хорошо устроены как раз благодаря родственникам и далеко не работе, год-три для опыта а кто гарантирует что потом начнутся заработки? поэтому если и работать то не для абстрактной пользы и благородства в глазах общества и родителей а для себя)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Няся))

Сообщение было удалено

ну для перечисленного не проблема найти деньги, не вставая ни свет ни заря и не работая по несколько часов с двумя выходными в неделю всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делаю ставки на тотализаторе

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

не прикидывайтесь дурочкой, не только проезд имеется в виду.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно я просто не правильно вас поняла,. В таком случае объясните фразу "Вы эти деньги тратите на то, чтобы на работу ходить."

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

На питание в кафе, на косметику, на комплекты одежды, лечитесь от стресса на те деньги, ради которых этот стресс приобретаете, и так по кругу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чьей смерти? Вашей или маминой?)))

Гость

Сообщение было удалено

мммм.. еду на обеды я готовлю дома себе и супругу. Дресс-кода на работе нет. Мед. обслуживание и спорт зал включен в соц пакет. Уровень страса низкий, так как работа моя - это хорошо оплачиваемое хобби. Плюс командировки в дальнее зарубежье. Так что неубедительно

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

1)Обеды на работе

2)Одежда согласно дресс коду(в повседневной жизни такое не ношу)

3)Проезд

4)Больше лекарств, так как когда работаешь, то не высыпаешься и больше болеешь, портишь желудок.

5)Обувь и одежда быстрей снашиваются, как и сумки и кошельки.

6)Траты на домработницу и няню, так как некому сидеть с ребенком и убираться

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и я про то в месяц только на еду и проезд выходит 2 с лишним тысячи а еще еда, квартплата одежда, с зп 15 тысяч так и получается на руки не остается ничего( А про то что закончив институт по специальности шикарно платят-те еще сказки)

Гость

47- да маминой. ждет пока та хребет сломает...я читаю и глазам своим не верю...еще чего то вякают

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Ну работайте, если вам нравится, - мне и так хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

я к тому, что ваши аргументы применимы далеко не ко всем случаям.

Гость

Командировки в дальнее зарубежье вообще отстой, может я хочу сегодня на диване валяться, а мне кто-то будет указывать по его делам ехать куда-то проблемы решать, ну нафик.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Это мои личные аргументы, применимые ко мне. Мне лучше не работать и вставать по настроению, а не по будильнику. И организму моему лучше.

Гость

53 - еще раз ответьте 1 чем вы занимаетесь в течении дня? 2 кто оплачивает жку и покупает продукты?