Здравствуйте. Мне 25 лет. Образование высшее, строительное. Проектировщик. Никогда не любила свою профессию, так как с трудом читаю чертежи. На данный момент работаю специалистом в договорном отделе в строительной отрасли. Работа меня очень напрягает, так как по своей сути я интроверт. Меня выматывают разговоры по телефону и раздражает постоянное общение коллег. Могу сконцентрироваться в тишине, когда никто не отвлекает. КПД на работе очень низкий, приходиться брать работу домой и за час-два спокойной работы дома я успеваю сделать то, что не смогла за целый день в офисе. Получается, что днем толком не работаю, а вечером - не отдыхаю. Мечтаю о работе без общения вообще. Но куда пойти без профильного образования? В долгосрочной перспективе готова пойти учиться на второе высшее. Это три года, если поступать в сентябре в этом году. Но сейчас куда можно податься? Подскажите, пожалуйста.
Юля, напишите Ваш e-mail. Я пришлю информацию. Мой муж рук-ль компании, всего 3 человека у них (очень тихо и спокойно в офисе), даже 2 (один в разъездах все время). связаны со строительством, нужен человек, обладающий знаниями в юридич.сфере (хотя бы немного), умеющий составлять акты/договора.. м.Арбатская, Москва, соответственно :)
Юля, о втором высшем: куда податься, знаете только вы, тут никто не в силах посоветовать. Можно, конечно, пройти тестирование, узнать свои сильные стороны глазами составителей тестов, и результаты приложить к себе, в смысле собственного мнения "моё или не моё"...
Гость 1, я, к сожалению, не москвичка(
Сообщение было удалено
ясно..жаль)
техническим пейсателем
Сообщение было удалено
Может легче и дешевле поработать над собой с психологом? Профессия у вас хорошая. Кстати, а где вы учились и сколько?
библиотекарем.
у нас почти все здесь интроверты.
Сообщение было удалено
вы предлагаете человеку начать ломать себя, да еще и платить за это деньги психологу??? Такое мог сказать только тупой экстраверт.
Сообщение было удалено
Сама вы тупая. Иногда надо ломать себя, чтобы жить хорошо.
Сообщение было удалено
Добрый день. а предложение еще актуально?