Гость
Статьи
Причина неявки на …

Причина неявки на экзамен: посоветуйте

Здравствуйте!
Вопрос касается учебы в Университете. Я учусь заочно на 4 курсе, не пришла на экзамен и пересдачу по одному предмету. Сегодня я позвонила преподавателю и спросила, когда смогу сдать, она сказала, что завтра, но нужно будет взять допуск на сдачу экзамена в деканате, т.е. мне нужно будет писать заявление с просьбой предоставить возможность этой сдачи и нужно будет указать причину неявки. Реальную причину я не укажу и не спрашивайте.
Посоветуйте, какую причину неявки на экзамен и пересдачу указать в заявлении в деканат? По болезни не подойдет, т.к. потребуется справка.

Ольга П.
11 ответов
Последний — Перейти
лёля

работа

герда

работа или ребёнок.

Гость

Болели скажите.

Гость

С работы не отпустили, либо плохо себя чувствовали, справки нет, т.к. врача не вызывали.

Гость

да напишите что угодно, не думаю, что им реально важна причина, просто надо написать обьяснение. "по семейным обстоятельстрам", затопили соседи, болезнь родственника (без указания подробностей)

Гость

"по состоянию здоровья", "кичешного отравления" (все понимают, что это понос и что врачей по таким поводам не ызывают, а до врача самой не дойти)))) в общем, проявите фантазию

Ольга П.

Ксерокопию справки из больницы примут, как думаете? Могу в фотошопе доделать, есть реальная, но от др. даты.

Со

Скажите что Месячные болезненные были

Пищевое отравление - самый нейтральный вариант.

В любом случае, эта справка чисто проформа, и Вас всё равно допустят.

юлия
Ольга П.

Сообщение было удалено

мы через сканер справку ККФ прогоняли, подправляли и сдавали - не успевали проходить. У нас принимали без проблем. Но это все сдавали массово, никто не вникал. А у Вас не знаю как пойдёт. В принципе, справку и купить можно, рублей за 200-300. Или сделать траурное почти плачущее и лицо и трагически прошептать "по семейным обстоятельствам". Ну это если актёрского таланта хватит и если без суеверий.

гость

2 раза на сессиях лежал в больницах, т. е. экзамен и пересдачу в больнице, а на пересдаче в августе был на похоронах отца, который погиб в теракте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: