Девчонки, переехала из Волгоградской области в Московскую область, в маленький тихий городок. Не буду много философствовать. По образованию я фельдшер, устроится на работу в Москву или в московской области оказалось большой проблемой так стаж маленький всего 1год и 5 мес на скорой помощи, на руках есть сертификат «лечебное дело».а нужен по неотложкам обломались мои надежды на хорошую работу здесь, хочется узнать многие сталкивались с полнейшим крушением надежды на хорошую работу в Москве???
ну может стоит пока на другую должность пойти??? мне кажется если попадете уже в эту сферу, перевестись проще будет.
сегодня видел объявление о курьере возить "биологический материал" из частной клиники..в общем с медициной связано наверное, так что надо искать!
говорите что полгода согласны работать за ползарплаты,это если очень нужно остаться...мож прокатит?
странно... станций скорой помощи много, а у Вас уже все обломалось...
Может в других поспрашивать, там же не только фельдшеры нужны, но и мед.сестры. Не думаю, что штат скорой помощи в Москве и области переполнен...
Где-то Вы не там спрашивали
медсестрой иди и учись, все наладится
медсестрой иди и учись, все наладится
сами поняли, что сказали! Тупизм 1 стадия?
не знаю, моей сестре 40 лет, никогда не работала, но живет очень богато, каждые полмесяца на разных морях, от нечего делать купила несколько квартир, умная ожнако
Сообщение было удалено
а в чем именно ум?
Сообщение было удалено
как в чем? в половых органах!:)
http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.
В больницу идите медсестрой возьмут точно.