Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что означает график работы 3/3 или 2/2? И как при полной занятости может быть гибкий график?
самой интересно
число рабочих дней/число выходных - что непонятного?
гибкий график- значит когда не с 9 до 9, а время работы варьируется
Сообщение было удалено
время работы варьируется? это как? или дни варьируются?
Сообщение было удалено
Благодарю, просто на работу впервые устраиваюсь, вообще не знаю ничего((.
гибкий график, это когда вы можете работать 2/2 а фактически то 2/1, то 1/3, я так считаю. А полная занятость - это по 12-13 ч
В макдональдсе так вроде
Сообщение было удалено
ок, раз первый раз, обьясню подробнее. обячная пятидневка по 8 часов - это 5/2 (5 рабочих, 2 выходных). бывает с плавающими выходными - это когда выходные не сб и вс, а например ср и чт.
3/3 и 2/2 - сменный график работы (3 работаете, 3 отдыхаете, аналогично 2/2) обычно по 12 часов (обычно с 9 до 21,, реже с 10 до 22, с 11 до 23 и т.д.), бывает, что по 13 часов. бывает с ночными сменами (например первый день вы работаете день, второй деень- работатете в ночь - это не очень удобно). бываю графики 4/2,3/2 и т.д. там сложно и индивидуально, например первый день 12 часов, второй и третий по 8 часов, потом 2 выходных.
гибкий график при полной занатости- это, что вы сами можете выбрать удобное время работы (например начинать в 8 утра или в 12 дня) и выбирать рабочие дни и выходные (но при этом отрабатывать 40 положеных часов в неделю - это полная занятость)
Сообщение было удалено
О как все сложно...спасибо!) Буду знать.
http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.
Сообщение было удалено
Если работаете в ночь, то день после ночи считаетяс отсыпным, а не выходным.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с графиком работы-1 неделя 4 дня рабочих,следующая 2 дня,следующая опять 4,воскресенье всегда выходной.Насколько он удобен?Вроде получается 14 дней рабочих вместо 15.