Гость
Статьи
График работы

График работы

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что означает график работы 3/3 или 2/2? И как при полной занятости может быть гибкий график?

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Настурция

самой интересно

Гость

число рабочих дней/число выходных - что непонятного?

гибкий график- значит когда не с 9 до 9, а время работы варьируется

Настурция
Гость

Сообщение было удалено

время работы варьируется? это как? или дни варьируются?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, просто на работу впервые устраиваюсь, вообще не знаю ничего((.

пдрг

гибкий график, это когда вы можете работать 2/2 а фактически то 2/1, то 1/3, я так считаю. А полная занятость - это по 12-13 ч

пдрг

В макдональдсе так вроде

не смотрите НТВ
Я

Сообщение было удалено

ок, раз первый раз, обьясню подробнее. обячная пятидневка по 8 часов - это 5/2 (5 рабочих, 2 выходных). бывает с плавающими выходными - это когда выходные не сб и вс, а например ср и чт.

3/3 и 2/2 - сменный график работы (3 работаете, 3 отдыхаете, аналогично 2/2) обычно по 12 часов (обычно с 9 до 21,, реже с 10 до 22, с 11 до 23 и т.д.), бывает, что по 13 часов. бывает с ночными сменами (например первый день вы работаете день, второй деень- работатете в ночь - это не очень удобно). бываю графики 4/2,3/2 и т.д. там сложно и индивидуально, например первый день 12 часов, второй и третий по 8 часов, потом 2 выходных.

гибкий график при полной занатости- это, что вы сами можете выбрать удобное время работы (например начинать в 8 утра или в 12 дня) и выбирать рабочие дни и выходные (но при этом отрабатывать 40 положеных часов в неделю - это полная занятость)

Я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

О как все сложно...спасибо!) Буду знать.

яяяяяяя

http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.

Жека
Я

Сообщение было удалено

Если работаете в ночь, то день после ночи считаетяс отсыпным, а не выходным.

Анна

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с графиком работы-1 неделя 4 дня рабочих,следующая 2 дня,следующая опять 4,воскресенье всегда выходной.Насколько он удобен?Вроде получается 14 дней рабочих вместо 15.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: